у кота обвис низ живота

Как убрать обвисший живот?

Обвисший живот – зрелище не из приятных. Кроме того, это не только малопривлекательное зрелище, но и явление, грозящее неприятностями со здоровьем. Поэтому начинать борьбу с ним нужно при первых признаках его появления. Как и любой другой запущенный эстетический или физиологический дефект, он имеет склонность усугубляться, если его игнорировать.

Только поняв, что в вашем случае является причиной обвисшего живота, можно в самые оптимальные сроки добиться некоторых улучшений. При этом не следует рассчитывать на сиюминутный успех. Живот – довольно сложный для коррекции участок тела, и поэтому быстро убрать обвисший живот удается лишь единицам, все прочие должны настроиться на срок не менее 3-5 месяцев, чтобы добиться видимых результатов.

Если обвисший живот появился после родов, особо огорчаться не нужно. В подавляющем большинстве случает нужно только время и немного внимания к себе, и от живота не останется и следа. Практика показывает, что у молодых женщин, которые до родов вели активный образ жизни и много двигались – занимались фитнесом, танцами, катанием на велосипеде, плаванием и т.д. – живот приходит в норму без всяких усилий с их стороны. Это происходит в течение 2-3 месяцев после родов.

Но если во время беременности женщина значительно прибавила в весе, или причиной обвисания живота стало кесарево сечение, не стоит игнорировать проблему. В первые 6-7 месяцев после родов не следует принимать никаких кардинальных мер. Это период, когда женский организм, выносивший ребенка, возвращается к своему обычному режиму. Это естественный процесс и нарушать его нельзя. Вмешательства и разного рода воздействия на организм женщины в этот период могут негативно сказаться на гормональной перестройке и в будущем негативно отразиться на здоровье.

Самыми главными и эффективными условиями избавления от обвисшего живо

Источник

Как убрать дряблый и висящий нижний живот после родов?

Беременность и роды в значительной степени меняют фигуру женщины и если вовремя не задуматься о том, как вернуться в форму, эти изменения могут стать по-настоящему драматическими. Из некогда хрупкой девушки вы превратитесь в упитанную матрону и сможете любоваться собой прежней только на фотографиях. Вряд ли кого-нибудь устраивает подобная перспектива, по крайней мере, большинство женщин после родов предпринимают максимум усилий для того, чтобы вновь стать подтянутыми и стройными.

И нужно сказать, что многие из них добиваются результата, однако часто неким камнем преткновения на пути к стройной фигуре становится выпуклый и дряблый живот, который никак не желает вновь становиться плоским и стройным. О том, как убрать висящий живот думает практически каждая женщина, ведь именно эта часть тела труднее всего поддается коррекции. Особенно волнует вопрос о том, как убрать нижний живот, поскольку очень часто в этой области жировые отложения «закрепляются» особенно надежно.

На вопрос о том, как убрать нижний живот нельзя ответить однозначно, работать над этой проблемной зоной нужно в комплексе. В этой статье мы поговорим и о том, как убрать нижний живот, и о том, как убрать дряблый живот, и как убрать висящий живот, доставшийся «в награду» за 9 месяцев беременности.

Низ живота – проблемная зона

Даже если до беременности вы внимательно относились к себе и регулярно посещали спортивный зал, можно предположить, что нижняя часть живота все равно не была столь же идеальной, как и верхняя. Дело в том, что мышцы этой части пресса гораздо труднее проработать. Для этого нужно подобрать правильные упражнения, которые позволят «нагрузить» мышцы. Чаще всего мы занимаемся тем, что качаем верхний пресс и гораздо меньше внимания уделяем нижнему. А потом, глядя в зеркало, мечтаем о том, как убрать

Источник

Как убрать обвисший живот?

Современные каноны женской красоты включают в себя понятия стройного силуэта и подтянутой фигуры. Желая выглядеть привлекательно, чувствовать себя уверенно, представительницы прекрасного пола тратят много времени и сил на свою внешность. И к сожалению, в борьбе за идеальное тело девушки нередко сталкиваются с ситуацией обвисшего живота.

Обвисший живот: причины возникновенияВозникновение «фартука» на животе может стать головной болью для девушки любого возраста. Для развития этой проблемы существует немало оснований, причем в жизни некоторых женщин их может фигурировать сразу несколько.

Генетические факторы: есть люди, которые от рождения склонны к появлению лишних килограммов и к патологической жировой прослойке не только на животе, но и на других участках тела.

Комплексный подходДевушка, решившая серьезно подойти к проблеме обвисшего живота, должна учитывать, что для избавления от «фартука» необходимо придерживаться комплексного подхода. Он предполагает:

Физические нагрузки даже в малой форме допустимы лишь через пару месяцев после рождения ребенка. В случае хирургического вмешательства учитывается процесс заживления швов;

Нельзя кардинально менять привычный рацион, садиться на диету и вовсе противопоказано до тех пор, пока будет осуществляться грудное вскармливание;

В период разного рода физических нагрузок следует внимательно следить за самочувствием, при первых же негативных проявлениях активность необходимо или уменьшить, или вовсе исключить на какое-то время.

Как питаться, желая подтянуть живот?Скорректировать рацион питания или просто поддерживать его на должном уровне даже после прохождения курса диеты нужно, желая избавиться от неприятного вида живота. Отказ от сладостей и мучных изделий не единственный нюанс.

Нужно исключить из своего меню лимонады

Источник

Характеристика британских котов — рост, вес, размер

Эти домашние животные поражают взор при первом знакомстве с ними. В статье мы расскажем, как выглядит британская кошка, более подробно рассмотрим стандарт породы: шерсть, глаза, рост и вес британцев. Эти плюшевые питомцы с каждым годом обретают все больше поклонников.

Как выглядит британская кошка

Отличить британца от обычного кота достаточно просто. Это всегда «мощное», приземистое и гармоничное животное с округленными формами. Грудная клетка большого британского кота выглядит широко, а плечи и спина − массивно-плотными, из-за чего питомец порой кажется толстым. Британской кошке свойственны более мелкие очертания телосложения, но с аналогичными особенностями.

Определить представителей породы можно также по сравнительно мускулистым и коротким лапам, которые имеют немного закругленную форму. Хвост британских кошек напоминает конусную фигуру с округлым кончиком.

Морда британского кота всегда имеет хорошо развитые щеки, которые часто называют баками. В общее описание выражения морды британских кошек входит благодушный, доброжелательный взгляд и естественная «улыбка» как у Чеширского кота из «Алисы в стране чудес». Главное достоинство этих домашних животных – бархатно-плюшевая шерсть, в которой тонут руки. Вне зависимости от того, короткошерстный это или длинношерстный британец, его шерсть должна иметь упругую, тонкую текстуру и взбитый подшерсток.

Чтобы правильно выбрать чистокровного, элитного британца, рекомендуем заранее изучить отличительные черты породы, ее стандарт и обратиться за помощью в фелинологическую организацию, которая предоставит вам адреса достойных питомников.

Многие владельцы кошек британской породы часто замечают отвисшее «пузико» у своего любимца. И, естественно, задаются вопросом: «А не опасно ли это для здоровья?». Так вот, это вовсе не п

Источник

Висит живот у кота

Здравствуйте! Кот кастрированный! Заметил, что у кота висит живот. Точнее жир, наверно. Его можно потрогать.Он имеет уплотнение, то есть сам жир, снизу, чуть повыше уже его нет, то есть прощупывается кожа с противоположной стороны. Кот питается только сухим кормом и обычным кормом для кошек. Обычную еду ест редко, с рук, немного и то с сильным недовольством. Гулять не ходит. Опасны ли это свисание? Можно ли кота как-нибудь приучить есть хоть что-то, что ест человек? Большое спасибо!

Примите к сведению что питание кормами Вискас, Фрискас, Мяу, Феликс и Китикет не рекомендовано для кормления кошек. Ни сухими ни влажными. Это очень вредные корма способные рано или поздно спровоцировать заболевания ЖКТ и довольно часто приводят к смерти животного. Сардельки, молоко, супы, борщи и все прочее "то что сами едим" неприменимо для питания кошек. Это правило. Кормите животное либо качественным промышленным кормом: Acana, Gina, Orijen, Hills, Royal Canin, Eukanuba, Go Natural или Now Fresh. Или же натуральными продуктами: рис, овсянка, гречка + говядина, индейка, кролик (только не в виде фарша) и тушеные овощи (капуста, цветная капуста, морковь, свекла). Процент мяса к основному рациону -  минимум 70%. Так же помните что смешивать натуральную пищу и промышленный корм нельзя ни в коем случае.  Витамины необходимо применять при любом типе питания, по 1-1.5 мес. 2 р. в год. 

Излишне развитая подкожная жировая клетчатка не говорит о развитии серьезной патологии. Это не опасно для жизни животного. Необходимо лишь уменьшить калорийность рациона. 

К сожалению, в данный момент наши ветеринары не доступны. Вы можете задать вопрос в группе "Ветпрактика" социальной сети Вконтакте.

как узнать кто это кот или кошка
Согласитесь, достаточно трудно определить пол маленького котенка, особенно новорожденного. Приходиться обращаться к помощи ветеринарного врача или ждать 10-12 недель (2-3 месяца) до того, как пол будет очевиден. Научи

Среди подписчиков "Ветпрактики" не только владельцы питомцев, но и специалисты ветеринарной медицины. Это опытные ветеринарные врачи, профессиональные зав

Источник

Болит живот — почему болит внизу живота, у женщин, у мужчин?

Чувствуете дискомфорт внизу живота? Не знаете, что делать? Прежде всего необходимо выяснить, какая причина спровоцировала появление боли. Важно понимать, что очень много заболеваний, синдромов могут вызывать боль. Немаловажное значение во время диагностики имеют половые признаки, а также возраст, образ жизни, особенности питания, состояние организма, наличие хронических заболеваний. Симптоматика у мужчин, женщин, детей значительно отличается.

Почему у мужчин болит низ живота?

Вы спросите, у кого чаще всего появляются неприятные ощущения в нижней области эпигастрии? Конечно же, у женского пола. У них боли связаны с половыми органами, беременностью и пр. А вот у сильной половины болеть живот может только в таких случаях:

Воспаление в области желудка . Хроническая язва желудка, двенадцатиперстной кишки. Болезненность является ноющей, острой, иногда схваткообразной.

Острый аппендицит, который находится справа, около толстой кишки. Кроме боли, у мужчины подскакивает температура до 39 градусов, появляется рвота, тошнота.

Дивертикулит характеризуется болевыми ощущения слева. Также поднимается субфебральная температура, немного подташнивает.

Паховая грыжа достаточно распространенная патология среди мужского пола. Важно понимать, что она опасная. В случае ущемления грыжи беспокоят острые болевые ощущения, появляется тошнота, рвота. Мужчина может потерять сознание. Что делать в данной ситуации? Вызывать скорую, пациенту необходима срочная операция.

Прежде всего мужчина мучается при мочеиспускании. Из-за того, что воспаленный мочевой пузырь постоянно переполнен, появляется тупая и невыносимая боль. Также появляется сильное жжение.

как привозят кошку к коту
Продаются элитные шоколадные британские котята, перспективные для разведения, кремовые британские котята, лиловые британские котята, черепаховые британские котята с красным геном, голубые британские котята.

Источник

Совет 1: Как убрать обвисший живот

Складки на животе, появляющиеся в результате стремительного похудения после родов или вследствие возрастных изменений фигуры, не только портят фигуру и настроение. Это может быть сигнал о неполадках в организме, начинающемся ожирении, гормональном дисбалансе.

Придерживайтесь диеты. Ограничьте, а лучше совсем откажитесь от сладкого – тортов, пирожных, мороженого, конфет. Никаких сладких газировок, нектаров и прочих напитков с высоким содержанием сахара. Исключите из рациона жирное мясо и масло. Разрешается в ограниченном количестве потребление хлеба (грубого помола), рыбы, молочных продуктов. Ешьте больше фруктов и овощей, пейте много воды.

Двигайтесь. Ходите пешком, выполняйте скрытую гимнастику, делайте перерывы в работе на несколько минут, чтобы размяться. Поднимайтесь по лестницам вместо того, чтобы ездить в лифте.

Выполняйте упражнения. Тренируйте мышцы пресса. Перед выполнением упражнений разогрейте мышцы живота – сделайте массаж, покрутите обруч. Выполняйте привычный комплекс упражнений, постепенно увеличивая нагрузку и количество подходов. Стандартные упражнения на укрепление мышц пресса (подъемы туловища, ног), известные нам еще с уроков физкультуры, отлично справятся с задачей. Главное – регулярность и настойчивость. Мышцы пресса относятся к «трудным» мышцам, поэтому первые результаты могут появиться не ранее чем через полгода. Занятия спортом подтянут кожу, которая стала дряблой, вернут ей упругость, помогут убрать обвисший живот. Настройтесь на положительный результат.

Завершайте гимнастику водными процедурами. После занятий нужно растереть кожу живота специальной щеткой, принимая душ. Хорошо совместить водные процедуры с использованием антицеллюлитных кремов и масок, скрабов и гелей. Контрастный душ освежает и делает кожу упругой.

Носите послеродовой бандаж. Если вы хотите уб

Источник