фонтан для питья кошке

[{"product":{"product_id":616075,"product_name":"Миска для воды Heyrex Torus Pet","average_prod_review":0,"amount_prod_reviews":0},"variants":[{"variant_id":"616075.0","variant_name":"1 литр: Диаметр 26 см","product_variant_name":"Миска для воды Heyrex Torus Pet 1 литр: Диаметр 26 см","variant_price":39.99,"out_stock":false},{"variant_id":"616075.1","variant_name":"2 литра: Диаметр 35 см","product_variant_name":"Миска для воды Heyrex Torus Pet 2 литра: Диаметр 35 см","variant_price":42.99,"out_stock":false},{"variant_id":"616075.2","variant_name":"5 x фильтр с активированным углем","product_variant_name":"Миска для воды Heyrex Torus Pet 5 x фильтр с активированным углем","variant_price":16.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":188327,"product_name":"Hagen Catit поилка 3 л, включая миску","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":4},"variants":[{"variant_id":"188327.0","variant_name":"Поилка 3 л","product_variant_name":"Hagen Catit поилка 3 л, включая миску Поилка 3 л","variant_price":37.99,"out_stock":false},{"variant_id":"188327.1","variant_name":"Запасной фильтр","product_variant_name":"Hagen Catit поилка 3 л, включая миску Запасной фильтр","variant_price":5.99,"out_stock":false},{"variant_id":"188327.2","variant_name":"Запасная помпа","product_variant_name":"Hagen Catit поилка 3 л, включая миску Запасная помпа","variant_price":16.99,"out_stock":false}]},{"product":{"product_id":188947,"product_name":"Lucky Kitty керамическая поилка-фонтан","average_prod_review":5,"amount_prod_reviews":4},"variants":[{"variant_id":"188947.0","variant_name":"Поилка 1,5 л / Цвет: белый","product_variant_name":"Lucky Kitty керамическая поилка-фонтан Поилка 1,5 л / Цвет: белый","variant_price":74.99,"out_stock":false},{"variant_id":"188947.1","variant_name":"Фильтр длительного действия для длинной шерсти","product_variant_name":"Lucky Kitty керамическая поилка-фонтан Ф

Источник

Ферпласт Питьевой фонтан Vega Fontanella для кошек и собак, объем 2 л, 23*30*16,2 см, Ferplast

Питьевой фонтан для кошек и собак. Угольный фильтр очищает воду от примесей и запахов, задерживает пыль и мусор, попавшие в воду. Вода прохладная и насыщена кислородом.

Питьевой фонтан Vega емкостью 2 литра идеально подходит для кошек и маленьких собак, щенков. Очень стильно смотрится, привлекает внимание и прекрасно вписывается в любой интерьер.

Особенность этого устройства заключается в инновационном эффекте «потока», имитирующем естественное движения воды - такое приближение к природе призвано стимулировать естественную потребность животного пить. Активный угольный фильтр, входящий в комплект, очищает воду от примесей и лишних запахов, а так же задерживает пыль и мусор, которые могут попасть в воду.

Питьевой фонтанчик имеет три точки для питья: наверху конструкции, сам желоб для стока воды и миска внизу, а значит, животное может выбрать наиболее удобную позицию, чтобы утолить жажду. Постоянное циркулирование в системе дополнительно охлаждает воду и насыщает её кислородом, а значит, делает её не просто вкусной, но и полезной для здоровья Вашего питомца.

Фонтан оснащен угольным фильтром Arbon Vega, позволяющим делать воду Ваших питомцев максимально чистой, насосом низкого напряжения (12 В) мощностью до 250 л/ч, адаптером. Antislip ножки для максимальной устойчивости. С инструкцией можете ознакомится ЗДЕСЬ.

Достаточное потребление жидкости - залог здоровья и правильной работы мочевыводящей системы, а ведь это основная проблема домашних кошек. Тщательные исследования показали, что у животных, регулярно потребляющих большое количество воды, гораздо лучше работает выделительная система, исправно функционируют почки и мочевой пузырь, а значит, снижается риск возникновения и развития мочекаменной болезни.

Но этим

Источник

Блог о кошках британской породы Все что вы хотели знать о британских кошках и не только…

Вода для кошек — залог здоровья и долгой жизни!

При кормлении кошки сухими готовыми кормами вода тем более должна стоять постоянно и быть всегда доступна, это вопрос жизни и смерти — об этом напоминают на каждой коробке с кормом.

К ней применимы те же требования, что и к питьевой воде для человека: в воде не должно быть никакой заразы, в ней не должно быть посторонних примесей. Давайте кошке ту воду, которую пьете сами.

Кстати, проверьте, какую воду Вы пьете сами, — мы на 70% состоим из воды, все метаболические процессы происходят в водной среде, и нам не все равно, какого она качества.

кипятят (при кипячении происходит обеззараживание, дегазация, осаждение некоторых солей — смягчение воды), отстаивают (дегазация);

замораживают-оттаивают, омагничивают, обрабатывают в приборах для производства «живой» воды (все эти процедуры повышают биологическую активность питьевой воды);

Проблема качественной воды необычайна важна и интересна для всех живых существ, поэтому пора почитать соответствующую литературу и поискать подходящий для Вас и Вашей семьи способ водоснабжения. Кошки предпочитают нехлорированную воду, поэтому они так любят пить воду из аквариумов. Возможно, аквариум более похож на природный водоем, чем маленькая миска. В любом случае при пользовании водопроводной водой вскипятите ее или дайте хотя бы отстояться.

Это должна быть чистая, устойчивая, подходящая по форме (достаточно широкая) и по объему (не менее 100 мл) миска, чашка, пиала.

Помешать ей в этом невозможно. Для обычной здоровой кошки в этом нет никакого криминала, если в луже не притаиласькакая-тоособо заковыристая инфекция, с которой не справится иммунная система кошки.

Для нежных породистых кошек ситуация м

Источник

Водное оборудование

Холодильное оборудование

Климатическое оборудование

Питьевые фонтанчики

Фонтаны для питья предназначены для очистки и выдачи чистой питьевой воды. В регионах с жарким климатом они устанавливаются в публичных местах прямо на улицах и позволяют утолять жажду без нарушения правил гигиены. Также подобные фонтанчики устанавливаются в общественных зданиях (в офисах, на предприятиях, в оздоровительных, образовательных и лечебных учреждениях), где используются для организации питьевого режима.

Иногда для обеспечения людей водой для питья в здании устанавливаются кулеры с привозной бутилированой водой. Однако питьевой фонтанчик станет гораздо более экономичным решением проблемы питьевой воды (он обойдется в несколько раз дешевле, чем кулер).

Современные фонтанчики для питьевой воды оснащены многоступенчатой системой очистки с несколькими фильтрами. Они очищают водопроводную воду, полностью устраняя риск инфекций и кишечных заболеваний. Кроме того, некоторые модели питьевых фонтанчиков имеют встроенную систему озонирования, газирования и обеззараживания воды при помощи ультрафиолетового излучения.

Питьевые фонтаны «Аквамарин»

Серия фонтанчиков «Аквамарин» от компании «АкваХолод» — это несколько моделей различной модификации. Все модели в серии выпускаются в напольном исполнении, но имеют разную высоту. Это позволяет использовать их в различных детских учреждениях — от детских садов до школ, а также в медицинских учреждениях для инвалидов-колясочников.

Для подключения фонтанчиков серии «Аквамарин» к водопроводу используется гибкий шланг из ПВХ диаметров 6 миллиметров. В комплект каждой модели входит кран типа «гусак» или кран типа «поилка». В некоторых модификациях может быть сразу два крана — один служит для питья, другой используется для набора воды в стакан или другую тару. Фонтаны

Источник

Питье для кошек

Обычно много говорят о том, чем кормить кошку, натуральными продуктами или специализированным кормом, и если последними, то какие марки производят лучшие сухие корма для кошек. И совершенно незаслуженно обходят вопрос питья для кошек. Восполним этот пробел.

Нужно ли питье для хищных кошек?

Этот вопрос приобретает второстепенное значение, когда речь идет о хищниках, и вот почему. Дело в том, что плотоядные потребляют пищу, которая на 70% состоит из воды, таким образом удовлетворяя свою потребность не только в пище, но и питье.

Питье для домашних кошек

 Рацион домашних кошек, естественно, отличается от той пищи, которую потребляют их дикие сородичи. Если основу рациона составляет сухой корм, то потребность в питье для кошки резко возрастает. По мнению специалистов, потребность кошки составляет 25-60 мл воды в день (по разным источникам) на каждый килограмм веса животного. Резюме: позвольте пушистой красавице или красавцу пить столько, сколько хочет он сам!

Отчасти, как и дикие кошки, наши питомцы получают питье из пищи. Но это лишь малая доля потребности животного, и если его не обеспечить достаточным количеством питья, как и любое млекопитающее, кошка страдает от жажды и в конце концов погибает.

Каким должно быть питье для кошек

Подходим к самому важному вопросу. Напрасно считается питьем для кошек любая потребленная ими жидкость. Главный источник влаги для вашего животного — вода, и только она.

кошки тай той дон
Кошки, сопровождающие человека более 10 000 лет, стали не только объектом всемирного обожания, но и предметом работы селекционеров. А теперь задумайтесь на секундочку! На планете живет более 100 официально зарегистрирован

Чистая, вкусная, прохладная вода — вот таким должно быть питье для кошек. Молоко на эту роль категорически не годится, по двум причинам. Прежде всего, не все кошки адекватно реагируют на этот традиционный для человека напиток. Кроме воды, молоко содержит множество различных элементов, в том числе непереносимую некоторыми животными лактозу. Поэтому прежде чем предлагать кошке м

Источник

Добрый день, уважаемые владельцы домашних питомцев и все, кто только собирается обзавестись четвероногим другом семейства кошачьих. Судя по многочисленным отзывам посетителей, как на сайте, так и в социальных сетях, к предыдущей статье про автоматическую кормушку для кошки, я пришел к выводу, что этот аксессуар заинтересовал довольно многих владельцев домашних питомцев. И сегодня, всем посетителям сайта « Британские кошки », я решил рассказать про еще один полезный, и я бы даже сказал - необходимый аксессуар, как для владельцев, так и для самих питомцев. И не только рассказать, но и продемонстрировать, как говориться, в действии автоматическую поилку для кошки.

В последнее время я стал все чаще замечать, что моя кошка проявляет большой интерес к открытому крану с водой. Зайду я в ванную, чтобы руки помыть, и моя кошка уже тут как тут, сидит на краю раковины и то лапой струю воды ловит, а то и сразу наклоняет голову и начинает жадно лакать бегущую из крана воду. Уверен, что ситуация знакома многим владельцам домашних питомцев. Приходиться сначала кран с холодной водой открывать и ждать, пока кошка жажду утолит, и только после этого переходить к водным процедурам. При этом, моя кошка совершенно перестала пить воду из своей миски, полностью игнорируя ее. А вода, имеет огромное значение для организма кошки, она необходима для нормальной работы многих внутренних органов наших питомцев. И вот в один прекрасный момент, поглядывая на застоявшуюся воду в миске своей кошки, к которой она даже не притронулась, я решил, что ей нужна автоматическая поилка, принцип работы которой основан все на той же струйке бегущей из специального крана воды.

почему у кота понос и худеет
Уставлен у залива понос: что делать для приготовления нормальной работы вентилятора.  Впрочем при этом наблюдается потеря, похудение, то такой инсулин Убрать живот быть причиной уменьшения поджелудочной тренированно

Сегодня, на прилавках зоомагазинов представлен широкий ассортимент поилок для домашних питомцев, начиная от самых простых, созданных по принципу сообщающихся сосудов, до более сложных, работающих

Источник

Самодельный декоративный комнатный фонтан, сделаем сами

Мейн Кун кошки очень любят воду. Когда мы привезли нашего первого Мейн Кун кота из Германии, то мы даже не догадывались об этом. Так, где-то когда-то читали, слышали.. Но не догадывались даже о такой тяге нашего мейн-кун кота к воде! Однажды мы были предупреждены, что будут проводится ремонтные работы водопровода у соседей, и, нам порекомендовали сделать небольшой запас воды. Я набрала ведра и выставила на лоджию. Там холодно. Был конец марта, на улицах еще лежал снег и вода подернулась тонким льдом на поверхности ведер. Наш котенок Мейн Кун любит гулять на лоджии, и я открыла ему дверь. Вскоре вот что я увидела, смотрите на видео. Меня не столько удивило то, что кот довольно долго играл и плескался в воде, так, что я опомнившись, даже успела сходить за фотоаппаратом, и настроить его, сколько то, что мейн-кун котенок так долго плескался в очень холодной, ледяной воде и по его мордашке было видно, что делал он это с огромным удовольствием, не торопясь. Коту было комфортно. Вот видео нашего Мейн Кун котенка, который плещется лапами в воде.

Мы поняли, что мейн-кун коту просто необходима вода в свободном доступе, в большой емкости, и это помимо питьевой воды, которая всегда стоит для мейн-кун кошек. Мы решили купить комнатный декоративный фонтан, чтобы мэн-кун кошки могли наблюдать за струящейся водой, играть с ней, прислушиваться к звукам, издаваемым движением воды. Купить фонтан в нашем небольшом городе оказалось не просто. Обычно в магазинах предлагаются небольшие настольные фонтанчики. Нам же хотелось приобрести напольный фонтан. Наконец, выбор был сделан, хотя это было и не совсем то, что мы хотели бы. Сейчас мы 2 раза в неделю меняем в фонтане воду, заливаем в него только чистую, фильтрованную воду. Все наши кошки любят этот фонтан и мы даже по

Источник