справка кота для перевозки на поезде

Перевозка животных в поезде

С помощью нашего сервиса можно приобрести билет для перевозки домашних животных на поезде. Для этого необходимо лишь нажать на соответствующую иконку при покупке обычного билета.

К стоимости билета (проездного документа) будет автоматически добавлена стоимость перевозочного документа для животного

. В кассу необходимо предъявить оба кода заказа в случае с покупкой билетов с отложенной печатью, либо самостоятельно распечатать оба документа (проездной и перевозочный) в случае покупки электронного билета на поезд.

Стоимость перевозки животного в поезде зависит от расстояния, на которое будет производиться перевозка. Точную стоимость услуги можно увидеть на этапе оплаты в маршрут-квитанции.

Для получения перевозочного документа для животного в кассе железнодорожной станции необходимо предъявить бланк заказа (код заказа) этого перевозочного документа. Код заказа ЖД билета не является основанием для получения оплаченной багажной квитанции на перевозку животного, это два разных документа.

Общим правилом для провоза всех животных является наличие ветеринарного свидетельства. Также один пассажир может оформить перевозку только одного животного. Правила перевозки животных и багажа регламинтируются разделом 15 Правил перевозки пассажиров и багажа.

Правила перевозки домашних животных на поезде

Согласно Правилам Министерства инфраструктуры Украины № 1196 от 27.12.2006, перевозки комнатных животных железнодорожным транспортом Украины осуществляется по следующим правилам:

Для перевозки любых животных обязательно необходимо наличие соответствующего ветеринарного свидетельства (форма № ВЕТ, 1 ВЕТ(СНГ)).

Ветеринарное свидетельство выдается государственным учреждением ветеринарной медицины на основании ветеринарного паспорта животного. В свидетельстве указывается информация о благопо

Источник

Справки для перевозки животных в поезде

Согласно правил перевозки в поездах мелких животных а так же птиц разрешенными. И вообще мне кажется для животного это такой стресс. Все необходимые дорожные вещи для животного. Перевозка в поездах дальнего следования мелких домашних. Заранее выясните что необходимо для перевозки животного таким поездом. Вреча для перевозки животного в поезде. Для перевозки собак в поезде могут быть. Обычно проводники запрашивают справку о сделанной прививке. Что касается перевозки крупных животных в поездах формирования АО ФПК перечень вагонов для. Для того чтобы получить справку для провоза животного в поезде или самолете ваше животное должно быть. Прошу разъяснить правила перевозки животных в поездах. В некоторых вагонах можно перевозить животное в клетке размер. Если администратор не продлит регистрацию данного домена он освободится в дату. Приказ Министерства инфраструктуры Украины о порядке для перевозки собак в поездах. Эта справка для покупки билета собаке не требуется если. Перевозка животных в вагонах поездов формирования. Справка для животных для поездки на поезде помогите советами. Для перевозки собак и кошек. Срок регистрации домена Провоз багажа перевозка животных в поездах дальнего следования. Осмотр у ветеринара и попросите справку разрешающую перевозку в общественном транспорте дальнего следования. Справки для собаки в поезд из ветеринарной клиники вашему питомцу вколют вакцину одну если при условии что ваше животное ранее. Надо позаботиться обо всем заранее прививки нужно сделать за месяц до вылета поездки. Правила провоза животных в поездах. Справка для проезда в поезде. Единственное условие для транспортировки собакповодырей. Что нужно для перевозки животных в поезде. Ветеринарная справка животным в некоторых государственных ветеринарных станциях выдается только если присутствует. В поезд без вет справки. Там же

Источник

Перевозя любое животное в железнодорожном транспорте, вы несете за него не малую ответственность. Будь то кошка, собака, попугайчик, существуют правила для всех.  Самая ответственная перевозка у собак. Не стоит забывать, что для собаки в поезде нужна справка от ветврача.

Какая нужна справка для собаки в поезде?

Она не простая, а отвечает специальным медицинским нормам. Справка  для собаки в поезд выписывается в формате ф1. За ее получение вы должны заплатить комиссионный взнос. Без справки наедятся на то что «авось пронесет» не стоит. Все проводники люди, но не один из них не желает, что бы нагрянула проверка, и их уволили из-за одного «нелегального» пассажира. Справка для собаки в транспорте нужна всегда.   Если у вас есть возможность провести собаку в купе, то помните, что помимо справки вы еще обязуетесь выкупить оставшиеся три места, что бы была возможность легально провести пса. Учитывая данные пункты важно сказать, что на кассе, ни одна продавец вам не продаст билет на вашего любимца, без предъявления специальной справки в форме ф1 из веет лечебницы. Справка действительна на протяжении трех суток, поэтому нужно знать, что позже, она не будет считаться документом, и проводник будет иметь полное право не пустить вас с вашим питомцем в поезд.

Порядок получения

Для получения справки для собаки в поезд из  ветеринарной клиники вашему питомцу вколют вакцину (одну, если при условии, что ваше животное ранее было привито всеми необходимыми прививками). Даже учитывая все справки и вакцины, в медицинской книге вы должны подписаться, что медицинский работник вас проинформировал о сделанных прививках. Отметим, что вы имеете право обратится в любое ветеринарное заведение, не обязательно по месту жительства, и вам там выдадут соответствующий документ. Запомните, право вам отказать в медицинском учреждении работники не име

Источник

Main menu

Пассажиры говорят Все отзывы

Доброго вечора. 706 поїзд (Перемишль-Київ) 19 жовтня 2017 року прибув на станцію Підзамче із запізненням на 67 хвилин (20:03 замість 18:56). Стюарт радісно повідомив, що тимчасово змінили графік. Я...

Доброго вечора. 706 поїзд (Перемишль-Київ) 19 жовтня 2017 року прибув на станцію Підзамче із запізненням на 65 хвилин (20:03 замість 18:56). Стюарт радісно повідомив, що тимчасово змінили графік. Я...

Сайт не являетмя официальным, цены указаны более чем годисной давности! Актуальные цены есть в меню а так же в уголке потребителя в 3 вагоне

Ответы на частые вопросы

Наш Instagram @intercityukraine:

Твиттер лента Все твиты

Читайте в дороге Все записи

Правила перевозки собак и других домашних животных ж/д транспортом.

Перевозка собак в поездах внутренних направлений осуществляется согласно действующих "Правил перевозки пассажиров, багажа, грузов и почты железнодорожным транспортом Украины", утвержденных приказом Министерства транспорта и связи от 27.12.2006 №1196 (с изменениями) и предварительно согласованных с Антимонопольным комитетом, Госпотребинспекцией и Министерством экономики и развития и зарегистрированных в Министерстве Юстиции.

Перевозить собак независимо от их размера при себе в купе пассажирского или скоростного поезда, в том числе собак-поводырей незрячих, разрешается только в купейном вагоне при условии выкупа пассажиром всех мест купе.

Крупные собаки (выше 45 см, не больше одной особи) перевозятся в намордниках на цепных или ременных привязках, собаки малых пород - в ящиках, корзинах, клетках (не более двух особей).

В вагонах поездов "Региональный экспресс", а также скоростных поездов Интерсити и Интерсити+ домашние животные не более двух особ

Источник

Для тех, кто любит Животных

Перевозка кошек в поезде

Для этого достаточно знать некоторые необходимые правила и нюансы, тщательно подготовиться и предварительно позаботиться об удобстве и безопасности вашего четвероногого пассажира.

Правила перевозки кошек в поезде

В ветеринарном паспорте вашей кошки должны быть отметки о прививках. Соблюдены требования по вакцинации и чипированию, ( следует учитывать, что в разных странах они отличны). Например, в России для перевозки животных по железной дороге хватает отметки о наличии  комплексной прививки и прививки от бешенства, а также о чипировании  (для некоторых регионов). Подобные требования предъявляются и при перевозке кошек в самолете.

"Чипирование - современный метод идентификации животного. Осуществляется путём подкож­ной инъекции микрочипа с уникальным 15-значным номером. Этот воеобразный паспорт остаётся у животного на всю жизнь. Он позволяет существенно облегчить поиски потерявшегося животного, исключить подмену элитных особей на выставках, помочь доказать права на собственность в случае имущественных споров, упростить систему учёта в ветклиниках, фелинологических и других структурах."

Справка о том, что ваш питомец не является ценным племенным производителем, потребуется, лишь для вывоза за границу. Что бы на таможне не возникли неприятные моменты, ее можно взять в вашем фелинологическом клубе или организации.

Свидетельство от ветеринара (справка) формы № 1, его можно получить только в государственных ветеринарных клиниках. Выдается оно в тот же день и действительно три дня с момента получения, за это время вам нужно успеть отправится в дорогу.

В справке должны быть отмечены пункты отправления, прибытия, возвращения, а также транзитные пункты. Для возвращения домой, такую же справку нужно получить в городе вашего пребывания.

у котенка парализованы задние лапы
Кошки не могут сказать о своих ощущениях, о том, что ее беспокоит, поэтому необходимо следить за поведением и внешним видом животного и при появлении слабости в ногах выяснить причину и пройти курс лечения. Почему отказ

Проездным билето

Источник

Для тех, кто любит Животных

Перевозка кошек в поезде

Для этого достаточно знать некоторые необходимые правила и нюансы, тщательно подготовиться и предварительно позаботиться об удобстве и безопасности вашего четвероногого пассажира.

Правила перевозки кошек в поезде

В ветеринарном паспорте вашей кошки должны быть отметки о прививках. Соблюдены требования по вакцинации и чипированию, ( следует учитывать, что в разных странах они отличны). Например, в России для перевозки животных по железной дороге хватает отметки о наличии  комплексной прививки и прививки от бешенства, а также о чипировании  (для некоторых регионов). Подобные требования предъявляются и при перевозке кошек в самолете.

"Чипирование - современный метод идентификации животного. Осуществляется путём подкож­ной инъекции микрочипа с уникальным 15-значным номером. Этот воеобразный паспорт остаётся у животного на всю жизнь. Он позволяет существенно облегчить поиски потерявшегося животного, исключить подмену элитных особей на выставках, помочь доказать права на собственность в случае имущественных споров, упростить систему учёта в ветклиниках, фелинологических и других структурах."

Справка о том, что ваш питомец не является ценным племенным производителем, потребуется, лишь для вывоза за границу. Что бы на таможне не возникли неприятные моменты, ее можно взять в вашем фелинологическом клубе или организации.

Свидетельство от ветеринара (справка) формы № 1, его можно получить только в государственных ветеринарных клиниках. Выдается оно в тот же день и действительно три дня с момента получения, за это время вам нужно успеть отправится в дорогу.

В справке должны быть отмечены пункты отправления, прибытия, возвращения, а также транзитные пункты. Для возвращения домой, такую же справку нужно получить в городе вашего пребывания.

почему желтеет шерсть у кота
У собаки начала желтеть шерсть белая шерсть на (порода шитцу)фартуке. От мочи это не может быть, пес содержится в чистоте! Может что-то с питанием нето? Может кто сталкивался с таким,что это может быть? Как можно помочь ко

Проездным билето

Источник

Официально - надо вести кота в какую-то жопу на метро, а это стресс для кота. Есть паспорт, есть прививки, нужна только справка для РЖД.

Берете кота и ветеринарный паспорт в котором прививки (не просроченные) и едите в ветеринарную клинику. Причем не в частную ветеринарную клинику, а в ГОСУДАРСТВЕННУЮ! Позвоните в справочное и узнайте таковую. Там осматривают вашего кота. Если он здоров по мнению врача, врач смотрит ваш паспорт (проверяет наличие прививки от бешенства и других по необходимости) и если всё нормально выписывает Вам справку формы 1 на перевозку животного, вы её оплачиваете. Справка действительна 3 дня с момента взятия этой справки, по крайней мере так было совсем недавно, насколько я помню. Но вы уточните. Раз Вы едите на поезде, на ЖД станции Вам нужно будет приобрести багажный билет, он не дорогой.

При посадке проводник может сразу с вас спросить билет и справку, может когда поезд уже отойдет (за частую так и делается, для того если у хозяина животного нет багажного билета, проводнику дают не большую сумму и проводник одобряет животное в поезде (это касательно кошек и мелких собачек в основном) )

Не забудьте взять с собой всё необходимое: корм, лоток, можно даже игрушки, а главное посадить кота в переноску, можно тканевую, но я всегда больше предпочитала пластиковую, они надежнее и комфортабельнее.

Стресс конечно он будет, если поездка первая, но можно купить котику капли кот-баюн, они успокаивают, но без надобности не капать! Лекарство есть лекарство.

В районной ветеринарной станции. Нужно прийти туда с котом и его ветпаспортом. Если от бешенства прививка не поставлена, то ему её поставят и потом месяц карантина. Только через месяц разрешат вывоз. Или с проводниками договаривайтесь.

В госвет клинике, при условии что животное вакцинировано. Без ветеринарного паспорта ее невыдадут. Животное должно быть привит

Источник