как понять что кошку оплодотворили

         1. Между нами

         2. Неизвестность

Больше всего человека пугает неизвестность. Как только эта неизвестность, пусть даже враждебная, идентифицирована, он чувствует облегчение. Незнание заставляет воображение работать. Тогда в каждом проявляется его внутренний демон, его «худшее личное». Думая, что сталкивается с тьмой, человек встречает фантасмагорических монстров собственного подсознания. Однако именно в тот момент, когда человек сталкивается с чем-то новым и неизвестным, его сознание работает наиболее эффективно. Он внимателен. Он начеку. Всеми чувствами он пытается понять неизвестное, чтобы избавиться от страха. Он обнаруживает в себе таланты, о которых и не подозревал. Неизвестность волнует и притягивает. Человек боится ее и в то же время ожидает, что его мозг сможет найти правильные решения и приспособиться к ней. Пока вещь не названа, она являет собой вызов человечеству.

         3. Рецепт шоколадного торта

Налейте воду в кастрюлю и растопите в ней шоколад на очень слабом огне, чтобы получилась мягкая паста. Добавьте масло и сахар, затем муку, непрерывно перемешивая, чтобы масса стала однородной. Не переставая мешать, по одному добавляйте желтки.

Белки взбейте в густую пену и осторожно влейте в шоколадную массу. Вылейте полученную массу в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекайте в духовке около 25 минут при температуре 200 °C (термостат 7).

Искусство состоит в том, чтобы верх получился твердым, а внутри масса осталась мягкой. Для этого необходимо следить за тортом и после того, как он простоит в духовке 20 минут, вынимать его время от времени. Торт готов, когда внутри он уже не жидкий и нож, которым вы протыкаете верхнюю корочку, выходит наружу лишь слегка смазанным шоколадом.

                 4. Сверхсветовой человек

Среди самых авангардистских теорий о феномене с

Источник

йОФЕТЕУОП П ЦЙЧПФОЩИ

ч ОБЫЕ УХНБУЫЕДЫЕЕ ЧТЕНС ХЦЕ ОЙЗДЕ ОЕ ОБКФЙ РПЛПС. п ФПН, ЮФП Ч ЪППРБТЛБИ, ЛПФПТЩЕ ФТБДЙГЙПООП УЮЙФБМЙУШ НЕУФПН УЕНЕКОПЗП ПФДЩИБ РТЕЙНХЭЕУФЧЕООП У ДЕФШНЙ, УФБМП ОЕВЕЪПРБУОП, ОБЮБМЙ ЗПЧПТЙФШ ЕЭЕ Ч УБНПН ОБЮБМЕ ОПЧПЗП ФЩУСЮЕМЕФЙС. чЙДЙНП, ФП МЙ ЮФП-ФП УМХЮЙМПУШ У ВТБФШСНЙ ОБЫЙНЙ НЕОШЫЙНЙ Й УФБМЙ ПОЙ ЧТЕДОЩНЙ Й БЗТЕУУЙЧОЩНЙ, ФП МЙ РБЗХВОЩК РТПГЕУУ ЪБФТПОХМ УБНЙИ МАДЕК, Б РПЧЕДЕОЙЕ ЦЙЧПФОЩИ - ЧУЕЗП МЙЫШ ТЕБЛГЙС УБНПЪБЭЙФЩ. юБУФП ЧЕДШ ВЩЧБЕФ ФБЛ, ЮФП ЮЕМПЧЕЛ УБН УФБОПЧЙФУС ЧЙОПЧОЙЛПН УЧПЙИ ОЕУЮБУФЙК. оБРТЙНЕТ, ОЕ ФБЛ ДБЧОП Ч ХЛТБЙОУЛПН ЪППРБТЛЕ НХЦЮЙОБ РТПОЙЛ Ч ЧПМШЕТ УП МШЧБНЙ, УФБМ ДТБЪОЙФШ ЙИ Й "ДПЙЗТБМУС" ДП УФТБЫОПК УНЕТФЙ. фТХДОП ЧЙОЙФШ ИЙЭОЙЛПЧ Ч ФПН, ЮФП ЦЕТФЧБ УБНБ РПМЕЪМБ ОБ ТПЦПО.

ъБФП Ч ОЩОЕЫОЕН ЙОГЙДЕОФЕ ОЙЛБЛПК ЮЕМПЧЕЮЕУЛПК ЧЙОЩ ЧТПДЕ ВЩ ОЕ РТПУНБФТЙЧБЕФУС. ч ЪППРБТЛ УПМОЕЮОПЗП ЗПТПДБ тЙП-ДЕ-цБОЕКТП РТЙЫМБ ТБДЙ ОЕУРЕЫОПК РТПЗХМЛЙ НПМПДБС ЦЕОЭЙОБ РП ЙНЕОЙ тЕДЦЙБО чЙБОБ. ьФБ 25-МЕФОСС ПУПВБ ЙНЕМБ ОЕПУФПТПЦОПУФШ УМЙЫЛПН ОБДПМЗП ЪБДЕТЦБФШУС ЧПЪМЕ ЛМЕФЛЙ У ПВЕЪШСОБНЙ. дЕЧХЫЛБ Й ОЕ ЪБНЕФЙМБ, ЛБЛ МБРБ ПДОПЗП ЙЪ ЮЕМПЧЕЛППВТБЪОЩИ ОБЫБТЙМБ ОБ РПМХ ЧПМШЕТБ ХЧЕУЙУФЩК ЛБНЕОШ. вХЛЧБМШОП ЮЕТЕЪ НЗОПЧЕОЙЕ ВХМЩЦОЙЛ РПМЕФЕМ РТСНП Ч ЗПМПЧХ ОЕУЮБУФОПК. оБДП УЛБЪБФШ, ВТПУПЛ ВЩМ ОЕЧЕТПСФОПК ФПЮОПУФЙ: РПРБДБОЙЕ ПЛБЪБМПУШ УФПРТПГЕОФОЩН. тЕДЦЙБО чЙБОБ ДП УЙИ РПТ РТЕВЩЧБЕФ Ч УПУФПСОЙЙ РЕТНБОЕОФОПЗП ЫПЛБ, РПУЛПМШЛХ УПЧЕТЫЕООП ОЕ ПЦЙДБМБ УФПМШ БЗТЕУУЙЧОПК ЧЩИПДЛЙ ПФ ВЕЪПВЙДОПК ПВЕЪШСОЛЙ, ПФЗПТПЦЕООПК ПФ РПУЕФЙФЕМЕК ТЕЫЕФЛПК.

рПУФТБДБЧЫХА УТБЪХ ЦЕ ДПУФБЧЙМЙ Ч ВПМШОЙГХ, ЗДЕ ЕЕ УПУФПСОЙЕ ЪБУЧЙДЕФЕМШУФЧПЧБМЙ ЧТБЮЙ. нЕДЙГЙОУЛБС УРТБЧЛБ ДЕЧХЫЛЕ ЕЭЕ РПОБДПВЙФУС, РПУЛПМШЛХ ПОБ ТЕЫЙМБ РПДБФШ Ч УХД У ФТЕВПЧБОЙЕН ДЕОЕЦОПК ЛПНРЕОУБГЙЙ. рПФЕОГЙБМШОБС ЙУФЙГБ ЪБСЧМСЕФ, ЮФП, ИПФС ПОБ РТБЛФЙЮЕУЛЙ РПМОПУФША ПРТБЧЙМБУШ ПФ РПМХЮЕООПК ФТБЧНЩ, ЕЕ ДХЫЕЧОПЕ РПФТСУЕОЙЕ ПЛБЪБМПУШ УМЙЫЛПН УЙМШОЩН, ЮФПВЩ ЧЪСФШ Й РТПУФП ПУФБЧЙФШ ЧУЕ ЛБЛ ЕУФШ. пОБ УПВЙТБЕФУС ЧЩДЧЙОХФШ Ч

Источник

В 60-х годах ХХ века НАСА обнаружило внеземной космический корабль, скрывающийся в поясе астероидов. Они наблюдали «Цель» в течение нескольких десятилетий, лихорадочно совершенствуя технологии, чтобы добраться до корабля и изучить его. Корабль же все это время беззвучно дрейфовал в космосе.

Доктор Джейн Холлоуэй – лингвист, специализирующийся на вымирающих языках. Она и не думала становиться астронавтом. Но когда НАСА предлагает ей присоединиться к экспедиции на «Цель», Джейн не может отказаться. Это решение полностью изменит ее жизнь, ведь как только она приблизится к внеземному объекту, в ее голове раздастся тихий голос: «Ты дома».

УДК 821.111–312.9(73) ББК 84(7Сое)-44 У 98 Разработка серии А. Саукова, Н. Плутахина Иллюстрации на суперобложке и переплете Николая Плутахина Литературно-художественное издание Ответственный редактор Н. Горинова Литературный редактор О. Кравец Художественный редактор А. Сауков Технический редактор Н. Духанина Компьютерная верстка С. Кладов Корректор Н. Сгибнева Copyright © 2014 by Jennifer Foehner Wells © Н. Сосновская, перевод на русский язык, 2017 © Издание на русском языке, оформление. ООО «Издательство «Э», 2017

«Для меня гораздо лучше понимать Вселенную такой, какая она есть, чем упорствовать в заблуждениях, какими бы удовлетворительными и убедительными они ни были».

Все права защищены. Книга или любая ее часть не может быть скопирована, воспроизведена в электронной или механической форме, в виде фотокопии, записи в память ЭВМ, репродукции или каким-либо иным способом, а также использована в любой информационной системе без получения разрешения от издателя. Копирование, воспроизведение и иное использование книги или ее части без согласия издателя является незаконным и влечет уголовную, административную и гражданскую ответственность.

Джейн, стянутая ремнями безопасности, пошевелилась, когда косми

Источник

Источник

Михаил Гельфанд - один из наиболее известных молодых российских ученых в сфере естествознания - как своей исследовательской работой, так и общественно-научной деятельностью. Научные интересы: сравнительная геномика, метагеномика, метаболическая реконструкция и функциональная аннотация генов и геномов, поиск регуляторных сигналов, эволюция метаболических путей и регуляторных систем, альтернативный сплайсинг, статистика последовательностей ДНК. Кандидат физико-математических наук (биофизика), Институт теоретической и экспериментальной Биофизики, Пущино "Предсказание сайтов сплайсинга и белок-кодирующих областей в ДНК высших эукариот" (1993), доктор биологических наук (молекулярная биология), ГосНИИ Генетики и селекции промышленных микроорганизмов, Москва. "Компьютерный анализ и предсказание функциональных особенностей последовательностей ДНК" (1998), профессор по специальности "Биоинформатика" (2007). М.Гельфанд - член редколлегии множества журналов в сфере молекулярной биологии и биоинформатики, лауреат научных премий, автор порядка двух сотен публикаций (список см. на официальной странице ученого )

Текст лекции

как купать котенка 2 месяца от блох
Вывести блох у котенка – задача нетривиальная. Здесь очень многое нужно учитывать и действовать с максимальной осторожностью: организм малыша до полутора-двух месяцев может весьма остро отреагировать на любые нежела

Я так же, как Кирилл Юрьевич Еськов, начну с некоторой полемики, а потом уже буду говорить что-то более содержательное. Многие люди считают доблестью сказать, что они не верят в эволюционную теорию Дарвина. Это не хорошо и не плохо, но в этом высказывании каждое слово лукавое. Во-первых, слово «верю». Как это обычно произносят: «Вы верите в Дарвина, а я верю в Бога». Ну, и дальше начинается спор, чья вера круче. Однако когда это слово произносят ученые, это означает примерно следующее: «Я ознакомился с этой теорией, посмотрел, кто с ней спорит, какими фактами она опровергается, а какими подтверждается, и я с ней согласен». Так длинно никто не говорит, а говорят «я верю». И из-за этого возникает довольно непри

Источник

Борьба «механистов» и «позитивистов» против диалектиков до последней минуты является огромным тормозом нормального развития диалектического метода и для его применения в различных областях действительности. Все еще приходится тратить массу времени и сил на разъяснение самых основных и примитивных понятий и установок. Каждое новое диалектическое рассуждение встречает со стороны «позитивистов» целую тучу возражений, упреков, насмешек и даже угроз. Я не хочу в этой маленькой работке затрагивать опять и опять все основные вопросы, начиная от Адама и Евы, а имею смелость погрузиться прямо в анализ одного из специальных вопросов, куда диалектика еще почти не проникла. Пусть «механистам» непонятно, как это материя может определять идею, а идея может в то же самое время оставаться нематериальной; пусть им непонятно, как психология и биология не есть физика, и как социология не есть физика; пусть они считают схоластикой и «поповством» понимание диалектики как науки совершенно абстрактной, хотя и получающей конкретность только в своем применении к действительности. Пусть все это думают они, как им угодно. Я же вступаю с ними в полемику. Я, если исключить некоторые немногочисленные места этой книги, веду себя так, как будто бы никаких «позитивистов» и не существовало. Это дает мне возможность заняться, действительно, конкретным, – диалектическим обследованием одной специальной области.

как сделать для кота кошку
Создание разнообразных фигурок из бумаги – целое искусство, освоить которое сумеет каждый, несмотря на кажущуюся сложность. Чтобы стать в этом деле асом, следует начинать с наиболее простых поделок. К этой категории о

Чем я занимаюсь тут? Я занимаюсь рассмотрением имени как некоей социальной действительности. «Механисты», кладя в основу всей действительности материю в ее причинно-механистической и натуралистической форме, конечно, не смогут понять ни подлинной природы имени, ни подлинной природы социального бытия вообще. С точки зрения строгой диалектики, социальное бытие, как бы его ни понимать, пусть даже оно есть в основе экономика, т. е. чисто производственные отношения, ни в коем случае не

Источник

Популярные посты блогера

В центре внимания

Культ единственной большой любви

Интереснейшая тема. Не знаю, от поп-культуры ли, или еще откуда, но в головах людей крепко сидит шаблон, что идеал - это одна любовь на всю жизнь.

1) Возьмем за ИКС время, доступное степному кочевника в 19 веке на отношения. Например, по часу в день, начиная с 15 лет и до 50 лет. Получается 12 775 часов.

3) Возьмем современного человека. Примем, что доступное время на отношения - три часа в день с 15 лет до 75 лет. Получается 65 700 часов - в 5.15 раз больше.

6) Предположим, что Информационная полезность (I) состоит из двух компонентов: Накопленная до встречи (A) с партнером и Продолжающаяся накапливаться (C).

кому то требуется просто яйца оплодотворить (черепахи), кому то кошку изнасиловать, а кому то потратить 10 и более лет до взросления организма.

Исходя из запроса, формируется предложение. Без любви, человечество бы не выжило, ибо какой смысл делиться и отдавать свои ресурсы женщине и какому то отпрыску.

P.S.: мне интересно, ты хоть маму свою на 8 марта поздравляешь или это очередная промывка мозгов, от оков которой твой великий интеллект избавился:D

А вот здесь интересно) Может быть ты еще не до конца животное и есть в тебе что-то человеческое) Дай этому шанс, Кас: быть человеком, чувствовать и любить - это круто - честно говорю:)

у кого это? у Констанции которая изменяла своему мужу с дартаньяном, или у арамиса который менял женщин как перчатки? или портоса, альфонса который получал бабло от кучи баб?))

Здесь согласна. Об истинной любви всякие романы да книжки по большей части дают неправильное представление, которое вводит в заблуждение миллионы легковерных людей.

А по-моему личному мнению, большая истинная любовь может быть только раз, потому что второй раз так уже не полюбишь, т.к. та

Источник