как из шарика колбаски сделать кошку

Цветы из шаров: инструкция для начинающих аэродизайнеров

Воздушные шарики — не только хорошее украшение для праздника, но и отличное развлечение для детей и взрослых! Просто попробуйте сделать цветы из шаров своими руками, и вы сами в этом убедитесь.

Простые цветы из шариков-колбасок

Если вы еще ни разу не пробовали сделать какие-либо фигурки из шаров своими руками, не волнуйтесь — это очень простое и веселое занятие. Легче всего складывать цветы, используя длинные воздушные шары.

Со стороны завязанного хвостика скрутите пузырь, закрепив двумя оборотами. Следите, чтобы все «колбаски» были одинаково мягкими.

Чтобы сделать лепесток, согните пополам 1 пузырь, сведите вместе его концы и заверните 1-2 раза. Повторите с остальными лепестками.

Подготовьте цветы из шариков-колбасок разных оттенков и соберите в пышный букет, который можно подарить гостям или детям.

О том, как сделать фигуры цветов из шаров с цветными сердцевинами и скрученными листьями своими руками, вам расскажет видео:

Большие ромашки из шариков

Цветы из крупных шаров, сделанные своими руками, выглядят намного эффектнее и более функциональны, чем маленькие. Подготовьте 5 крупных шариков 1 цвета, 1 крупный — другого цвета, а также — 2 длинных зеленых шара.

Уже на этой стадии цветы можно использовать для украшения праздничного помещения или уличного павильона — развесьте единичные цветки или свяжите их между собой, образовав гирлянды из шаров своими руками.

Красивые цветы получаются также из гофрированной бумаги — с помощью данной статьи вы научитесь делать гвоздички, розы и пионы: http://megapoisk.com/tsvety-iz-gofrirovannoj-bumagi-svoimi-rukami-master-klassy

Старые носки, которые уже не хочется носить, одинокий носок, оставшийся без пары, глупые носочки, кото

Источник

Как из шариков сделать зверей за 3 минуты

61 112 587 0

Шарик для моделирования впервые появился в России 20 лет назад, и называли его в то время по-разному. Но вот уже более 10 лет именно аббревиатура ШДМ пользуется незаурядной популярностью среди многих людей. Сама работа – это определенное искусство. А за рубежом этот уникальный процесс называют “твистинг”.

Инструменты

Перед тем, как начать делать разнообразные модели и фигурки, нужно выбрать качественные и прочные шары – это один из самых важных моментов в нашем с вами деле!

Не советуем покупать товары китайского производства. Для профессионального твистинга они не годятся, так как сделаны из искусственного латекса.

Еще потребуется двухходовой насос. Среди важных дополнительных инструментов, которые также возможно пригодятся  – ножницы, небольшая трубка тубус и маркер.

Надуваем, как обычно, через шейку. Остается хвостик, для того чтобы при скручивании туда проходил воздух. Длинна основной части зависит от того, какую фигурку собираемся делать.

Пудель

Дальше делаем 5 одинаковых пузырьков, которые будут использованы для того, чтобы сделать мордочку. В итоге, в начальной части у нас получится некая цепочка из 5 пузырьков. Складываем их между собой и скручиваем отдельно, примерно 3 раза. Получилось личико зверюшки.

Жираф

Повторяем практически аналогичные действия, которые мы описывали в предыдущем варианте. Но в этом случае  голова будет чуть меньше.

Лебедь

Затем создаем голову и шею – это будет нечто среднее между теми действиями, которые мы проводили ранее, делая собаку и жирафа.

Исполняя множество действий со скручиванием и завязыванием, бояться не стоит. Шарик прочный и спокойно выдержит подобную нагрузку.

Тигр

Возьмите первый пузырь и просуньте внутрь голову, придерживая второй с внешней стороны

Источник

Как сделать кошку, кота из пластилина?

Так как котик у нас полосатый, проделываем полоски и прикрепляем на спинку и хвостик. Карандашиком или чем другим прорисовываем на мордочке ротик!

Скатайте шарик большой (голова) и два маленьких (ушки). Расплющите ушки и прикрепите к голове. Слепите нос и щечки. Из двух маленьких шариков раскатайте колбаски (брови), придайте им форму дуги и прикрепите к мордочке. Из четырех шариков сделайте брови, глаза со зрачками.

Раскатайте большой шарик в конусовидный валик. Из среднего шарика раскатайте валик и прикрепите его к другому валику (туловище с грудкой). Воткните в них зубочистку. На верхушку оденьте голову кота.

Из четырех шариков делаем колбаски, расплющиваем на концах (лапки), из одного пластилинового шарика делаем хвостик. На лапки прикрепляем подушечки, скатанные из малюсеньких шариков. Крепим конечности к туловищу.

Итак, сначала катаем из пластилина вытянутую "колбаску", далее с двух концов отрезаем от неё по сантиметру "лишнего" пластилина. Из большого куска делаем дугу и с двух концов разрезаем по немногу вдоль. Формируем лапки. Из одного отрезанного кусочка лепим круг с ушками(это голова), а из другого - хвостик(лепим жгутик). Соединяем всё вместе, хвостик закручиваем. Теперь только осталось мордочку оформить(глазки, носик и усики) и кошечка будет готова.

Для начала нужно выбрать цвет пластилина, какого цвета будет ваша кошка. Берем брусочек пластилина, разделываем его на части. Самая большая часть это будет туловище, поменьше голова, и остальное на лапки (4 штучки), хвост и на глаза, рот, усы (другого цвета пластилин). Скатываем два шарика для головы и для туловища, потом из одного шарика для туловища делаем колбаску, лапки тоже скатывает в колбаски и хвостик тоже. Когда все части пластилина скатали берем шарик для головы и прилепляем маленькие глазки, носик, ротик, усики. Пр

Источник

Собачка из шарика

Когда человек впервые слышит о моделировании из воздушных шаров-колбасок, одной из первых игрушек всплывающих в воображении является, конечно же, собака. Даже самый далекий от техники твистинга человек, впервые взявшись за это увлекательное занятие, обязательно начнет с моделирования собачки из длинного шарика. Дабы убедиться в популярности этой замечательной игрушки, достаточно спросить любого ребенка, какую зверушку из воздушного шарика он хочет. Ответ не заставит себя долго ждать. Именно поэтому, каждый кто хочет достичь каких-либо результатов в твистинге, обязательно должен уметь создавать простую собачку из шарика.

Сделать собачку из одного шарика довольно легко. Для этого совсем не нужно каких-то особых приспособлений или редких шаров. Достаточно одного шарика-колбаски, насоса для накачивания воздушных шаров и совсем немного старания и терпения. Перед тем как начать, необходимо запомнить несколько простых, но очень важных правил твистинга: крутить шарик необходимо всегда в одну сторону, а начинать моделирование строго с горловины (начала) шарика. Кроме того, надувая шарик, важно всегда оставлять не надутый хвостик. Это пространство заполняется во время выполнения скруток. Следование этим несложным правилам помогло нам сделать интересную, но в то же время доступную даже ребенку, собачку из шарика. Давайте посмотрим что у нас получилось.

Как сделать собачку из шарика своими руками

Надуваем шарик-колбаску так, чтобы остался не надутый хвостик. Достаточно оставить 5-10 сантиметров. Это пространство заполнится после выполнения всех скруток. Если этого не сделать, то давление воздуха на стенки шарика может привести к взрыву. Стоит отметить, что если оставленное пространство заполнилось и шарик стал заметно тугим, допускается сделать небольшое отверстие в конце шарика и немного спустить воздух. Перед тем как спускать

Источник

Поделки из шариков-колбасок: что нужно знать о работе с материалом

Сейчас все чаще можно встретить оригинальные и привлекательные композиции из надувных шаров, которые украшают стены и фасады зданий на праздники, витрины общественных заведений, свадебные кортежи. Искусство создания поделки из воздушных шаров для украшения залов, витрин, фасадов, сцен и праздничных столов называется аэродизайном.

С чего начать?

В этом деле применяются не только обычные шары, наполненные воздухом или гелием, но и так называемые шарики-колбаски. Из последних можно создать почти любую вещь, только нужно научиться правильно создавать базовые фигуры, а затем соединять их разными техниками.

Помимо стандартных шаров-колбасок для формирования простых поделок и сложных композиций, в аэродизайне применяют и другие шары, которые классифицируют по материалам и внешнему виду.

Самыми распространенными видами для декорирования помещений и оформления отдельных объектов являются виниловые, латексные (резиновые), пластиковые, фольгированные и PVC материалы:

Латексные, или резиновые изделия могут иметь самые разные формы, размеры и расцветки. В основном в работе используются круглые. Умелые мастера могут сложить из них очень изящные композиции в виде цветов с причудливыми лепестками. Поверхность резиновых шаров тоже разнообразна – есть прозрачные, матовые, перламутровые, с металлическим и золотистым отливом и т. д. самые распространенные размеры, применяемые в аэродизайне – 13 см (5), 23 см (9), 30 см (12), 33 см (14);

Фольгированные (миларовые) шары отличаются большей долговечностью и прочностью. Они лучше удерживают гелий, поэтому поделки, наполненные воздухом или гелием, будут держать форму от 3 дней до 3 недель. Сырьем для таких изделий является специальная металлизированная пленка, обладающая высокой прочностью;

котенок шипит на руку
Из курса зоологии нам известно, что кошка - это млекопитающее из семейства кошачьих и отряда хищных. По происхождению домашняя кошка является подвидом лесной кошки, которая впоследствии приручена человеком. Лесные кош

Пластиковые шарики не выз

Источник

Научитесь делать зверюшек из воздушных шариков и продемонстрируйте свои умения на празднике или на вечеринке. Люди любят «заказывать» того или иного зверя и видеть, как он рождается на глазах. Научитесь различным техникам скручивания, которые лежат в основе моделирования всех животных из воздушных шариков, и затем примените эти знания для создания собаки, обезьяны или лебедя.

Шаги

Научитесь делать простое скручивание. Надуйте шарик и завяжите его на конце. Возьмитесь возле узла не доминантной рукой. Используйте доминантную руку, чтобы несколько раз перекрутить шарик таким образом, чтобы создать отдельный пузырь. Чтобы шар не раскрутился, держите оба пузыря одной рукой.

Используйте шары для моделирования (ШДМ) размера 260. Это длинные шары, созданные специально для моделирования животных. Их можно приобрести в карнавальных магазинах. Воздушные шарики для наполнения водой и классические латексные шары не годятся для моделирования животных.

Шары можно надувать с помощью легких, однако куда проще купить маленький ручной насос. Они продаются, например, в магазинах игрушек и в карнавальных магазинах, которые торгуют товарами для моделирования из шариков.

Вы должны сжимать шарик крепко, но не допускать, чтобы он лопнул. Обратите внимание на то, чтобы ваши украшения или ногти не проткнули резину. Если при малейшем прикосновении шарик лопается, поменяйте марку на более качественную. Производители дешевых шариков используют меньше резины, и тонкая поверхность легче лопается.

когда делать кастрацию кошке
Этот вопрос рано или поздно встает перед каждым владельцем животного, как только его питомец достигает половой зрелости и из милого пушистого комочка превращается в маленькое чудовище.

Ужас 1  Все мы нас

Научитесь делать скручивание с «замком». Надуйте шарик и завяжите узел на конце. Сделайте рядом три простых скручивания. Должно образоваться четыре пузыря. Чтобы шарик не раскрутился, держите все четыре пузыря одной рукой. Другой рукой возьмите два средних пузыря и аккуратно отведите их от двух крайних пузырей. Три раза перекрутите два средних

Источник

Помните, с каким восторгом дети смотрят на фокусников, когда они создают в считанные секунды фигурки из шариков? Для детей это настоящее волшебство: вот перед ними простой длинный шарик, а в следующую секунду появляется милый пудель или яркий цветок. Но ребенку совсем не обязательно ждать очередного похода в цирк, чтобы посмотреть на искусство твистинга, именно такое название получил процесс скручивания различных фигур с шариков, ведь вы можете научиться этому искусству самостоятельно, а также обучить ребенка.

Фигурки из шариков для начинающих могут создавать дети и взрослые, это прекрасное увлечение, чтобы избавиться от стресса и весело провести время. Сегодня в России это искусство не обрело еще широкой популярности, однако в Америке оно активно развивается в течение всего 20 века. Впервые номер со скручиванием резиновых шаров появился во время циркового представления в 1938 году, однако массовая популярность началась только после запуска производства длинных воздушных шаров, которое произошло после Второй Мировой.

Шарики производились в Японии и импортировались в США, но тогда еще качество резины не вышло на современный уровень, поэтому мастера не могли делать столь замысловатые фигуры. В то время сделать собачку или жирафа было по силам только настоящему скульптору.

Качество резиновых шаров улучшилось в начале 60-х годов, они стали более тонкими и прочными, да и палитра цветов расширилась, к тому же, они стали более дешевыми, что позволяло распространиться твистингу в широких массах. Шары стали длинными: их длина теперь стала больше диаметра практически в 20 раз, что позволяло выполнять много скручиваний.

Массовую популярность твистинг приобрел лишь в конце 20 века, а мастера начали объединяться в сообщества. В Штатах начали проводиться открытые уроки, где всех желающих обучали основам твистинга, как

Источник