минусовка человек и кошка

Татьяна Буланова спела песню Человек и кошка.

Татьяна Буланова спела песню Человек и кошка.

Не так давно в интервью Фёдор обмолвился, что на 12-ю песню “Человек и кошка” будет приглашён какой-то специальный гость. Личность гостя была скрыта не столько из желания создать интригу, сколько из опасности заявлять о каких-то событиях, которые ещё не состоялись. Сегодня пришло время дать ответ на загадку. Неподражаемая Татьяна Буланова приняла участие в записи альбома «НОЛЬ + 30» в качестве специального гостя.

Татьяна Буланова выбрала версию песни, которая наиболее узнаваема и любима. Эта версия была записана в 1990 году для альбома “Песня о безответной любви к Родине”. По этому случаю Фёдор и сотоварищи записали фонограмму практически идентичную оригинальной. Партию на балалайке исполнил Алексей Николаев, который участвовал в записи этой песни в 1990 году. Вскоре вы всё услышите, но уже сейчас можно сказать одно – то как эту песню спела Татьяна Буланова оставило под впечатлением всех музыкантов.

Результатом сотрудничества остались довольны все и автор песни, и ее исполнитель. Ну, а вы сможете услышать и оценить эту песню совсем скоро. Песня “Человек и кошка” войдёт в CD и LP «НОЛЬ + 30».

Post navigation

12 комментариев на тему “ Татьяна Буланова спела песню Человек и кошка. ”

У нас кафе внизу.. Как ни выйдешь из дома, Татьяна Буланова “мылит веревку”.. как ей не надоело за 20 лет? Я ее поздравляю – пополнила свою коллекцию более качественной коматозой… Ей повезло.

Почему бы и нет? Песня “Электричка” – в некотором роде андерграундное творчество, текст написал изысканный хиппейный поэт и писатель Аркаша Гуру, зарабатывавший написанием попсовых хитов себе на булочки с маком.

Но вообще идея многообещающая 

Источник

кот с виноватыми глазами
Ночная прохлада опустилась на окружавшие городок холмы. Рассыпанные по небосклону звезды сияли неровным светом, словно посылая на землю сигналы далеких и древних миров. Наверху, на открытом всем ветрам склоне, среди з
кошка после лечения антибиотиками
Для лечения и предупреждения заболеваний у кошек существует множество препаратов. Среди них очень важное место занимают антибиотики для лечения кошек, которые являются препаратами, используемыми для лечения бактери