сделать ушки кошки своими

Рубрики

Как сделать из бумаги уши

Делаем разметку, где бы мы хотели прикрепить наши уши Микки Мауса. Раскладываем мех для основных ушей и ложем на них «бумажные ушки», используя мыло переводим силуэт на мех в комплекте 2 шт. Согните поделку так, что получилось тело и хвостик кошки. Теперь я знаю как мы сделаем лису. Отмеряем от силуэта сантиметровой лентой 1см и опять обводим мылом. Уши Микки Мауса, как сделать нарядными:. Смочите кожу, чтобы она стала более мягкой и податливой. Окончательным действием создания ушей Микки Мауса своими руками является прикрепление их на обруч. А если на платье нет рукавов, то пришивается на резинку, которая одевается на запястье и к плечу. Произведите финальную приладку ушей: подогните нижние кончики так, чтобы уши удобно сидели на ваших ушах. Приклеиваем «стирачку» ребром, по той стороне где она меньше.

Для этого перенесите чертеж на кожу и вырежьте треугольники. Если кожа плохо поддается, можно вновь прибегнуть к помощи воды. Одну из сторон согните к центру и наметьте сгиб, а затем согните угол обратной стороны к сделанной отметке. Дети очень часто танцуют кошек вот и у меня есть такие танцы, но мы ушки пришиваем к шапочке из меха или лайкры,так при выполнении трюков ничего не падает. Затем шьем уши, я думаю тут ясно как это делать. А еще недавно на одном из школьных семинаров подглядела одну идею, Детей одевают: белый верх, черный низ, а вот на шее у всех одинаковые пристегивающиеся воторнички-кокилье.

До самого веселого праздника осталось совсем немного, а точнее 26 дней. Тут ничего сложного нет, рисуем на бумаге примерный размер наших ушей и выризаем четыре круга. Затем такие же круги вырезаем из поролона. Или же можете обшить обруч, красивой цветной тканью, но сами уши тогда тоже можно сделать цветными, например белыми в горошек. В итоге должен получился сложенный квадратик. Ободок сверху должен

Источник

Своими руками рукоделие творчество дизайн. Изделия мастеров ручной работы. Креативные интерьеры и креативный дизайн Мира. Креативные идеи для творчества.

Главная \ Ободок с ушками своими руками мастер класс - как сделать кошачьи ушки на ободке своими руками, а также, ушки мышки и ушки зайки

Ободок с ушками своими руками мастер класс - как сделать кошачьи ушки на ободке своими руками, а также, ушки мышки и ушки зайки

Ушки сегодня в моде! Девочки-кошки покоряют мир!) Ободок с ушками носят не только как дополнение к карнавальному костюму кошки, зайки, мышки и т.д., но и просто в качестве милого аксессуара для волос в праздники, на дружеских вечеринках и просто во время прогулки на каждый день. Сделать ободок с ушками своими руками очень просто! Здесь я представляю два мастер класса, как сделать ушки на ободке.

1. Как сделать кошачьи ушки на ободке своими руками. Эти кошачьи ушки украшены блестящими стразиками - они очень нарядные и прекрасно подойдут для праздника. Нам понадобится ободок с текстильной оправой, небольшой кусок плотной ткани, клей и игла с ниткой.

Сложите полоску ткани в два слоя со сгибом по короткой стороне. Нарисуйте кошачье ушко, отталкиваясь от сгиба ткани, как от головы. Вырежьте форму из ткани - у нас получилось вот такое удлиненное, двусторонее кошачье ушко. Повторите и второй раз.

Кладем по его центру ободок и склеиваем две стороны шка вокруг ободка, четко соединив два слоя по контуру. Так же, мы приклеиваем второе ушко. Затем мы украшаем кошачьи ушки стразами - наклеиваем стразы с двух сторон - пусть будет красиво! Наш гламурный праздничный ободок с кошачьими ушками своими руками готов!

2. Вариант второй. Мы сделаем ушки на ободке при помощи проволоки. Это могут быть кошачьи ушки, ушки зайца или ушки мышки - делаем нужную нам форму из проволоки. Затем можно о

Источник

Совет 1: Как сделать ободок с кошачьими ушками

Ободок с кошачьими ушками – популярный атрибут карнавальных костюмов или костюмов для косплея. Сегодня их легко можно приобрести в магазине, но если вы не хотите тратить лишние деньги, то сделайте ушки самостоятельно.

Затем приложите выкройку к поролоновому плечику и вырежьте деталь по контуру. Таким образом вам нужно изготовить два одинаковых ушка.

Приложите выкройку к изнаночной стороне искусственного меха и обведите ее мелом или фломастером. Прибавьте припуск на шов и на толщину поролона (чуть меньше сантиметра) и вырежьте заготовку. Подобных деталей у вас должно получиться четыре.

Возьмите две из четырех меховых деталей и сложите друг с другом мехом внутрь. Сшейте их между собой вручную или на машинке, оставив разрез в нижней части треугольника. Выверните деталь и вставьте в нее поролоновую заготовку. Аналогичные действия выполните с оставшимися деталями, чтобы сделать второе ухо.

Теперь необходимо закрепить ушки на ободке. Если у вас ободок, обтянутый тканью, то пришить к нему детали будет очень просто. Пришивайте нитками подходящего цвета, захватывая нижний край ушка и ткань ободка, будет хорошо, если вы сумеете расположить ушко полукругом – так оно будет смотреться естественнее.

Если же у вас обычный пластмассовый ободок или металлическая пружина, то пришивать ушки к ним нужно как можно крепче, чтобы впоследствии детали не крутились вокруг ободка и не ложились на голову.

Вам осталось только декорировать получившийся аксессуар. При желании вы можете пришить небольшой белый пушок в середину уха.

Совет 2: Как сделать ободок для ушек

Если вам срочно понадобились ушки на ободке, а на полках магазинов уже давно пусто, можно смастерить их собственными руками. Конечно, придется приложить усилия и набраться терпения, но зато они ни

Источник

Как сделать ушки своими руками?

До самого веселого праздника осталось совсем немного, а точнее 26 дней. Многие задумываются о карнавальных костюмах или элементах костюма на Новый год. Этот год, как все мы знаем, прошел под знаком Кота. Готовясь в прошлом году к Новогодним утренникам я ставила с детьми танец Кошек и задумалась о том, как же мне сделать ушки.

Решение, конечно, же нашлось! Сегодня я хочу поделиться с Вами этой идеей. Конечно, год Кота уже позади, но идейка все равно может пригодиться. Правда?

Наверно многие сталкивались с проблемой создания ушек. Они то получаются какие-то свинячьи, то ослиные… а вот кошачьи никак. Вобщем куча проблем и куча ненужных обрезков ткани. А ведь на первый взгляд всё это кажется чрезвычайно просто.

Размер фигуры зависит от размера уха. Маленькое ухо — маленькая фигура, большое ухо-большая фигура. После того как вы нарисовали, не спешите вырезать

-Возьмите ткань из которой собираетесь изготавливать ушки. Положите фигурку на ткань и обведите. Затем аккуратно вырезайте из ткани части будующего уха. При вырезании сделайте так чтобы меховая чать была несколько больше части из ткани.

Еслы вы сделали всё аккуратно и так как показано в схеме, то примите мои поздравления. У вас в руках качественные ушки. Новых Вам творческих идей!

Подскажите пожалуйста, как можно сделать костюм метелицы, дети 1-4 класс, девочки в своих шикарных платьях. Что-то надо добавит, какой то элемент, чтобы хоть как-то быть похожими на метелиц. Танец быстрый!

Здравствуйте, Ольга! Может вам пригодиться моя идея. В детском саду, когда девочки танцевали танец «метель», мы делали так (вернее сделали родители, а мы подсказали): на одну нитку дождика завязывали дождик в плотную к друг другу, потом, то что получилось, пришивается по рукаву от запястья, по руке, до плеча, тоже самое на др

Источник

Кошачьи ушки очень популярны на различных костюмированных праздниках. Ни один кошачий костюм не будет законченным при отсутствии кошачьих ушей. Изготовление ушек обойдется вам совсем недорого, так как все необходимые вам материалы вы сможете найти у себя дома. Простейшие кошачьи уши можно сделать из плотной бумаги. Если же вам необходимы более реалистичные уши, то вам потребуется картон и искусственный мех.

Шаги

Соберите необходимые материалы. Для изготовления кошачьих ушек из бумаги вам потребуется лишь прозрачный скотч, плотная бумага (достаточно одного листа), линейка, ножницы и ободок. Если у вас нет скотча, то вместо него можно воспользоваться клеем.

Нарисуйте контуры кошачьих ушей. Нарисуйте на листе плотной бумаги два равносторонних треугольника. Оптимальная длина стороны треугольника составляет около 7,5 см. Когда треугольники будут готовы, по одной из сторон каждого треугольника сделайте отступ-припуск. Именно в этом месте ушки будут крепиться к ободку.

Вырежьте детали. Возьмите ножницы и вырежьте ушки по контуру нарисованных деталей. Наложите детали друг на друга, чтобы проверить их идентичность (если необходимо, исправьте неточности). Когда обе детали будут одинаковыми, загните на них ранее сделанные припуски в 1 см.

Прикрепите ушки к ободку. Вставьте ободок в место сгиба деталей. Если вы используете скотч, просто прикрепите им припуски деталей к ободку. Если вы решили воспользоваться клеем, то приклейте припуски деталей вдоль места сгиба с нижней стороны ободка.

Лучше всего клеить ушки горячим клеем. Тем не менее, при использовании пластикового ободка необходимо соблюдать осторожность, чтобы случайно не расплавить его.

котенок андрей анатольевич полковник
БЖРК имеет преимущество перед грунтовыми пусковыми установками «Ярс» благодаря большей скрытности и маскировке, т.к. грунтовые установки могут быть обнаружены разведывательными системами, в то время как БЖРК фактиче

Дайте клею приклеиться. Если вы клеили уши клеем, то вам необходимо выждать определенное время. Если же вы пользовались скотчем, то ушки можно надева

Источник

Как сделать костюм кошки своими руками

Грациозное ласковое и умное животное. А какое красивое! Не случайно в некоторых странах оно считается символом благополучия и мудрости. В Древнем Египте их почитали и никогда не обижали. Во дворце королевы Великобритании живет уже многие годы кошка, которой позволено присутствовать на всех приемах. Нарядиться в карнавальный костюм в виде милой кошечки может и ребенок, и юная девушка. Сшить костюм кошки своими руками совсем нетрудно. Главными его атрибутами являются ушки и хвост. С них и начнем.

Ушки и хвост

Любой черно-белый наряд, дополненный аккуратными треугольными ушками и длинным хвостом, можно считать костюмом кошки. Для того, чтобы сшить их вам понадобится:

Приложите белый треугольник к изнаночной стороне черного и заверните черные края 0,5 см с двух сторон. Вложите внутрь картонный треугольник.

Отметьте места на обруче, где должны находиться ушки и оберните вокруг них оставленные 4 см черный ткани, капнув внутрь клей ПВА.

Ушки из волос

Если у вас длинные волосы, то совсем необязательно мастерить уши из ткани или картона. Достаточно иметь две тонкие резинки и несколько шпилек, чтобы сделать две кукишки, как показано на фотографии, которые будут замечательно смотреться, имитируя кошачьи ушки.

Грудка

Чтобы наша Мурка была по-настоящему нарядной и праздничной, желательно украсить костюм кошки белой грудкой — ажурным, кружевным или меховым жабо. Его также можно сделать из атласной белой ленты, собранной петлями различной длины.

Такое жабо украсит не только карнавальную одежду девочки. Оно замечательно дополнит костюм женщины кошки. Обязательно прикрепите маленький черный или красный бантик. Ну, какая же Мурка без бантика?!

Костюм женщины кошки

мастерский меч школы кота
После того как, вы собрали доспехи школы Кота в Ведьмак 3, каждый сет можно улучшить три раза. Прокачка и улучшение даст до 10% увеличения показателей атаки для оружия, и повышает сопротивляемость стихиям на пред

Великолепно и очень эротично смотрится девушка в такой одежде. Атрибуты для нее можно исп

Источник

Создаем костюм кошки

Грациозное ласковое и умное животное. А какое красивое! Неслучайно в некоторых странах оно считается символом благополучия и мудрости. В Древнем Египте их почитали и никогда не обижали. Во дворце королевы Великобритании живет уже многие годы кошка, которой позволено присутствовать на всех приемах. Нарядиться в карнавальный костюм в виде милой кошечки может и ребенок, и юная девушка. Сшить костюм кошки своими руками совсем нетрудно. Главными его атрибутами являются ушки и хвост. С них и начнем.

Ушки и хвост

Любой черно-белый наряд, дополненный аккуратными треугольными ушками и длинным хвостом, можно считать костюмом кошки. Для того чтобы сшить их вам понадобиться:

Приложите белый треугольник к изнаночной стороне черного и заверните черные края 0,5 см с двух сторон. Вложите внутрь картонный треугольник.

Отметьте места на обруче, где должны находиться ушки и оберните вокруг них оставленные 4 см черный ткани, капнув внутрь клей ПВА.

Ушки из волос

Если у вас длинные волосы, то совсем необязательно мастерить уши из ткани или картона. Достаточно иметь две тонкие резинки и несколько шпилек, чтобы сделать две кукишки, как показано на фотографии, которые будут замечательно смотреться, имитируя кошачьи ушки.

Грудка

Чтобы наша Мурка была по-настоящему нарядной и праздничной, желательно украсить костюм кошки белой грудкой — ажурным, кружевным или меховым жабо. Его также можно сделать из атласной белой ленты, собранной петлями различной длины.

Такое жабо украсит не только карнавальную одежду девочки. Оно замечательно дополнит костюм женщины кошки. Обязательно прикрепите маленький черный или красный бантик. Ну, какая же Мурка без бантика?!

Костюм женщины кошки

Великолепно и очень эротично смотрится девушка в такой одежде. Атрибуты для нее можно использовать так

Источник