кот греющийся на солнце

Блог о кошках британской породы Все что вы хотели знать о британских кошках и не только…

Камышовый кот (Felis chaus) 12 фото

Другие названия камышового кота (Jungle Cat, Felis chaus), которые можно встретить в различных источниках, это: болотная рысь и хаус. Камышовый кот водится в таких местах как Афганистан, Иран, Пакистан, Малая Азия (Шри-Ланка, Таиланд), Ирак, Сирия, Палестина, дельта Нила в Египте, СНГ (дельта Волги), Средняя Азия (Кавказ).

Внешне камышовый кот отличается от горных кошек, и от своих близких родственников: лесных и степных котов. У камышового кота длинные лапы, и средней длины хвост – примерно 1/3 длины тела, и слабо выраженные щеки на морде.

Камышовый кот отличается крупными ушами треугольной формы, с маленькими стоячими кисточками как у рыси. Летом, мех у камышовых котов более редкий и грубый, а в окрасе преобладают темно серые тона, чем в зимнем. Как у большинства диких кошек среди камышовых котов самки намного меньше самцов.

Что касается окраса, то камышовые коты обладают не меньшей радугой окрасов чем британские кошки. Основным окрасом верха считается буро-серый, с легким оттенком оливкового и рыжего цвета. Бока у камышового кота при этом всегда светлее. Живот и нижняя часть тела у камышового кота окрашены в белый цвет с желтым оттенком.

Хвост окрашен в серый цвет с темными поперечными кольцами, и черным кончиком. Верхняя часть головы, и щеки – темно-рыжие с бурым оттенком. Вдоль позвоночника у камышового кота можно видеть слабо прорисованную полосу ржавого цвета. Все камышовые котята рождаются с ярковыраженым рисунком на теле, и по мерее взросления, рисунок становится менее заметен.

Длина тела камышовых кошек составляет 55-95 см, а хвоста до 30 см. В холке животные могут достигать до 40-50 см. Следует отметить, что высота разных подвидов камышовых кошек не одинакова, и может с

Источник

Ваш браузер не поддерживается

В их Вселенной

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU

— отрывок, который может стать настоящим фанфиком, а может и не стать. Часто просто сцена, зарисовка, описание персонажа."> Драббл, 4 страницы, 1 часть

Руманчик знает, Годфри – самая влиятельная семья в городе, а Роман – слишком своеволен. Из таких вырастают бездушные твари и перед такими нельзя становиться на колени – сожрут заживо.

Смотрела сериал очень давно, потому события, которые входят в его сюжет, описаны крайне схематично и, в принципе, смысловой нагрузки не несут.

События самого фф происходят начиная с самой первой встречи Романа с Питером и до периода, когда все события с Кристиной Вендалл уже заканчиваются.

Питер не из тех людей, кто стелется под других. Он привык не оглядываться назад и не привязываться к людям. Таких приручить – все силы истратить. Он смотрит на всех волком, скалится ухмылкой, но только перед Романом ведет себя так, будто его приручили. Будто Роман выдрессировал его и заставил послушно вилять хвостом; посадил на короткий поводок.

При самой их первой встрече Роман выжидающе смотрит с ухмылкой и интересом на Питера, мол, давай, покажи, на что способен. В его глазах пляшут недобрые огоньки. Это сигнал: подойдешь и обожжешься. Но Питеру нравится балансировать на грани, потому он сам тя

Источник

Критиковать – значит объяснять человеку, что он делает что-то не так, как делал бы ты, если бы умел. Не знаю, как вас, а меня фраза, начинающаяся словами: «Вилка, эй, ты делаешь это не правильно…» – доводит до бешенства, в особенности если ее произносит мой муж Куприн.

Как все мужчины, Олег уверен, что он единственный владеет знаниями по всем вопросам. С абсолютной уверенностью в своей правоте Куприн рассуждает о политике, спорте и кино. Причем если послушать его, то получается, что уровень жизни в нашей стране низок оттого, что Олег просто не захотел разрулить ситуацию, а наша сборная по футболу проигрывает потому, что руководит ею феерический козел, которому не ясно, что в первую очередь… Дальше я цитировать мужа не стану, поскольку путаюсь в футбольных терминах.

Впрочем, пока речь идет о голах и войне на Ближнем Востоке, я готова довольно спокойно выслушивать нравоучения мужа, но, к сожалению, на этом он не останавливается и активно вмешивается в мои дела.

– Но так написано в кулинарной книге, – терпеливо ответила я, отставила в сторону миску с фаршем, открыла замусоленное издание и сунула мужу под нос. – Читай.

– Если ты столь хорошо разбираешься в кулинарии, отчего бы тебе самому не приготовить обед? С удовольствием уступлю тебе место у плиты, у меня рукопись еще не дописана.

Если я могу стоически переносить все тычки и уколы как нерадивая хозяйка, то ни слова критики, даже самой объективной, не собираюсь выслушивать в адрес моих криминальных романов.

Но Олег уже понесся на лихом коне критики, размахивая над головой шашкой. Чем дольше он говорил, тем хуже мне становилось. Сначала я попыталась сосредоточиться на котлетах, но голос Куприна, звонкий и ядовитый, просто въедался в печенку.

Наверное, на моем лице появилось откровенно зверское выражение, потому что Томочка, гладившая тут же, на доске, рубашки, решила в

Источник

«... Жалость? Нет, жалеть его было нельзя...Что бы с ним ни сделали, он был не жертвой, он победил! Победил, потому что выжил, потому что остался человеком, потому что смеялся сегодня, сидя на полу, потому что был сейчас рядом — теплый и живой, и его сердце билось у нее под рукой......Они не расставались ни на минуту — бродили по лесу, законопатили лодку и плавали по озеру, вычерпывая просачивающуюся воду консервной банкой, ловили рыбу... Возвращались в дом, замерзшие и отсыревшие, и с радостью согревались и согревали друг друга...

Подарок

СОДЕРЖАНИЕ

Этот бар ничем не отличался от десятка других, столь же дешевых заведений — в последнее время он часто бывал в таких. Не все ли равно, куда идти? Прокуренный зал, десяток столиков, стойка с высокими стульями — все как обычно. Народу было немного, человек двенадцать, очевидно, пришли поглазеть на стриптиз — больше тут смотреть было не на что.

Резкие вспышки красного света, пробиваясь сквозь дым, освещали пятачок сцены и шест, вокруг которого под музыку извивалась полуголая девица в изумрудном бикини с блестками и бахромой из зеленых и золотистых бусинок. Впрочем, двигалась она легко и фигурка у нее была неплохая. «Большая грудь — это вульгарно и несовременно, — вспомнил он слова Мэрион, — это подчеркивает пассивную роль женщины и низводит ее до положения дойной коровы». Зелен виноград, сука!

Неожиданная вспышка злости заставила его стиснуть зубы. Черт, черт, черт, неужели хоть на один вечер нельзя почувствовать себя нормальным живым человеком — просто забыть, оставить в прошлом и продолжать спокойно жить. Если, конечно, это называется жить.Кошмары, пустота и Мэрион, нудный голос которой постоянно зудит в голове. Нет, хватит о ней! Как там учил Ларс... «глубоко вздохнуть и подумать о чем-нибудь приятном».

Подумать о чем-нибудь приятном... Ларсу хорошо говорить — кончил работ

Источник

Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:

Недорого и комфортно. - Classic Inn

Отдыхали вдвоем 2 дня, номер как на фото. Персонал отзывчивый. Отель находится в 5 минутах ходьбы от автобусной остановки ( откуда едет автобус 15 в океанариум и коралловый пляж). Так же рядом автовокзал, супермаркет и кафе, особенно понравилось "IL PENTOLINO". Отель чистый, тихий, недорогой.

Удобно что есть своя парковка, неплохая территория, номера соответствуют описанию, аккуратно, есть все что нужно. Если будите снимать номер в этом отеле имейте ввиду, что как таково нет сервиса, все равно что снять квартиру. И лучше брать номер на первом этаже, там есть небольшая терраса, где удобно сушить вещи.

Прекрасное место чтобы переночевать, или даже жить в Эйлате во время отдыха. Очень недалеко до центра города, пляжей и мест развлечения. особенно если вы на машине. Бесплатная парковка, что немаловажно для Израиля. В номере есть телевизор и кухня. Прекрасный санузел. Во дворе - качели, столы для бильярда и настольного тенниса. Особенно порадовали кошки и коты проживающие в отеле (или около него) - ласковые и вечно голодные.

Эйлат - это прекрасное море для купания, много морских развлечений (но при условии хорошей погоды, которая там бывает чаще, чем плохая, мы были при довольно плохой). Это Национальный парк "Тимна", по легенде там были копи царя Соломона.

В Эйлате гостиницы на любой вкус. Classic Inn удобна для небогатых туристов. Единственный недостаток - уйма котов, что вообще характерно для Израиля. К живущим на 1 этаже стараются влезть в любую дырку.

британский кот есть только рыбу
Вы уж извините, но вы пишите бред! Во первых НИ ОДИН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ ветеринар ни в коем случае не разрешит кормить кошек тем что вы написали! А насчет сухих кормов, во всех дешевых кормах российских это так, а вы не

Отличный маленький отель. Очень милый и уютный. Есть бесплатная парковка. За свои деньги, наверное лучший вариант в Эйлате. 10 минут пешком от пляжа и от аэропорта. На территории о

Источник

Новые посты на тему: "Роскошь"

Даже после смерти, члены мексиканских наркокартелей любят выставить напоказ свой образ жизни. Их хоронят в городе Кулиакан, строя настоящие мавзолеи, которые стоят намного больше, чем семейный дом. Здесь есть всё, чтобы родственники чувствовали себя комфортно: зоны отдыха для детей, кондиционеры, спальни, полностью оборудованные кухни, системы сигнализации, а также Wi-Fi. Самые скромные мавзолеи обходятся в 20-30 тысяч долларов, самые шикарные – в 300-500 тысяч.

Даже после смерти, члены мексиканских наркокартелей любят выставить напоказ свой образ жизни. Их хоронят в городе Кулиакан, строя настоящие мавзолеи, которые стоят намного больше, чем семейный дом.

Во Франции на продажу выставили старинный особняк Les Cèdres с огромной территорией и роскошным убранством, построенный 187 лет назад и принадлежавший королю Леопольду II. Стоимость особняка оценивается в 419 миллионов долларов, и он признан самым дорогим в мире. Кто же станет счастливым обладателем такой роскоши?

Во Франции на продажу выставили старинный особняк Les Cèdres с огромной территорией и роскошным убранством, построенный 187 лет назад и принадлежавший королю Леопольду II.

Им повезло родиться в самых успешных семьях по всему миру. И сегодня эти члены клуба "богатых деток" могут без тени стеснения щеголять собственным богатством и гламурностью. Конечно, многих раздражает, что отпрыски миллионерских семейств, не испытывая необходимости работать за копейки, пополняют свои коллекции Феррари и набивают гардеробные брендовыми шмотками, да еще и разъезжают по самым интересным уголкам мира...

Им повезло родиться в самых успешных семьях по всему миру. И сегодня эти члены клуба "богатых деток" могут без тени стеснения щеголять собственным богатством и гламурностью.

белый кот с галстуком
Галстук во сне олицетворяет сильные стороны личности. В зависимости от контекста сновидения значение этого знака может быть и негативным. Он может означать скованность в действиях, уязвимость, сложные жизненные обсто

Компания Toyota представила третье поколение флагманского седана Cen

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Безмолвный (The Quiet Man)

Ангст — сильные переживания, физические, но чаще духовные страдания персонажа, в фанфике присутствуют депрессивные мотивы и какие-то драматические события."> Ангст, Детектив — детективная история."> Детектив, Психология — подробное описание психологических проблем, размышления о причинах и мотивах поступков."> Психология, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV

— Оригинальный женский персонаж, появляющийся в мире канона (чаще всего как один из главных героев)."> ОЖП, — романтические и/или сексуальные отношения между мужчиной и женщиной."> Элементы гета, — романтические и/или сексуальные взаимоотношения между мужчинами."> Элементы слэша

Джон пытается жить дальше, но получается не очень. Мягко говоря. Воспомнинания преследуют неотступно, а память подбрасывает все новые и новые подробности. И подчас не понять - воспоминание или собственная фантазия перед тобой.

Глава 38: В постели

3 июля 2012, 19:55

Желтая лента, скользкая после дождя дорога. На крыше полицейской машины крутится, мигает красным и синим проблесковый маячок. Это место преступления. А я разут. Даже без носков. Как я умудрился выйти из дома босым? Здесь же наверняка повсюду стекло. Шерлок? Где ты? Это же место преступления. Мне не хочется быть здесь без тебя. Шерлок?

Тебя здесь нет. На дороге выстроилась вся лондонская полиция, все смотрят на крышу. Не знаю, на что там смотреть. Сейчас там нет никого. Никого. Тот случай был много лет назад. На тротуаре – завернутое в пленку тело. Под ногами его – лужа крови. Шерлок, где ты? Я не справлюсь без тебя.

Понимаю. Я уклонялся от долга перед тобой. Не хотел сюда возвращаться, мне было страшно. Все силы лондонской полиции брошены на то, чтобы поддерживать в тебе жизнь.

Источник