витамины для кошки с биотином и таурином кошек

Витамины Омега Neo для кошек с биотином и таурином

Улучшенное отечественное лакомство витаминизированное для кошек, приготовленное из натуральных ингредиентов, обладающее повышенной поедаемостью и эффективностью. Рекомендуется в качестве дополнительного питания и источника биологически активных веществ, а также для поощрения и баловства Ваших питомцев.

Действие лакомства мультивитаминного «Омега Neo» обусловлено входящими в его состав биологически активными веществами и незаменимыми жирными кислотами класса Омега-3 печени кальмара.

Незаменимые жирные кислоты класса Омега-3 не вырабатываются организмом животного и не содержатся в достаточном количестве в корме, однако необходимы для обеспечения правильного баланса жирных кислот в организме и предотвращения многих заболеваний. Они являются важным, наиболее концентрированным источником энергии; повышают усвояемость витаминов А и Е; регулируют жировой обмен; улучшают кровоснабжение мозга; помогают справиться с воспалительными процессами. В состав лакомства мультивитаминного «Омега Neo» жирные кислоты Омега-3 введены в виде эфиров, благодаря чему они быстро и легко усваиваются организмом животного и включаются в обменные процессы.

В состав лакомства входят дрожжи - натуральный источник целого комплекса жизненно важных для животных веществ, богатейший природный источник витаминов группы В и аминокислот. Дрожжи обладают общеукрепляющим действием, поддерживают в здоровом состоянии кожу и шерсть, способствуют быстрому восстановлению сил после операций и болезни, повышают иммунитет. Рекомендуются при различных инфекционных, желудочно-кишечных заболеваниях, малокровии, медленном заживлении ран.

Таурин - не вырабатываемая организмом кошек аминокислота, обеспечивающая отличное зрение, нормальную работу сердца, печени, почек, нормальное протекание беременности и лактации.

В результате

Источник

Доктор ZOO для кошек с биотином и таурином 90 табл.

Почему стоит купить у нас?

Доктор ZOO - это необходимая добавка к ежедневному питанию Вашей кошки с повышенным содержанием биотина и таурина, которая сочетает и великолепный вкус, и необходимый для здоровья комплекс витаминов. Важная особенность этого мультивитаминного лакомства – его можно давать животным при любом способе питании (натуральная пища, сухие корма и др.). Вы можете быть уверенны, что баланс витаминов в организме не нарушится. Биотин важен для питания кожи и шерстяного покрова Вашей кошки. Он делает шерсть блестящей прочной и эластичной. Нормализует обмен веществ. Таурин необходим для хорошего зрения, для нормальной работы сердца и печени. Помните, что у кошек таурин не синтезируется в организме. Он должен обязательно поступать извне. Лакомства включает комплекс витаминов и минеральных веществ, которые стимулируют работу всех систем организма, поддерживают обмен веществ, координацию движений и рефлексы на высоком уровне, а также повышают иммунитет.

Состав: Протеин – 30%, жиры – 4%, клетчатка – 6%, зольные компоненты – 25%, влага – 12%, кальций – 4%, фосфор – 2%, биотин – 1,6 мг/кг, таурин – 1,0 мг/кг.

Витамины: А, Д, Е, С, В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), В4 (холин), В5 (пантотеновая кислота), В6 (пиридоксин), ВС (фолиевая кислота), В12 (цианокобаламин), витамин К.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Для взрослых кошек – 4 – 6 таблеток. При необходимости можно увеличить ежедневную норму в 1,5 – 2 раза. Вкусные лакомства Доктор ZOO очень удобно использовать также и для поощрения Ваших маленьких друзей.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Источник

Витамины

С реди обилия товаров для животных владелец кошки всегда заметит витамины. Как правило, в зоомагазине они представлены в таком разнообразии, что подчас рядовой покупатель не может сразу решиться на покупку. Витаминизированные лакомства, поливитаминные комплексы, специальные пасты, пророщенная травка — на чем остановить свой выбор? И стоит ли включать их в рацион, если кошка питается сухими кормами, в которых и так содержится немалый спектр витаминов?

К лакомствам неравнодушны все, в том числе и кошки. А если угощение еще и полезно, то почему бы не разнообразить им рацион вашего любимца? С точки зрения дизайна, кошачьи витаминизированные лакомства — настоящие произведения искусства. Вы можете предложить своей кошке съедобных «мышек», «сердечки»,

«косточки», «шарики», в которых, наравне с костной мукой, водорослями и дрожжами, будут содержаться и очень важные витамины, к примеру, таурин, который отвечает за хорошее зрение у кошек.

Интерес к подобному лакомству ваш любимец проявит обязательно, ведь каждое из предложенных угощений будет иметь запах «оригинального продукта» настоящей курицы, лосося, форели или еще чего-нибудь вкусненького. К лакомствам относятся и съедобные полувлажные кусочки с печенью. Благодаря содержащимся в них протеинам, жирным кислотам и витамину A, шерсть животного приобретет яркость и не будет сухой.

Все эти и многие другие лакомства можно ежедневно добавлять в рацион любой кошки: той, которая питается готовыми сухими кормами или ест «со стола». Главное, чтобы животное всерьез не пристрастилось к подобным угощениям. В противном случае кошка может начать игнорировать свою «обычную» еду, требуя у вас только лакомств. Поэтому ветеринары советуют владельцам выработать тактику поощрения, т.е. угощать кошку, к примеру, «за хорошее поведение» или «примерное послушание».

Если вы замечаете, что шерс

Источник

Витамины Фармакс Neo Омега для кошек с биотином и таурином - отзывы

                                                    Всем кошкалюбам привет! Два белых мохнача живут у меня уже не первый год невские маскарадные кошки. За котами, как и за любым животным, нужен тщательный уход, им нужно внимание и забота, а осенью и весной еще более, чем обычно.

Привет, привет всем тем, у кого есть котыкошечки и просто заглянувшим в мой отзыв! Я часто пишу отзывы на корма для кошек и котов и вот сегодня хочу поделиться мнением еще об одном товаре для ваших пушистых красавцев! Да, здоровье вашего питомца напрямую зависит от корма, который он кушает.

Своим котейкам витамины даю лишь изредка,скорее больше как лакомство! Обычно покупала им лакомство-витамины,а сейчас,когда весна и период линьки может дать о себе знать,то решила попробовать для них вот такие витамины Neo Omega с биотином и таурином!  Биотин полезен для шерсти,он помогает…

Кошкам, как и другим животным, тоже нужны витамины. В зоомагазине большой выбор препаратов, но мои коты едят их без удовольствия, поэтому я взяла недорогую упаковку ради эксперимента, что бы, если что, жаба не давила. Пакетик Омега Neo содержит 15 таблеток по 0,5 г. Цена 12 рублей.

В коробочке petshop box#2 от одноименного магазина petshop лежат не только вкусняшки "на покушать один раз". Мы обнаружили ещё и коробочку с витаминками, оформленными в виде лакомства.

У кота шерсть снималась простым поглаживанием в особо крупных размерах. Меня это немного обеспокоило, хоть и ветеринар успокоил - в доме жарко, а кот здоров, значит, линька не является тревожным сигналом.

Привет всем обладателям пушистых комочков! Начну с того, что я очень люблю кошек, лично для меня эти создания создают особый уют в доме. Моя кошка не остается без внимания в принципе. Я стараюсь частенько баловать ее всяческими лакомствами.<

Источник

витамины для кошек с таурином и биотином

Это необходимая добавка к ежедневному питанию Вашей кошки. Важная особенность этого мультивитаминного лакомства -его можно давать при любом способе питания. Вы можете быть уверены, что баланс витаминов  в организме не нарушится. Лакомства включает комплекс витаминов и минеральных веществ, которые стимулируют работу всех систем организма.

Восхитительное сочетание мясных кусочков и овощного желе Минимум 60% мясных ингредиентов в составе Подходят для всех возрастов Беззерновой рецепт Обогащён витаминно-минеральным комплексом (в том числе инулин, таурин, биотин, витамин Е, витамин Д3) Не содержат сахара, красителей, ГМО и искусственных возбудителей аппетита

Восхитительное сочетание мясных кусочков и овощного желе Минимум 60% мясных ингредиентов в составе Подходят для всех возрастов Беззерновой рецепт Обогащён витаминно-минеральным комплексом (в том числе инулин, таурин, биотин, витамин Е, витамин Д3) Не содержат сахара, красителей, ГМО и искусственных возбудителей аппетита

Восхитительное сочетание мясных кусочков и яичного желе Минимум 60% мясных и рыбных ингредиентов в составе Подходят для всех возрастов Беззерновой рецепт Обогащён витаминно-минеральным комплексом (в том числе инулин, таурин, биотин, витамин Е, витамин Д3) Не содержат сахара, красителей, ГМО и искусственных возбудителей аппетита

Восхитительное сочетание мясных кусочков и овощного желе Минимум 60% мясных ингредиентов в составе Подходят для всех возрастов Беззерновой рецепт Обогащён витаминно-минеральным комплексом (в том числе инулин, таурин, биотин, витамин Е, витамин Д3) Не содержат сахара, красителей, ГМО и искусственных возбудителей аппетита

что делать если кошка дерет стены
Кошки – очаровательные существа, ласковые и грациозные. Это скажет вам любой владелец усатого-полосатого любимца. Но каждый, у кого есть кошка, знает и о «темной стороне» кошачьей натуры. Почти любая кошка дерет

Мясные палочки Stuzzy Friends - это вкусное и полезное лакомство для взрослых кошек. Лакомство обогащено таурином и витамином Е для поддержания правильной работы сердца и имм

Источник

Витамины для кошек с биотином от выпадения шерсти и кожных воспалений

Витамин Н (биотин) важен для шерсти и кожи кошки. Его недостача приводит к выпадению шерсти и кожным воспалениям. Дабы питомец получил достаточное количество биотина, следует давать ему один раз в неделю сырой желток. Не рекомендуется давать кошке яичные белки, так как в это виде усвоение витамина Н невозможно.

Витамины для кошек с биотином назначают для нормализации обменных процессов в тканях кожи, подготовки питомца к выставке, лечения и профилактики болезней кожи и шерстного покрова, поддержки естественной красоты шерсти, профилактики эмбриональной смертности. Витамины для кошек с биотином нормализируют обмен веществ в организме, ведут к профилактике гиповитаминоза Н, нарушений в развитии покрова шерсти. Биотин имеет регулирующие влияние на нервную систему и состояние кожи животного. Регулярное его употребление способствует гладкости кожи, предотвращению ее воспаления. Витамины для кошек с биотином положительно влияют на линьку и заживление небольших кожных ран. Выбирать витамины для кошек с биотином лучше с наличием в них серы, которая обеспечивает красоту, здоровье, яркий окрас и пышность шерсти, а также препятствует выпадению шерсти. Источником серы может послужить метионин, который является строительным материалом для всех протеинов.

как звать кошку к себе
Задранная голова и нарочито небрежный вид кота дают понять, что даже сокращенно нельзя называть животное его именем, ну а на Ваську он просто не отзовется.

Долгие споры об имени котенка должны заканчиватьс

Большой популярностью пользуются витамины для кошек с биотином CAT FELLTOP Gel (Кэт Феллтоп Гель), которые содержит 333.000 мкг биотина и 500 мг цинка/кг и поэтому легко купирует проблемы с шерстью и кожей у кошек. Canina CAT-FELL O.K. также отлично справляется с этой задачей, они содержат 100000 мкг биотина/кг и микроэлементы. Курс приема не ограничен. Эти витамины Канина с биотином используются как для лечения, так и для профилактики различных заболеваний кожи и шерсти котов. Ещё неме

Источник

Добро пожаловать в ЮниЗоо!

Спасибо!

Обратите внимание

Вы можете воспользоваться услугой обратного звонка. Укажите Ваш номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Витамины Unitabs BiotinPlus с Q10 для кошек с биотином и таурином 120 таблеток

Витамины Unitabs BiotinPlus с Q10 для кошек с биотином и таурином 120 таблеток

Описание

Unitabs BiotinPlus сбалансирован согласно суточным потребностям кошек старше 6-мссячного возраста по витаминам, макро- и микроэлементам для улучшения состояния кожи и шерсти. Биологические свойства обусловлены входящими в состав компонентами.

Витамин А является необходимым элементом эпителия, обеспечивает здоровье и гладкость кожи, обновление ее клеток, способствует активному росту шерсти и устранению ломкости и сухости.

Витамины группы В участвуют в процессах регенерации кожи, повышении устойчивости волосяных фолликулов к гипоксии и стрессовым факторам, способствуют росту волос, улучшают нервную проводимость.

Сера и цинк необходимы для образования кератина - белка шерсти, стимулируют рост волос, профилактируют выпадение, обладают эиителизирующими свойствами.

Таурин является незаменимой аминокислотой, которая необходима для поддержания качества шерсти и целостности сетчатки глаза, а также для работы сердечной-сосудиетой, пищеварительной и нервной системы.

Коэнзим Q10 способствует получению организмом энергии из углеводов и жиров, выступает в качестве антиоксиданта - защищает клетки от пагубного воздействия свободных радикалов, способствуя замедлению процессов старения, профилактике заболеваний сердечно-сосудистой системы, укреплению иммунной системы, защите здоровья десен и зубов.

Unitabs – это серия витаминно-минеральных комплексов для собак всех возрастов и пород, кото

Источник