можно ли воскресить кошку

ФЭНДОМ

Призрак питомца

Содержание

[ развернуть ]

The Sims: Unleashed

В The Sims: Unleashed кошки и собаки не стареют и не имеют определенного срока жизни, но, как и симы, могут умереть от голода или пожара. Их надгробия отличаются от надгробий симов, а призрак имеет только зеленый цвет.

The Sims 2: Питомцы

в The Sims 2: Питомцы кошки и собаки могут умереть от старости. В руководстве по The Sims 2: Питомцы указано, что призрак питомца может контактировать только с другими питомцами. Если установлено дополнение Университет , то с помощью некрофона питомца можно воскресить. Призрак питомца может контактировать с другим питомцем, если между ними еще при жизни были развиты хорошие отношения.

The Sims 3: Питомцы

В The Sims 3: Питомцы кошки и собаки могут умереть от старости. Если установлено The Sims 3: Карьера , то на питомца может упасть метеорит. Призраки могут быть красными, если при жизни они заработали менее 10000 балов счастья, или синими, если больше. Как и симы, они могут быть воскрешены в Научном институте или съев амброзию.

Так же, как и в The Sims 2 , призраки питомцев могут контактировать с остальными питомцами. Призрак собаки может рыть ямы, призрак кошки может охотиться, а на призраке лошади можно скакать, причем после смерти на лошади остается седло. У единорогов также могут быть призраки. Они могут колдовать, как и при жизни.

Призраки щенков, котят и жеребят

Существуют призраки щенят, котят и жеребят. Они появляются, когда один из их родителей является призраком. Фактически это обычный питомец, но отличающийся внешним видом.

Обнаружено использование расширения AdBlock.

Викия — это свободный ресурс, который существует и развивается за счёт рекламы. Для блокирующих рекламу пользовател

Источник

как купить кошку в симс

sims-3 - Где гроб скелехильды?

Да, скелехильда, бессмертная гувернантка, появилась в третьих симсах. В дополнении "Сверхъестественное". Она не умеет готовить, но в остальном ничуть не уступает обычному дворецкому. А, если ещё и учесть, что ей не нужна кровать (она живёт в своём элегантном гробу) и ей не надо платить (только за покупку гроба - 3999 симолеонов), то даже и превосходит. А искать её гроб нужно в подразделе "скульптуры" раздела "украшения" в режиме покупки.

Блохи - это плохо! Эти несносные маленькие вредители появляются на животных, которые проводят много времени под открытым небом. Блохи вызывают нестерпимый зуд и сильно портят настроение!

Питомцев можно избавить от блох с помощью специальной ванны, а персонажам помогает горячий душ. Как следует поскребите себя, чтобы не дать блохам ни малейшего шанса!

Приняв ванну от блох, ваш питомец может какое-то время бегать по окрестностям, не боясь вновь подхватить эту заразу. Пока лекарство действует, блохи не смогут поселиться в шерсти питомца. Другой отличный способ защититься от появления блох - использование гигиенатора для питомцев.

Последняя разработка в области гигиенических решений для питомцев от "Ландграаб Индастриз"! С ее помощью ваши собаки и кошки всегда будут идеально чистыми и забудут о блохах!

Сегодня у меня на пороге умерла бродячая кошка (((( Наверное старенькая была. Все спали, потом вдруг пес Шушпанчик подорвался и побежал "скорбеть". На пороге стояла рыжая кошка, а над ней нависала смерть. Смерть взяла кошку на руки, погладила ее, побровилась лицом об шерсть и поставила на землю. Высекла косой светящийся столп, куда и втянуло несчастную животинку.

Как ни странно, могилку можно, оказалось, взять в багаж (когда папарацци мрут во дворе - не получается, могилка исчезает). Моя симка Шифра тут же ее хапну

Источник

Хоронить нельзя кремировать: взгляд Церкви

– Негативное отношение Русской Православной Церкви к кремации объясняется, прежде всего, тем, что такой способ погребения расходится с церковной традицией. Здесь есть еще и некая богословская проблема, потому что подобный способ погребения не соответствует христианскому учению о Воскресении из мертвых. Не в том, конечно, дело, что Господь не в силах воскресить кремированных. Но со стороны человеческого сообщества ожидается уважительное отношение к останкам усопшего.

– Церковь не воспрещает категорически кремацию под угрозой отлучения от Причастия тех близких, которые решили не предавать земле, а кремировать останки своих родных. Дело в том, что бывают разные обстоятельства. Бывают затруднения. Например, в Японии. Это, конечно, случай не для России, но в Японии тоже есть православные люди, принадлежащие к Русской Православной Церкви. А там законодательно запрещено предавать тело земле. Там есть единственный способ, если так можно выразиться, погребения – это кремация. Только этот способ разрешен законами страны.

– Я думаю, что есть общая причина. Она связана с тем, что оставляются и забываются традиции. Ведь в советское время как верующих, так и неверующих все-таки хоронили, как правило, традиционным способом, то есть предавали земле. Хотя, естественно, существовала кремация. Она рекламировалась. Традиции сегодня оставляются. Играет свою роль урбанизация. Сельских жителей, которые обычно наиболее привержены традициям, становится всё меньше. Если 50 лет назад городских жителей была половина, то сейчас связь с деревней значительного большинства соотечественников уже относительная, отдаленная. Уже дедушки, бабушки во втором, третьем поколении – горожане. Но, с другой стороны, казалось бы, восстановление нормальной церковной жизни должно было бы вытеснить кремацию. Тем не мен

Источник

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.

Тема: Как воскресить умершее животное?

Как воскресить умершее животное?

Чтобы воскресить умершее животное, нужен прежде всего Научный Институт. Если Ваш сим еще никого не воскрешал, он должен дождаться квеста "Мертвые, подъем!" Если уже воскрешал, то есть выпадал ему этот квест, достаточно кликнуть на научном институте, имея в багаже могилку покойного зверя, и выбрать - воскресить призрак (допустим, Шарика) за 5000 симолеонов. То есть, все так же, как у симов.

Пользователь сказал cпасибо:

Для симов нужно положить могилку в багаж (дружить с призраком необязательно), тогда на научном центре появляется функция Воскресить умершего (как-то так сформулировано, точно не помню) за денюшку. В результате призрак становился управляемым членом семьи и для "обретения плоти" ему требуется амброзия.

Только что воскресила щенка. У меня была симка, которой ранее уже выпадал квест "Мёртвые, подъём!", и, соответственно, у неё на научном институте была опция Воскресить (за 5000 симолеонов).

Щенка мне пришлось убить с помощью МС-мода, потому что готового призрака было взять неоткуда. Правда, могилка получилась по виду как человеческая. Я её взяла, отнесла в институт и воскресила:

Сказали спасибо 2 раз(а):

"Всеобщий любимец", Лучший лидер клуба 2005, Лучший модератор раздела "Отдых" 2005, Лучший модератор раздела "Культура" 2005, За вклад в развитие форума 2005, Лучший ведущий игры 2006, Лучший модератор 2006, За вклад в развитие форума 2006, Лучший супермодератор 2009

Большое спасибо за информацию. Я почему-то был уверен, что воскрешать питомцев (в прочем, как и убивать щенков) в игре нельзя. Остается поближе познакомиться с этим

Источник

Способы, как убивать симов в "Симс 3"

Компьютеры Компьютерные игры Ав. Наталья Семенова

Наверное, каждый игрок, долго играющий в Sims 3, когда-нибудь решается на жестокий шаг – убить своего персонажа. Кто-то хочет просто проверить и посмотреть, как же погибает сим. Многим интересно увидеть Смерть, которая приходит за своей жертвой. Некоторые игроки нашли в этом экзотическое хобби – они коллекционируют призраков и создают целое семейное кладбище.

Так как убить сима? 3-я часть знаменитого симулятора особенно щедра на различные виды смерти, но и в первых играх серии Sims их было тоже немало.

Возможно ли специально убить персонажа в игре?

Как убивать симов в «Симс 3», и возможно ли это вообще? Да, возможно, и не одним способом. Сделать это несложно, если знать, как. В этой статье будут подробно описаны способы, как убить сима и превратить его в призрак. Если вы морально готовы расстаться со своим персонажем – читайте дальше.

Зачем разработчики позволили умирать персонажам

Sims и последующие ее модификации – это в первую очередь симулятор жизни. А в ней, как ни печально, есть смерть. Все когда-нибудь умрут от старости, и от этого факта никуда не деться. Но, кроме этой закономерной смерти, в жизни случаются трагедии, аварии, катастрофы и несчастные случаи. Все непредсказуемо, и погибнуть можно даже в собственной ванной. Чтобы приблизить игру максимально близко к реальной жизни, в нее и ввели разные виды смерти. Хотя, надо сказать, некоторые из них очень жестокие, а порой и нелепые. Но так в жизни все обычно и случается. А для игроков это еще одна возможность поэкспериментировать. Способы убить сима разнообразны – одни из них можно легко применить к своему персонажу, а некоторые требуют долгой подготовки.

Знакомьтесь, Смерть!

как понять что кот выздоравливает
Очень часто бывает, что когда хозяин понимает, что кошка заболела, стадия болезни уже довольно запущена. Все дело в том, что кошки склонны скрывать свое болезненное состояние. Часто, когда кошка заболела, она мож

Она – самый таинст

Источник

Как научиться читать мысли?

Телепатические способности заложены в природе каждого человека. Для того, чтобы развить их, одним может понадобиться всего несколько месяцев, а другим многие годы тренировок. Все зависит от регулярности практик, настойчивости и природных склонностей. Успех достигается лишь в случае усердной работы над собой. В этой статье мы поговорим о том, как научиться читать мысли людей.

С древних времен люди стремились овладеть сверхспособностью чтения мыслей окружающих людей. Гладиатор, участвующий в смертельном поединке, отдал бы немало за то, чтобы проникнуть в мысли соперника. Полководец, пытающийся предугадать, в какое время и с какой стороны ожидать удара от противника, не отказался бы от возможности узнать мысли офицеров о плане нападения. Что же говорить о ревнивой жене, она уж точно мечтает знать о том, какие «дела» задерживают мужа после рабочего дня!

Как можно научиться читать мысли: методика

Люди, которые овладели некоторыми навыками телепатии, могут дать множество советов и даже разработать собственную программу обучения. Поэтому существует немало методик. Однако суть каждой из методик сводится к одному. Телепатия, т.е. чтение мыслей на расстоянии – это энергетический обмен информацией. Если обобщить все рекомендации и системы обучения, то напрашивается единственный вывод: научиться чтению мыслей можно, усвоив несколько принципов.

Любая мысль, которая рождается в голове человека, превращается в энергетический поток и становится частью информационного поля земли. Не имеет значения то, была ли мысль выражена словами или нет.

Человек, способный настроить себя на прием энергетических информационных сигналов и способный к их трансформации в словарный вид, считается телепатом. Телепат действует по принципу приемника.

сумка для перевозки кошки своими руками
Ассортимент современных сумок для переноски кошек поражает своим разнообразием. Они разноплановые как в плане материалов, так и функциональности в целом. Переноски для кошек бывают пластиковыми, в виде железных клето

Если данные тезисы взять за общую основу, то можно с уверенность сказать,

Источник

Как измерить кошачий интеллект

Считается, что некоторые кошки умнее других. Хозяева мурок могут часами рассказывать о феноменальных способностях своих подопечных. Часто мы слышим «Моя киса самая умная». Выяснить так ли это на самом деле поможет простой тест, предложенный авторами книги о поведении кошек Арденом Муром и Нэнси Петорсон, пишет Daily Cat.

Авторы книги предложили измерять кошачий интеллект с помощью нехитрого теста в форме игры. Первоначально он был разработан для детей, но может смело применяться и для животных.

Покажите кошке любимую игрушку, а затем поместите ее за какую-нибудь папку или что-то вроде этого. Если кошка догадывается посмотреть позади папки, чтобы увидеть игрушку, то IQ кошки сопоставим с уровнем 18-месячного ребенка, утверждают авторы книги.

Очень умная кошка способна соображать как 2-летний ребенок. Такие умницы способны предсказывать траекторию движения объектов, даже их не видя. Например, если механическая мышка движется под диван, то кошка, основываясь на прошлом опыте должна предсказать, где она выйдет.

Если этого недостаточно, то в Интернете найдется немало увлекательных тестов для определения уровня кошачьего интеллекта. Правда, за кошку придется говорить хозяину, отвечая на десятки вопросов.

Хозяевам сиамских и ориентальных кошек может понравиться рейтинг «самых умных» пород кошек от канала Animal Planet. В нем лидируют сиамы, ориенталы, сфинксы и колорпойнты. Однако многие специалисты готовы поспорить с такими результатами. Они аргументируют свою позицию тем, что более темпераментные породы ярче проявляют себя в повседневной жизни, поэтому могут казаться умнее, чем более сдержанные собратья.

Но больше всего владельцев кошек и многих зоопсихологов задели результаты исследований британских ученых. Бурю негодования вызвало

Источник