свести кошку с ума

Советы по-женски: как сводить мужчин с ума

Отношения Дружба Ав. Diana Mayer

Здравствуйте, милые девушки! Сегодня мы с вами поговорим о том, как сводить мужчин с ума. Я думаю, ни для кого из нас не будет секретом та простая истина, что сексуальность - это наша с вами внутренняя энергия. Я сильно сомневаюсь в том, что современные известные и популярные актрисы и певицы были бы столь успешными, не будь они в себе уверены!

Девушка, планирующая удержать своего принца, должна быть для него самым настоящим другом и... куртизанкой в постели! Однако моральные нормы и принципы еще никто не отменял. В силу своего воспитания, а также общественных запретов и загруженности различными бытовыми хлопотами мы порой забываем о своей сексуальности, о том, что мы желанны. А потом сидим, кусаем локти и пытаемся вспомнить, как сводить мужчин с ума, что же для этого нужно сделать. Но порой бывает слишком поздно... Девчонки, не расстраивайтесь! Сейчас мы с вами вспомним, как это делать.

Во время поцелуя с ним не стоит замирать в одной и той же позе. В противном случае ты превратишься в какого-то робота, убивая все желание своего возлюбленного. Совершай одной рукой какие-либо движения: проведи по его волосам, погладь плечи, опусти руку еще ниже, погладив его по ягодицам... Можешь через его джинсы прикоснуться к... в общем, сама поняла, к чему. Подобный жест все сделает за тебя, здесь даже не нужно обладать особыми знаниями о том, как сводить мужчин с ума!

Попробуй ненавязчиво постанывать еле слышно, как будто бы это происходит с тобой непроизвольно. Дыши глубже и сексуальнее.

Самое главное здесь - улыбка и говорящий взгляд. Ты никогда не сведешь его с ума грустными глазами и печальным лицом, что бы ты ему в этот момент не говорила... Заметь, что вскружить ему голову одними лишь словами не так-то и просто! Это мастерство под силу не кажд

Источник

Конечно, вы можете понравиться девушке или заставить ее смеяться, но как сделать так, чтобы она сходила по вам с ума? Достичь этого – большое испытание, потому что вам потребуется заинтриговать ее и заставить думать, что вы отличаетесь от всех естественным образом, не прикладывая к этому абсолютно никаких усилий. Все, что вам необходимо для этого, – это немного планирования, ловкости и уверенности в себе. Если вы хотите заставить девушку сходить по вам с ума, не перемудрите и делайте все с холодной головой. Не успеете даже глазом моргнуть, как она уже целиком окажется в вашей власти. Если вы хотите узнать все секреты этого процесса, переходите к первому шагу.

Шаги

Пусть она видит, что вы хорошо проводите время. Девушка не хочет ничего так сильно, как парня, который наслаждается жизнью и совершенно счастлив сам. Когда вы с друзьями, много смейтесь и рассказывайте истории. По пути в класс думайте о чем-то хорошем, что вызовет улыбку на вашем лице. Когда вы видите ее, покажите ей, что вы в хорошем настроении и что вы не зануда. Вам не стоит притворяться, конечно, но вы должны показать ей, что вы – человек, наслаждающийся жизнью, и это должно подтолкнуть ее к желанию быть к вам поближе.

Если она увидит, что вы отлично проводите время, она захочет стать частью этого. Если она будет думать, что вам нужна девушка, чтобы проводить время на высшем уровне, она подумает, что вы не очень счастливы сами по себе.

Будьте джентльменом. Джентльмены редко встречаются в наши дни и если вы один из них, девушки это заметят. Вам не нужно, конечно же, носить жаркий костюм или вести себя слишком официально, чтобы продемонстрировать женщинам свою обходительность. Будьте джентльменом, относитесь к женщинам с уважением, открывая перед ними дверь, спрашивая об их самочувствии, и не будьте вульгарным или грубым в их присутствии. Каждая девушка хоч

Источник

Как свести с ума мужчину

У тебя уже есть мужчина, который тебя интересует, но он пока не очень обращает на тебя внимание? Или еще нет объекта, интересующего тебя, но найти очень хочется? В таком случае нужно приниматься за охоту. А после того, как мужчина будет найдет, нужно ему очень сильно понравиться.

Во-первых, нужно нанести правильный макияж. Подойди к зеркалу и объективно определи, какие черты лица тебе нужно выделить, а какие сгладить.

В модных журналах ты можешь найти очень много хороших советов по поводу мэйк-апа, да и в салонах визажисты могут подсказать очень важные нюансы. Все должно быть на высшем уровне. Мы ведь собираемся на охоту! После макияжа приходит очередь нарядов. Подобно известной поговорке, встречают новых знакомых по одежке. Следовательно, твоя одежда должна быть модной, стильной и соответствующей твоей главной цели.

Все знают, что разные фасоны одежды, так же как разные стили макияжа, могут подчеркивать достоинства и визуально убирать недостатки. Поэтому мы снова возвращаемся к зеркалу и рассматриваем собственную фигуру. Красивые участки тела подчеркиваем. Все, что выглядит не совсем красиво, будем скрывать. Здесь обратись снова к модным журналами и к своей интуиции.

Перед выходом обязательно взбодри свою самооценку. Очень важно собственное представление о себе. Покрутись у зеркала и четко уясни себе, что ты самая красивая.

Найти достойный тебя объект можно в любом месте – начиная улиц и заканчивая званым ужином, либо даже в каком-нибудь необычном месте. Здесь все зависим от твоих предпочтений и увлечений. А вот как «зацепить» выбранную жертву, мы расскажем немного дальше.

В первую очередь, собираем разведданные. Мужчина – существо сложное, непонятное, поэтому прежде всего его нужно незаметно изучить. Собери анкетные данные, узнай, чем он занимается, какие у него интересы, кем работает, чт

Источник

Как свести мужчину с ума

Давно раскрыта тайна о том, что женщина любит ушами, а мужчины воспринимают прекрасный пол, прежде всего, глазами. Женщины могут долго разглядывать детали одежды и макияжа, а «пришельцы с Марса» способны увидеть картинку: ситуацию или предмет в общем контексте. Одежда, прическа, маникюр и внешний вид будущей избранницы должен гармонично сочетаться с ее поведением, походкой, тем, как девушка смеется или танцует, общается с противоположным полом или со своими подругами и так далее.

Мужчине не придет в голову запоминать, какие украшения или аксессуары были на девушке или во что она была одета. Общая картинка в день знакомства – это «аватарка», которая должна ему понравиться. У него должно возникнуть желание узнать девушку поближе. Гламурный «прикид» или экстравагантный образ, способный зачеркнуть естественный облик и женственность его обладательницы, скорее, отпугнет мужчину. Он в первую очередь оценивает девушку в одежде, а не наряд на вешалке бутика. Зная, как свести мужчину с ума, любая леди всегда сделает приоритетом свою женственность, способную разоружить мужчину еще на подступах к ней. Это правило пригодится даже после многолетнего супружества: меняется мода, но элегантность – это главный атрибут женского арсенала, покоряющий мужчину всегда.

Чего хотят мужчины

Мужчины хотят, чтобы их избранница была хозяйкой у домашнего очага на кухне, леди – при приеме гостей и «богиней» в спальне. И только женская хитрость способна совместить все амплуа, сводя мужчину с ума.

Путь к сердцу любимого мужчины

Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через один из самых требовательных органов – желудок! В «конфетно-букетный» период он может уверять, что ваше умение или неумение готовить для него неважно, что он вполне может обойтись без завтрака, обеда и даже ужина ради безумно проведенного дня в постели. Од

Источник

Соблазняя своего парня, вы гарантировано сделаете ваши отношения более веселыми, динамичными и сексуальными. Если вы хотите свести своего парня с ума и заставить его хотеть вас еще больше, вам нужно быть смелой, готовой к приключениям и сексуальной. Всегда помните о том, что чувства должны оставаться волнующими и свежими. Если вы хотите узнать, как свести своего парня с ума быстрее, чем поцеловать его, просто следуйте нашим инструкциям.

Шаги

Удивите его в душе. Если вы хотите быть действительно смелой, тогда удивите своего мужчину в душе. Это будет очаровательный, спонтанный и неожиданный подарок для него. До того, как он отправится в душ, поцелуйте его, скажите ему, какой он сексуальный, и что-то провокационное, чтобы он захотел вас. Оденьтесь во что-то соблазнительное и скажите что-нибудь вроде: "Хотела бы и я посмотреть на твое обнаженное тело".

Станьте главной. Еще один способ проявления смелости – иногда быть главной в отношениях. Выберите ночь, чтобы контролировать его, увести его в спальню, рассказать ему обо всем, что вы хотите от него. Не принимайте отказ без причины, не улыбайтесь и не выходите из роли. Будьте уверенной в том, чего хотите, и вы увидите, как он заводится.

Отправляйте ему непристойные сообщения. Вам может показаться, что обмениваться непристойными смсками глупо, однако это отличный способ напомнить парню, насколько вы сексуальны, когда вы не рядом с ним. Если вы провели порознь прошлую ночь, несколько дней или даже месяц, непристойные смс, отправленные в подходящий момент, заставят его хотеть вас еще больше.

Отправьте своему парню сообщение за несколько часов до того, как вы увидитесь. "Я хочу тебя" или "Не могу перестать думать о прошлой ночи" освежат его воспоминания.

после усыпление кота что с ним
Нет нужды кому-то объяснять, что такое эвтаназия? Но на всякий случай стоит озвучить понятие: эвтаназия —  намеренное умерщвление животного с помощью медикаментозных препаратов.

В нашей стране закона о правилах ус

Говорите непристойно. Говорить пошлости при личной встрече – неплохой способ быть смелой и свести

Источник

Читать онлайн "Ты - богиня! Как сводить мужчин с ума" автора Форлео Мари - RuLit - Страница 1

«Ты - богиня! Как сводить мужчин с ума» - это больше, чем просто книга об отношениях. Это книга о том, как расширить возможности женщин любого возраста и образа жизни, Я ведущая на радио «Web Sorority Talk radio» и часто слышу от успешных в бизнесе женщин, что они хотели бы быть настолько же успешными и в любви. Эта книга показывает женщинам, как перестать зацикливаться на своих маленьких недостатках и начать гордиться достоинствами, Целиком или отдельными фрагментами, но эту книгу непременно стоит прочитать каждой женщине, которая хочет почувствовать свою силу и начать себе нравиться!»

«Это блестящая книга! Простая и тем не менее невероятно глубокая. Если вы хотите стать желанной и при этом развить уверенность в себе, постарайтесь прочувствовать каждое слово книги «Ты - богиня! Как сводить мужчин с ума»! Вы останетесь в полном восторге. Кроме того, еще долгие и долгие годы вы сможете пользоваться приобретенными навыками».

«Наконец-то появилась книга, которая показывает, что в основе замечательных отношений с другими людьми лежит подлинное взаимоотношение вас и вашего внутреннего «я». Идеи, представленные в книге «Ты - богиня! Как сводить мужчин с ума», помогли мне сформировать глубокое и позитивное самосознание, что сразу же значительно изменило динамику моих личных отношений».

победительница третьего сезона реалити-шоу «Новичок», автор бестселлера «Рискни и разбогатей», ведущая программы «Сколько стоит мой дом?» на канале HGTV

«Книга Мари «Ты - богиня! Как сводить мужчин с ума» - это доступный «букварь» для каждой женщины, которая хочет отлично себя чувствовать и добиться наилучших результатов во всех сферах жизни. Ее можно расценивать как способ приобщения к лучшему образу жизни».

у кошки бельмо как лечить
Наибольшую болезненность животное испытывает при повреждениях роговицы (прозрачной оболочки глаза). Дело в том, что в роговице чувствительных нервных волокон в несколько раз больше, чем в любом другом органе организм

«Я психотерапевт, и я много лет учила людей пр

Источник

Как свести мужчину с ума? 4 секрета

Как свести мужчину с ума - говорите комплименты

"Дай нам волю, мы сконструировали бы женский организм таким образом, чтобы во время кульминации девушка начинала вспыхивать разноцветными лампочками. Тогда мы бы видели, что на этот раз все наши усилия не напрасны." - говорит мой друг.

Даже самые самонадеянные мачо не всегда уверены, что все делают правильно. И это осознание их очень тяготит. Именно поэтому любой комплимент на данную тему будет воспринят с искренней благодарностью. Совершенно необязательно выискивать витиеватые сравнения.

Достаточно просто сказать: «С тобой потрясающе хорошо» или, если это у вас впервые: «У меня ничего подобного раньше не было!»

Такая фраза сведет его с ума. Не бойтесь покривить душой. Даже если это заявление можно, назвать правдивым с очень большой натяжкой, он почувствует себя польщенным. Кстати, правило действует и в отношении его кулинарных шедевров. Брезгливо ковырять вилкой приготовленное им яство (пусть даже это банальная картошка с тушенкой) - несексуально.

Как свести мужчину с ума - влюбитесь в него заново

Привычка - злейший враг чувственности. Мы это знаем, а потому стремимся вернуть былую страсть посредством перемены мест и практики неиспробованных доселе позиций. Однако вся эта история может закончиться лишь бесславным растяжением ноги в душе, если вы упустите главное: отличный секс возможен лишь с тем, от кого вы без ума.

Чтобы нечто подобное стало возможно по истечении десяти лет совместной жизни, нужно научиться смотреть на своего мужчину со стороны. Скажем, в ближайший вторник он выступает на конференции. Сядьте в зале и попробуйте воспринимать его как профессионала. Готовы поспорить, что впечатавшиеся в ваше подсознание картины прихоже

Источник