как надеть кота на оружие в постал 2

ФЭНДОМ

Пятница

Содержание

[ развернуть ]

Сюжет

Генераторы машины находится на свалке, напротив руин завода напалма. Чувак идёт до продавца с зелёной футболке и спрашивает про генератор, цена которого 500 долларов. Если заплатить, то он приведёт к генератору, если нет, то Чувак находит сам. Вне зависимости от действия игрока, голодные собаки вырываются из вольера и отрезают короткий путь назад, и Чуваку придётся идти долгим путём, отстреливаясь или откармливаясь от злых псов. В конце Чувак перепрыгивает через пресс, выходит со свалки и идёт дальше.

Чувак заболел гонореей и нужно срочно идти в клинику. Подойдя к медсестре, нужно расстегнуть ширинку, медсестра советует идти в "аптеку". Подойдя к аппарату, нужно помочится на аппарат, тогда тот выдаёт лекарство. Задание выполнено. Можно также пройди мимо медсестры, найти самому аппарат. Или же Чувак не мочится в этот день, и тогда задание не даётся.

Здание почты находится в пригороде. На крыше напротив здании сидят террористы, которые пытаются убить Чувака. Уже в здании нужно оплатить почтовые услуги 100 долларов. Тогда показывается ролик, работник почты, взяв почту, взрывается. Работница говорит, что всё это сделал Чувак и дверь на улицу закрывается. Если Чувак сам заберёт посылку, то ничего не произойдёт. Вне зависимости, как поступили, нужно отстреливаться от почтальонов. Уже в конце Чувак выходит из здания, а к списку добавляется фото почтальонов.

У дяди главного героя сегодня день рождения, поэтому ему нужно отнести подарок и поздравить с этим замечательным днём. Дейв — глава религиозного культа, который говорит: «Мы не фанатики», размахивая оружием. ATF предпринял первую попытку штурма здания, когда главный герой решил отдать подарочек. Если героя не преследует полиция, то он спокойно забирается по крышам в здание, находит веселящегося дядюшку и дарит пода

Источник

Представляю вашему вниманию обзор игры Postal 2. Городок парадайс, со странным население дебилов и дегенератов! Нашего героя.

Одной из ошибок в понимании игры Postal является то, что народ не догоняет. Postal - это не почтальон, а чувак с сильно поехавшей крышей, маниакально настроенный баклан! Разработчик - американская компания Running With Scissors выпустив оригинальную версию Postal в далеком 1997 году, мгновенно завоевала антисимпатию у общественности, включая сенатора Либермана, почтовое отделение США, а также правительства Австралии. Несмотря на то, что игра содержала немного завышенный уровень насилия и ненормативной лексики, и то, что издавать проект не многие решались - игре Postal удалось завоевать огромную популярность среди играющего населения нашей планеты. Теперь, когда на дворе 21-й век, Running With Scissors (RWC) взялись созданием продолжения, логично названного Postal II. Этот сиквел культовой игры рассказывает нам о сдвинутом отморозке, который, матерясь, принялся мстить всему живому! Благодаря технологии Unreal Warfare (та самая на которой создается Unreal II) Postal II содержит великолепную трехмерную графику, а значит поддержку самых последних графических технологий. Конечно же, не обошлось и без увеличения уровня насилия, еще больше крови, "fucking" лексики, и многого другого - все, что только смогло уместиться в головах самых двинутых разработчиков из Running With Scissors. Postal II: с чего все началось... Как начинается день обычного отморозка вроде главного героя Postal 2? Чувак просыпается утром в комнате, где царит полный бардак. Все вокруг усыпано окурками, банками из-под пива, недоеденной пиццей и другим мусором бытовой жизни... Пройдя на кухню и протянув руку за свежим и бодрящим кофе, чувак обнаруживает, что и кофе нету! Что за жизнь? Жизнь полное дерьмо, а тут еще духота в комнате. Давно сломанный кондиционер, не поддержива

Источник

1) На сложности постал все люди вооружены, и все атакуют вас как только увидят (99% точно, за редким исключением, скорее всего баги)

На сложности impossible в добавок ко всем вышеперечисленным видам оружия, люди так же могут быть вооружены ракетницей, гранатометом, напалмом, ножницами, у людей практически отсутсвует ограничение на оружие.

2) Нельзя таскать с собой лечебки, зато можно их употреблять на месте. Трубки здоровья востанавливают всего 30 хп (зато без посследствий).

Возникает вопрос - как же пройти этот кошмар? Как ни странно, самым сложным будет путь к заданиям в каждом дне. Причем самый сложный день будет первый из-за отсутствия нормального оружия (в особенности рукопашного).

для того, чтобы это сделать, зайдите в настройки в вкладку perfomance и поставьте параметр bystander population на 0. После этого население города уменьшится минимум в два раза.

1) Нпс может не заметить вас, если вы стоите ниже/выше его, или часть вашего тела закрыта (как правило достаточно ему не видеть чуть выше торса).

3) Нпс слышит и реагирует на разбивание окон, выстрелы (особенно ваши), шокер (не такой большой радиус), и в очень редких случаях на рубку другого нпс мачете, кувалдой и тд.

5) Нпс вообще не смотрит что творится за спиной, так, если идет целая колонна нпс, можно спокойно их рубить сзади по одному (наглядно демонстрируется в церкви в очереди)

К эффективному относится мачете, кувалда, коса, садовые ножницы, бита, топорик и в некоторой степени, против самых слабых врагов - шокер в комбинацией с лопатой на первый день или ножик для убийств со спины.

Коса медленная, но ее удар можно задержать, она рубит нескольких за раз, ее можно кинуть, зато она обратно не вернется и в полете ее могут парировать.

Кувалда так же медленная, ее тоже можно кинуть, ее так же могут парировать и она не вернется, зато она с

Источник

Интернет журнал об оружии Все об оружии

Как пользоваться наручниками и как открыть их без ключа?

Наручники, представляя собой удобный и надежный способ фиксации рук человека на любое, даже достаточно продолжительное время, сегодня стали популярны и востребованы. Ведь наверняка каждый из нас задумывался о необходимости обеспечения как собственной безопасности, так и безопасности своих близких.

И наручники прочно заняли одно из ведущих мест среди разнообразных средств самообороны (вроде шокеров, газовых баллончиков, дубинок и УДАРов ), которые дают возможность быстро нейтрализовать активность злоумышленника, лишив его свободы и ограничив действия. И сегодня мы узнаем, как устроены полицейские наручники, как использовать, расстегнуть и освободиться от них без ключа.

Как надеть браслеты

Раньше наручники были скорее обычным куском железа, который крепился на запястьях рук либо на лодыжках, ограничивая свободу и причиняя немалые неудобства пленнику. И замок не применялся: в месте фиксации металл просто заваривался, а для открывания требовались молоток и зубило.

Сегодня же наручники претерпели изменения не только в своей конструкции, но и в методе их крепления. Поскольку стандартные наручники представляют собой два кольца из нержавеющей стали (пр. Краб, Нежность ), соединенные между собой сварной цепью из одного либо двух звеньев, специфика их использования заключается в максимальной простоте.

Возможность изменения диаметра колец наручников позволяет фиксировать их на запястьях практически любой толщины: даже самые хрупкие руки могут быть заключены в кольца наручников без травмирования кожи и возможности самостоятельного открывания.

Итак, чтобы зафиксировать руки злоумышленника в наручники, требуется выполнить следующие действия в такой последовательности:

Часто при надевании наруч

Источник

Кот л2: что одеть и как играть

Каждый персонаж в линейдж имеет возможность завести себе питомца, который будет защищать своего хозяина, но при этом требовать, чтобы его кормили и заботились о нем. Но только слуги сумонеров готовы безвозмездно отдать свою жизнь за хозяина.

Одним из самых популярных сумонеров на всех хрониках является кот л2. Котовод имеет в своем арсенале 4 милых зверушек, которые милы до тех пор, пока вы не тронете их хозяина. Среди всех профессий в lineage 2 почему-то именно сумонеров не воспринимают, как серьезного противника в пвп, хотя этот класс, способен победить абсолютно любого соперника. Конечно, если не посылать своего кота упрямо ковырять другого персонажа, забывая про преимущества соперника.

Экипировка для котовода

Разные гайды варлока ла2 советуют разные виды брони и оружия, но, если вы уже приняли решение играть за этот класс, то будьте готовы к тому, что вам понадобятся два сета брони и оружия. Начиная уже с 40-го уровня, то есть с получения второй профы в lineage 2, следует выбрать, какой сет надевать: кармиан или ПЛ. В гайдах варлока ла2 советуют надевать именно лайт сет, поскольку на 40-м уровне важнее всего быстрее прокачивать персонажа, чем думать о предстоящих пвп боях. В лайт сете можно спокойно отправляться в каты, взяв в руки дуалы, и наносить дополнительный урон мобам.

повторилась течка у кошки
дорогие друзья, прошу строго не судить, если что не так - это мой первый пост в сообществе и первый визит в ЖЖ за много лет. вообще, мы котоведы-неофиты, с чем и связана некоторая наша пассионарность. итак, рассказываю ист

После достижения котом л2 61-го уровня пора задумываться о других видах брони. Здесь можно отдать предпочтение как легкому маджестику, так и ДК сету. Большинство игроков обходятся одним ДК, поскольку основной урон мобы наносят коту. Из-за этого котовод должен уметь быстро его хилить. Из оружия можно опять оставить дуалы, а можно выбрать лук. Лук будет эффективнее, поскольку многие мобы на высоких уровнях владеют масс станом, а стоя в шоковом состоянии, можно не успеть отхилить своего питомца. Наличие лука или дуал не осв

Источник

Чем и как вывести блох у кота в домашних условиях?

Появление блох у домашнего питомца – это проблема, которая мучит как животное, так и его владельца. Любящий хозяин обязательно побеспокоится о своем любимце и найдет средства, чтобы избавиться от них. В статье рассматриваются вопросы: откуда появляются блохи, признаки, по которым можно определить наличие паразитов у животного, а также способы, как вывести блох у кота в домашних условиях.

ТОП-4 признака наличия проблемы

Блохи — наиболее распространенный вид паразитов у домашней кошки. Многих удивляет, откуда могут появиться эти паразиты у кошки, живущей в домашних условиях, если она никогда не покидает дом. Заразиться животное может разными путями:

Важно обнаружить признаки того, что у кота паразиты, чтобы применить правильно средство. Лечить животное нужно сразу после обнаружения симптомов, так как блохи у кошек очень быстро размножаются, с течением времени их будет сложнее вывести. Кроме того, кошачьи блохи являются переносчиками различных заболеваний. Например, переносят глисты, личинки которых находятся внутри насекомых. Попадая внутрь организма кошки, они начинают развиваться. Поэтому перед тем как избавить кошку от блох, необходимо прогнать глистов.

При визуальном осмотре шерсти животного и при вычесывании можно обнаружить самих паразитов и следы их деятельности: белые яйца и экскременты (непереваренные частицы крови) в виде мелких черных точек.

С течением времени зуд увеличивается, животное начинает раздирать кожу до появления царапин и ран, впиваясь зубами в кожу, что может стать причиной развития дерматита, экземы. Может выпадать шерсть, начаться облысение.

кот не встает на лапы причины
Здравствуйте. Вечером поедем в ветклинику, но очень беспокоюсь, никогда раньше не встречалась с подобным. Кошка с вечера была немного менее активна чем обычно. Но особо не о чем было беспокоится. С утра пошла к миске с ед

Особо опасно появление блох у новорожденных котят, они тяжело переносят заболевание. Если вовремя не провести лечение, то котенок худеет, теряет силы, у него развивается малокровие. При большом

Источник

Postal

Ниже расположено зашкаливающее количество мяса, насилия и прочего. Настоятельно рекомендуется отогнать от экрана беременных женщин и детей, а также особо впечатлительных животных. За последствия, вызванные чтением и просмотром, ответственности не несём!

Postal — серия игр, производства расовой американской студии «Running with Scissors». Название студии происходит из пиндосской поговорки «не бегай с ножницами» (русский эквивалент — «не играй с огнём»). Имеется в виду, что бегущий с ножницами рано или поздно споткнется и упадет на эти самые ножницы. Сотрудники студии являются престарелыми битардами и довольно часто приезжают на российские игровые выставки. Первые две части запрещены к продаже во всех цивилизованных странах мира. Разумеется, они стали дичайше популярны в самой духовной стране мира — России. Российские разработчики из издательства «Акелла» даже были допущены до создания официального российского аддона ко второй части, который был назван «Штопор Жжот!», а позже и к созданию третьей части.

Название игры восходит к американскому выражению «going postal» (по-русски — «ебануться», или же — «за хлебушком сходить» (известный анекдот). 20 августа 1986 года, Патрик Шеррилл, почтальон в Эдмонде, штат Оклахома, убил 15 человек, после чего покончил жизнь самоубийством. В 1986—1987 произошла эпидемия подобных случаев. Более двадцати массовых убийств на рабочем месте, более 40 погибших.

Содержание

[ править ] Суть такова

Postal 2 Complete (английская Steam-версия со всеми аддонами и достижениями+доп. контент из мастерской+рабочий, но подвисающий, мультиплеер) (2012)

Симулятор массовых убийств. Имела довольно простую суть — в голове главного героя игры, называемого Postal Dude, начинает говорить голос. Парень сходит с ума и в один прекрасный зимний день выходит на улицу и начинает невозб

Источник