кот на колбасе из мастики пошагово

Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля.

Рецепт Домашняя колбаса из свинины в кишках

Как приготовить домашнюю колбасу из свинины в кишках: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.

Пошаговое приготовление

Кишки для домашней колбасы должны быть очень тщательно промыты и очищены. После замачиваем их в теплой воде, в которую замешаны одна столовая ложка соли и одна столовая ложка соды. Кишки должны полежать в такой воде полчаса.

Мясо и сало разделяем на две части. И первую часть измельчаем, используя комбайн, всыпаем на кончике ножа мускатный орех. Репчатый лук тоже мельчим в комбайне.

Вторую нарезаем на очень мелкие кусочки. Лук поджариваем в растительном масле и добавляем к нему нарезанное мясо и сало. Поджариваем, но не даем образоваться корочке. Оставляем остывать.

Смешиваем все мясо, добавляем соли и специй, вливаем коньяк, давим чеснок. И тщательно перемешиваем, приминаем и даем постоять полчаса.

Промытые кишки делим на метровые лент

Источник

Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вход в Страну Мастеров

Навигация

Онлайн-курсы

Поиск

Кот на колбасе - Мастер класс 2

Мастер-класс Лепка Кот на колбасе - Мастер класс 2 Тесто соленое

Всем большой привет! Вот наконец добралась до моей любимой страны и выкладываю продолжение лепки котиков. Опять прошу прощения у настоящих мастеров в лепке и прошу высказывать где и что не так.... буду очень признательна за советы! А пока предыстория: Автор этих замечательных котиков российский художник-оформитель Юстас. Вот ссылка на его работы: https://www.behance.net/Yustas-07

Ушки лепим как и в первом коте - только под верхнее ушко нужно подсунуть кусочек фольги, скрученной в виде кулька ( я в третьем мастер классе засняла на видео как это сделать, чуть позже выложу это видео) пальчики лепим также как и в первом коте.

На этом не прощаюсь, уже готовлю третий видео-МК, думаю там будет всё абсолютно понятно. Спасибо за ваши комментарии, невероятно приятно их читать и ещё раз повторюсь - если есть какие-то замечания, рекомендации или советы - обязательно напишите, народ должен это знать!!!! Вдруг я что-то делаю неправильно.... Ну и по сушке информация: Тесто можно сушить на открытом воздухе. В сутки просыхает примерно 1-2 мм в глубину. Можно сушить в духовке. Я сушила пару дней на воздухе, а потом запихнула в аэрогриль. Сначала на 30 минут на 65 градусов. Потом 30 минут на 80 градусов, потом на 95 градусов 30 минуь, потом на 120 градусов на 30 минут. И готово.

А для меня поначалу все три казались такими сложными..... реально думала, что в жизни никогда не получится слепить такое.... теперь уже так не думаю)))) хотя ещё учиться и учиться..... мечтаю слепить что-нибудь посложней)))) ой а спасибо то

Источник

Как делать красивые фигурки из мастики

У меня за спиной много лет практики по изготовлению фигурок из мастики, поэтому мне есть чем с вами поделиться. Ведь лепка из мастики — это интересно и увлекательно!

В этой статье я постараюсь подробно изложить некоторые особенности изготовления украшений из мастики своими руками для начинающих.

Основы

Меня часто спрашивают о том, из какой мастики лучше лепить фигурки. Некоторое время я работала как с мастикой, купленной в магазине, изготовленной по разным рецептам, так и с сахарной пастой, но всегда возвращалась к своему рецепту, потому что знаю, как подогнать его под мои потребности.

Здесь я не буду описывать процесс изготовления сложных фигурок, а просто постараюсь подробно рассказать о том, как сделать фигурки из мастики своими руками. Мы будем делать человека с относительно реалистичными пропорциями тела и простой одеждой. Я уверена, что каждый, кто будет следовать этим инструкциям, со временем научится создавать превосходные фигурки из мастики для детского торта, и что это знание поможет в дальнейшем при переходе к более сложным приемам работы и к изготовлению фигурок с вытянутыми руками, а также лепке животных из мастики.

Если у вас появятся какие-либо вопросы о том, как лепить из мастики фигурки, не стесняйтесь и задавайте их в комментариях. Я постараюсь отвечать на них как можно быстрее, но все же помните, что я занятой человек, так что не ждите от меня немедленных ответов.

Помните, что все это не истина в последней инстанции, а всего лишь мои собственные наработки, и у вас может быть другой взгляд на то, как делать фигурки из мастики для торта. Поэтому здесь нет каких-то четких правил кроме, может быть, расположения деталей, так что приспосабливайте эти советы к своим потребностям и предпочтениям.

В своей работе я стараюсь избегать ненужных дорогих инструмен

Источник

Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда, выпечку и торты. Здесь вы найдете необыкновенные фото рецепты варенья, десертов и напитков, полезные вегетарианские блюда, а так же потрясающие блюда из морепродуктов и мяса.

Лучшие торты из мастики. Рецепты с пошаговыми фото

Кулинарная мастика представляет собой отменный съестной и декоративный материал используемый для тортов, кексов и обычных пирогов. Изделия из сдобы, для украшения которых применялась мастика, преображаются в настоящее произведение искусства, какие настолько совершенны и прекрасны, что их есть просто жалко.

Однако следует знать. что в качестве основы всегда используется сахарная пудра, сахар, либо мягкий зефир. а качестве связующего компонентного составляющего глюкоза и желатин. Предлагаем вам ознакомиться с разновидностями существующих видов домашней мастики для торта.

Медовая мастика. Подобную мастику для торта, как заметно из наименования, приготовляют из меда, она намного эластичнее и мягче сахарной, благодаря этому из нее с легкостью возможно заниматься лепкой различных фигурок и декоративных деталей для украшения торта. Медовая мастика никогда не рассыплется и не раскрошится.

Желатиновая мастика, которая имеет еще название пастилаж. Основой для желатиновой мастики служит желатин, благодаря использованию которого мастика стремительно застывает и делается крепкой и приобретает упругость. Подобный вариант мастики позволяет мастерить мелкие детали высокой степени сложности.

Допустим, лепестки, тычинки и листочки маленьких цветочков, мелкие детали одежды персонажей, либо декоративные мелочи. Примером может послужить свадебный торт из мастики, на котором будут уместны наимельчашие детали при украшении. Достаточно часто именно на свадебных тортах используют круже

Источник

Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля.

Кулинарный рецепт Домашняя вареная колбаса

Готовим домашнюю вареную колбасу: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, удобная печать, изменение порций, похожие рецепты

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF.

Пошаговое приготовление

Домашняя вареная колбаса готовится достаточно быстро и просто. Я сама была очень этому удивлена, когда решилась впервые испробовать этот кулинарный рецепт.

Мясное филе (я советую пробовать с куриным мясом, оно нежнее) прокручиваем через мясорубку два раза. Можно заменить мясорубку блендером. Если мясо перед этим замариновать (второй раз я делала именно с маринованным), домашняя колбаса получится вкуснее намного. В полученный фарш вбиваем два яичных белка, добавляем все специи: чеснок, перец, соль, приправы.

В сливках надо развести желатин, дать ему постоять около сорока минут. После подогреть до полного растворения желатина, но до кипения не доводить. Затем остудить и вливать в фарш небольшими порциями.

кошка долго рожает последнего котенка
Если вы видите и инстинктивно понимаете, что у вашей кошки начинаются роды, вам не нужно сильно переживать. Предоставьте все материнскому и природному инстинкту, но будьте рядом с ней, чтобы поддержать и показать свою л

Теперь формируем полученный фарш в виде колбасы и заворачива

Источник

Торт колбаса, с котом на колбасе на заказ

Оригинальные и непревзойденные сладости на заказ уже давно стали популярными подарками на праздник. Интересной идеей является торт в виде колбасы на заказ, который с большим профессионализмом готовят сегодня специалисты кондитерской студии «Кейкери». Многим нравится торт в виде еды на заказ, поскольку это весьма неожиданно.

Так, кажется, что получаешь колбасу, связку сосисок или сарделек на тарелке, а на деле это оказывается вкуснейший торт на день рождения! Кстати, неплохим дополнением к такому «колбасному» торту может стать кот, который обнимает этот самый мясной батон. Надпись на подобном шедевре может быть очень актуальная и символичная – «Жизнь удалась» или «Мечты сбываются».

Закажите торт кот на колбасе Мечты сбываются, и Вы сможете не только полакомиться сладким, но также поднять себе настроение. Именно этот десерт несет в себе массу позитива, которого хватит на всю компанию, собравшуюся полакомиться угощением. Кондитеры «Кейкери» выполнят любой вид колбасы и любого по виду кота. Это может быть вареная, копченая колбаса, кровяная. Кроме того, заказать праздничный торт можно с белым, серым, черным или рыжим котом.

Заказать торт в виде колбасы, с сосисками – реалистичными, из мастики

Если купить торт в виде кота с колбасой Вам не хочется, то готовы предложить Вам нечто другое – а именно любые колбасные изделия. Например, десерт в виде пирамиды из сосисок или сарделек. Еще лакомство по Вашему желанию будет иметь прямоугольную или квадратную форму. За основу мы возьмем палки колбасы, а по бокам обложим это все сладкими сосисками. Все это безумно вкусно, поскольку начинок для тортов у нас много, и их мы подберем под каждого заказчика.

добрый кот мебель нижний новгород контакты
Здравствуйте!У кота на подбородке появилась корочка с чёрными точками.Что это может быть?Ведёт себя как обычно,подбородок не чешет.Что можно сделать?

Здравствуйте, Алина! Частой причиной такого состояния кожи на по

Ингредиенты для сладких угощений у нас только самые свежие и качественные. Ведь использование подобных составл

Источник

Как сделать фигурки на торт из мастики: пошаговое описание

Праздничный торт – украшение любого торжества. Каждая хозяйка хочет, чтобы он получился не только вкусным, но и красивым. Покупными изделиями сейчас вряд кого-то можно удивить, вот рукодельницы и стараются сделать выпечку оригинальной с помощью декора. Так, на торте появляются цветы и надписи из крема, замысловатые карамельные вензеля, орнаменты из ягод и фруктов. Но самыми красивыми, яркими и необычными получаются фигурки на торт из мастики.

Оформление плоскими фигурками

Кондитерская мастика – материал, из которого профессионалы создают настоящие произведения искусства. Но новички могут начать с самых простых плоских фигурок. Чтобы они смотрелись интереснее, мастику делают разных цветов с помощью пищевых красителей. Но если торт готовится для детей, то лучше использовать свекольный, морковный или шпинатный сок.

Сначала торт покрывают одним слоем мастики, а уже на него крепят декор. Правильно раскатанная «кулинарная глина» в этом деле – залог хорошего результата. Как лучше раскатывать материал для покрытия торта и для изготовления плоских деталей:

Плоские фигурки также делаются из ровного пласта мастики. Только научившись делать их, можно переходить к изучению того, как сделать фигурки из мастики более сложных форм. А пока можно использовать формочки для печенья или обычный острый нож. Вырезать ножом ровные фигурки не так просто, но можно использовать заранее приготовленные трафареты из картона.

К этому способу прибегают обычно в тех случаях, когда необходимо вырезать буквы или цифры одинаковой величины. Также можно сделать цветы, вырезав отдельно каждый лепесток и прикрепив его на торт, или листья.

Объемные фигурки из плоских деталей

Как научиться делать более сложные фигурки из мастики, пошагово можно увидеть на кулинарном мастер-классе. А во

Источник