как накрасится чтобы кошка

Совет 1: Как накрасить глаза, как у кошки

«Кошачий глаз» или Cat Eyes - это классический стиль макияжа, в котором основной акцент приходится на «стрелки». Так красили глаза великие актрисы прошлого века – Одри Хэпберн, Софи Лорен, Бриджит Бордо. Такой мэйкап и сегодня выбирают женщины, блистающие на «красных дорожках» - Рианна, Холли Берри и Анджелина Джоли.

Для макияжа в стиле «кошачий глаз» подходит любая цветовая гамма. Это значит, что вы можете подобрать тени и подводку, ориентируясь на цвет своих глаз, собственный вкус и то, дневной или вечерний мэйкап вы собираетесь нанести. Для будничного варианта подойдут матовые тени пастельных тонов, для праздничного - глубокие смелые оттенки, перламутровые тени, тени с блестками.

Начинаем с верхнего века. Немного оттягиваем его в сторону виска и уверенной рукой наносим жидкую подводку от внутреннего уголка глаза к внешнему, как можно ближе к линии роста ресниц. Чем ближе к внешнем уголку глаза, тем толще становится линия. От самого края века вы поднимаете линию вверх, к середине виска, сводя на нет.

Обратите внимание на брови. При таком мэйкапе у них должна быть четкая форма. Придайте бровям выразительности, скорректировав их специальными тенями, воском или карандашом.

Совет 2: Как накрасить кошачьи глаза

Макияж «кошачий глаз» еще называют Cat Eyes. Его можно отнести к классическому стилю. Акцент в нем отводится на стрелки. Таким способом большинство великих прошлого века красили глаза. Его выбирают многие женщины и сегодня.

Стоит отметить, что для такого макияжа прекрасно подходит практически любая гамма теней. Благодаря такому широкому выбору вы можете выполнить его, ориентируясь исключительно на свои предпочтения, цвет глаз, а также на то, вечерний или дневной вы собираетесь нанести мэйк-ап. Однак

Источник

ГЛАЗА!!! КАК их правильно и КРАСИВО накрасить??? Посмотрите – СОВЕТЫ и ПОДСКАЗКИ…

Вот несколько… видосов про то как накрасить очи… ну мне прям вот нравится и все тут)))) и тут подойдут любые тени… не только эти дорогие палетки....

.Основные два вида подводок – контурный карандаш и жидкая подводка. Основные – потому что появились раньше и полюбились женщинам, особенно карандаш – в силу простоты.

Также подводки могут быть гелевыми, кремообразными (фасуются в баночки, как для крема для век, и наносятся кистью) или в виде фломастера (принцип действия – такой же, капиллярный). Немаловажно, что в качестве подводки можно использовать даже тени.

Все виды подводки, конечно, не перечислить – производители косметики постоянно стараются придумать что-то новое и необычное, хотя мало что становится действительно удобным.

Итак, карандаш. Косметические карандаши представлены в широчайшем ассортименте: помимо всех цветов радуги (и не только), существуют карандаши матовые и перламутровые, а также – карандаши разной твёрдости

Зачем разная твёрдость? А вот зачем: для прорисовки более мягкой, более насыщенной линии необходим мягкий карандаш. Особенно если речь идёт о подкрашивании внутренней стороны века. Более твёрдый карандаш даёт более чёткую линию, дольше держится на веках. Пользоваться таким карандашом нужно более аккуратно – чтобы не повредить (острым кончиком или растяжением) нежную кожу век.

.Жидкие подводки обычно дают более насыщенные цвета и, как правило, они более стойки, чем карандаши (по крайней мере, водостойкая жидкая подводка более приятна, чем водостойкий карандаш, который ложится на веко подобно тоненькой полоске пластилина).

Цветовая гамма жидких подводок немного уступает цветному изобилию карандашей, но всего лишь немного. В жидких подводках (если говорить не о чёрной классике, а о р

Источник

Как накраситься на Хэллоуин

Медленно, но уверенно мистический праздник Хэллоуин становится все более популярным в нашей стране, и ждут его не только дети, но и молодежь, для которой это отличный способ развлечься и проявить свою фантазию и креатив.

Атмосферу праздника создают не только тыквы, из которых вырезают всевозможных монстров, а также яркие костюмы и макияж, соответствующие празднику.

Среди самых популярных образов зомби, вампиры, приведения и ведьмы. Женщины более изобретательно и основательно подходят к выбору образа, продумывая все до мельчайших подробностей, начиная с наряда, заканчивая прической, маникюром и макияжем, ведь в идеальном образе важна каждая деталь, ведь обычный макияж никак не подходит для ведьмы, которая собралась на шабаш или зомби, восставшей из мертвых.

Быстрый мейкап

Не у всех есть время и возможность на посещение салона красоты и профессиональный грим, а выглядеть соответствующе очень хочется, и если с прической и маникюром все не так сложно, то подходящий мейкап потребует немного больше фантазии и усилий.

Для этого необходимо выровнять тон лица при помощи тонального крема, сверху припудрить пудрой, цвет нужно выбирать, такой чтобы походить на зомби, то есть максимально светлый, или использовать белые тени для век.

Глаза можно оттенить при помощи теней насыщенных темных цветов, а можно наоборот максимально припудрить в тон лица, точно такие же белые губы дополнить ярким алым кровоподтеком, вызывающим ужас у окружающих и можно считать образ готовым к выходу в свет, такой макияж можно использовать как с нарядом вампирши так, и в образе куклы, наводящей ужас.

Ещё один легкий образ – это женщина кошка, ведь вместо макияжа на лицо одевается маска, а красить нужно только те участки лица. Которые видны из под неё.

Идеальный образ к празднику

Над образом сексуальной

Источник

Макияж кошки на хэллоуин ( Halloween ) своими руками с фото

Если с кошачьим костюмом на Хэллоуин все примерно ясно (сегодня его без труда можно купить (взять напрокат) в магазине маскарадных костюмов или просто одеться во все облегающее), то с мэйк-апом немного сложнее. Его, скорее всего, придется сделать самой. Наша пошаговая инструкция вам в этом, безусловно, поможет. Но следовать ей в точности совсем не обязательно. Дайте волю вашей фантазии!

Шаг 1. Прежде чем нанести макияж, очищаем лицо. На чистую кожу косметика наносится очень равномерно и легко. Кроме того, после очищения не забудьте увлажнить кожу легким дневным кремом. Как только крем впитался, приступаем к нанесению кошачьего грима.

Шаг 2. Начинаем с основы. Это может быть тональный крем, жидкий тональный флюид, BB-крем или прозрачная основа под макияж (в случае, если вы счастливая обладательница идеальной кожи).

Чтобы основа легла равномерно, рекомендуем вам воспользоваться специальным спонжем. Не пытайтесь нанести основу сразу плотно, вы всегда можете покрыть отдельные участки дополнительным слоем тона, а вот снять его равномерно почти невозможно. Свои натуральные брови тоже закрашиваем основой.

Прорисовываем кошачьи бровки карандашом, подводкой, тушью для бровей или краской. Можно сделать их лохматыми, имитируя шерсть (как на фото у рыжей кошечки) или же прорисовать их линией, но с крутым высоким изгибом (как на втором фото у кошки черной).

Какой по цвету кошкой вы хотите быть, стоит определиться сразу. Так вам будет легче составить гармоничный образ: сочетать друг с другом одежду, обувь, мэйк-ап и прическу. Лучше всего для этого обратиться, так сказать, к «первоисточникам» (т.е. самим кошкам).

Понаблюдайте за ними и решите: ярко рыжей или бело-персиковой, дымчато-серой или пушистой белой, классической для такого праздника черной или вообще

Источник

Как накраситься на Хэллоуин

Хэллоуин – известный праздник, День Всех Святых. Считается, что в это время грань между миром людей и духов истончается. И хотя традиция переодеваться в необычных существ не очень старинная, она идеально подходит для вечеринок. Часто она превращается в соревнование, у кого лучше грим и наряды. Поэтому девушки стараются сделать макияж на Хэллоуин ярким и уникальным. Но не нужно изобретать велосипед, множество различных вариантов придумали и опробовали до нас, осталось только научиться их делать.

Ведьма

Классический страшный вариант западной ведьмочки – это зелёная кожа, бородавки и злобный взгляд. Выполнить его несложно. Найдите накладной нос и закрепите на свой собственный. Поверх основы равномерно нанесите зелёный грим на всё лицо, шею и открытую кожу. Чёрный смоки айз и коричневатые синяки под глазами будут уместны. Темно-зелёными тенями добавьте румянца и выделите скулы.

Дополните образ длинным чёрным платьем и остроконечной шляпой. Чёрный кот или метла будут уместны. Помните, что это не барби, здесь чем ужаснее, тем лучше.

Не менее интересен образ холодной ведьмы Малефисенты, созданный Анджелиной Джоли в одноимённом фильме. Для этого вам понадобятся чёрные рога, шикарное чёрное платье с высоким воротом и немного косметики. Выбелите всё лицо, ровно подведите брови и глаза. С помощью театрального воска увеличьте скулы, подкрасьте их в тон и подведите фиолетовыми тенями, чтобы получить эффект остроты. Не забудьте про алые губы.

Кошечка

Чёрный кот – магический спутник ведьм. Он хранит свои секреты, ходит сам по себе и выглядит элегантно. Воссоздать его образы несложно. Выровняйте тон кожи и приготовьте тени или грим.

вик у кота это
Кошачий иммунодефицит у кошек вирусное заболевание, развивающееся под воздействием вируса иммунодефицита кошек (ВИК, Feline immunodeficiency virus, FIV). Эта болезнь, известная также под названиями Кошачий СПИД и даже Кошач

Глаза должны быть хищными, ведь кот – охотник. Вам поможет чёрный карандаш и тушь: стрелки нужны длинные, линии подводки – толстые, а ресницы – пышные. Ру

Источник

У нас потрясающие новости! Одноклассники объявляют СУПЕРКОНКУРС: Установите приложение OK Live на свой телефон - ok.ru/live, - снимите с его помощью несколько видео на одну из выбранных тем и выиграйте 10 000 ОК! Подробные условия читайте ниже.

Условия конкурса: 1. Установите OK Live на ваш телефон по ссылке (или в Google Play и App Store): Android - http://r.mail.ru/n261868938, iOS - http://r.mail.ru/n261868922 2. Снимите с его помощью несколько видео на одну из тем: - кулинарное шоу - #рецептыОК - мои дети - #детиОК - мои питомцы - #питомцыОК - новости вашего города или новости России - #новостиОК 3. Обязательно укажите нужный тег в названии трансляции 4. Держите камеру горизонтально. Длительность видео - до 5 мин. 5. Каждую неделю жюри будет выбирать победителя по суммарному количеству классов ваших роликов с тегом, а также по количеству и качеству трансляций. Имена победителей ищите в группе ok.ru/oklive каждый понедельник. Первый победитель будет объявлен 23.10!

Участвуй в конкурсе «Я — комментатор»! Прокомментируй этот видеофрагмент в OK Live, укажи тег #якомментатор в названии и выиграй возможность прокомментировать вместе с Виктором Гусевым один из товарищеских матчей сборной России в прямом эфире на сайте Первого канала! Прием заявок продлится до 00:00 29 октября.

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

кошка выпала шерсть у глаза
Кошка, живущая рядом с человеком, однозначно становится «членом семьи». И когда у нее начинаются проблемы со здоровьем, хозяева готовы поехать на самый дальний край города, попасть к известному ветеринару, лишь бы обле

приколы на свадьбах,приколы в общаге,приколы про животных,свадьба приколы,армейские приколы,приколы футбола,спортивные приколы,приколы про кошек,менты приколы,ржачные приколы,дпс приколы,наркоманы приколы,ржач,детские приколы,лучшие приколы,пьяные приколы,приколы про детей,приколы в спорте,приколы студентов,приколы с собаками,супер приколы,драки,русские приколы,приколы на рыбалке,новые приколы,юмор,юмор прикол с

Источник

Вход на сайт

Корзина

Учимся наносить макияж к Хэллоуину

Если раньше Хэллоуин не был популярен в нашей стране, то теперь каждый имеет представление об этом празднике. 31 октября вечером начинает собираться всевозможная «нечисть».

Если раньше Хэллоуин не был популярен в нашей стране, то теперь каждый имеет представление об этом празднике. 31 октября вечером начинает собираться всевозможная «нечисть». Люди переодеваются в жутких, злых героев фильмов, веселятся и пугают друг друга. На улицах можно встретить вампиров, пиратов, мумий, хирургов, зомби, ведьм, скелетов и прочих негативных персонажей. Если вы уже определились с выбором образа на Хэллоуин и приготовили костюм, мы подскажем, как наносить макияж, чтобы максимально соответствовать своему персонажу.

Есть три важных и основных пункта, о которых следует знать перед нанесением макияжа. Первый: макияж в этот жуткий праздник должен гармонировать с выбранным нарядом, соответствовать образу. Второй: В большинстве случаев используется косметика в темных тонах. Лишь некоторые персонажи требуют светлых мотивов – бледность у вампиров, полоски ребер у кощея и совсем редко в ход идут светящиеся краски. Третий: в такой праздник, как Хэллоуин, пол не имеет значения в плане косметики. Мужчинам не стоит стесняться макияжа. Чем лучше Вы будете загримированы, тем более узнаваем будет образ.

Как накраситься ведьмой

Наконец Вы определились, что пойдете на Хэллоуин в образе ведьмы. После этого нужно еще определиться, будет образ добрым или злым. Чаще всего в канун Дня всех святых девушки наряжаются в злых ведьм. И правильно, ведь на этом празднике должны присутствовать злые и жуткие персонажи. Как же должна быть накрашена ведьма? Давайте разберем ее макияж в подробностях. Агрессивную ведьмину натуру выдают глаза. 

Они должны быть большими, выража

Источник