домик для кошки волгоград

Лежаки, домики для кошек

Как быстро найти нужный товар? Все товары в нашей базе отсортированы по типу, названию, возрасту питомца и цене товара. Проставив галочки в соответствующих графах ниже в левом меню, вы сможете легко найти необходимый товар. Все товары подходящие под выбранные критерии автоматически отобразятся справа от меню.

Вы можете проставить галочку в одном фильтре или во всех одновременно для более точного поиска. Можно также проставить несколько галочек в одном фильтре, и все выбранные товары появятся единым списком, отображаясь по алфавиту.

Как быстро найти нужный товар? Все товары в нашей базе отсортированы по типу, названию, возрасту питомца и цене товара. Проставив галочки в соответствующих графах ниже в левом меню, вы сможете легко найти необходимый товар. Все товары подходящие под выбранные критерии автоматически отобразятся справа от меню.

Вы можете проставить галочку в одном фильтре или во всех одновременно для более точного поиска. Можно также проставить несколько галочек в одном фильтре, и все выбранные товары появятся единым списком, отображаясь по алфавиту.

Лучшие лежаки и домики для ваших кошек в нашем интернет-магазине

Нужен ли кошке «кошкин дом»? Каким он должен быть? И где его купить? Раньше эти дикие и своенравные животные жили в дикой среде, но селились в определенном месте, где чувствовали себя в безопасности, могли отдохнуть или вырастить потомство. Сегодня в наших квартирах они получили пространство для игры, изучения территорий и вещей, питания и т.д. Но достаточно ли коту такие условия? Как и свои свободные предки, одомашненный кот нуждается в укромном уголке, где можно отдохнуть.

Отдельной категорией для комфортного содержания домашних питомцев являются лежаки и домики для кошек. Ведь Ваш любимчик тоже член семьи, и заслуживает собственный уголок в доме. Он может т

Источник

Домики для кошек, когтеточки, лежаки для собак

В содержании домашних питомцев важно не только правильно кормить, но и организовать индивидуальное пространство, персональное место где наш любимец может чувствовать себя спокойно и уютно. Наш интернет магазин позволяет выбрать когтеточку, домик, лежак или лежанку максимально комфортно, а купить быстро и не дорого. Когтеточка в виде накладки на стены и углы защитит их в квартире от острых когтей кошки, коврик или столбик для царапанья можно разместить в месте облюбованном животным. Игровой комплекс с домиком удачно впишется в ваш интерьер благодаря разнообразию форм, размеров и отделки. Сочетание поверхностей для царапания, полок, гамаков, лестниц, переходов и потайного убежища из которого можно безопасно наблюдать за происходящим вокруг и отдохнуть, позволит вашему пушистику реализовать свои природные потребности. Когтеточки и домики изготавливают с применением износостойких материалов: сизаль, ковролин, джут, а плюш и искусственный мех обеспечат тепло и уют.

Привыкание кошки к когтеточке или игровому комплексу пройдёт быстро, если при выборе вы учтёте размеры и характер питомца. Примерно раз в год нужно обеспечить замену всего изделия или отдельных элементов исходя из степени их износа. Это предотвратит травмирование животного. Разместить домик для кошки лучше вдали от проходов и сквозняков, желательно в слабо освещённом месте для обеспечения чувства комфорта. Приучать кошку к когтеточке нужно с первых дней её появления у вас в доме, если пушистик её избегает, можно использовать кошачью мяту или специальный спрей для привлечения.

Как выбрать лежак или домик для собаки? Начнём с формы. Для малых пород (той-терьер, йорк, чи-хуа, такса…) подойдёт закрытый дом в виде будки, в нем пес сможет прятаться и комфортно отдохнуть. Для средних и крупных пород подойдут открытые лежанки откуда можно на

Источник

Кошки Мира

Решила попробовать сшить домик для кошки. Для начала: нужен поролон - я нашла только "полторашку", то есть толщиной 1,5см, лучше потолще, "двойку" как минимум, чтобы форму держал. Лист 1х2м обошелся мне в 150 рублей. Также купила обивочную ткань для мебели -1м, ширина 1,5м - также 150 рублей. Оговорюсь сразу - на дно по моим размерам не хватило, сделала из другой ткани. Впрочем, дна все равно не видно. Для внутренней обивки приспособила старый пододеяльник. Вот собственно и все. Цена вопроса - 300рублей плюс два вечера на шитье.

После чего -выкройка. Кот у меня крупный, так что домик решила делать 50х50см. От листа поролона отрезала соответствующий прямоугольник плюс четыре треугольника высотой также 50см, скруглив стороны. Совет: много скруглять не надо, потом получается не очень хорошо, лишнее провисает внутрь.

После чего взялась за дно -уложила листы поролона между слоями ткани и прострочила по контуру, не захватывая поролон, максимально близко к нему

После этого -стенки. Лист поролона укладывается между двумя слоями ткани, выравнивается и скалывается булавками, после чего опять же прострачивается

После этого боковые швы можно обработать косой бейкой, а если материал не очень сыпучий, оставить как есть. Я просто завернула х/б материал, так как припуски на нем больше, и обработала швы им, но это не очень удобно - все перекручивается.

Затем в одной из стенок прорезала отверстие. Думается, у меня оно довольно большое, можно и поменьше. Хотя с другой стороны, иначе неудобно будет выворачивать. Обработано косой бейкой.

Это то, что получилось в итоге, пока без дна. Тут как раз видно, что скругления я сделала немного больше чем нужно и стены как бы "западают" внутрь

Клички кошек: Bonifaci Russian Bear Golden Magic of Kiss., Kuzma My House Lynx, AFRODITA, Varvara My House Lynx, Alisa M

Источник

Весь покрытый муравьями, в контейнере от холодильника, брошенном в мусорку библиотеки… Такое вот начало кошачьей истории!

SCAR – это американская организация, которая занимается спасением бездомных животных. По статистике в США проживает около 70 миллионов бродячих четверолапых представителей фауны. В приюты попадает только 6-8 миллионов котов и собак. Это значит, что остальная масса животных просто погибает или мучается от уличной жизни. Этого маленького серенького котенка ждала такая же печальная судьба, ведь его выбросили в библиотечную мусорку, предварительно засунув в контейнер для холодильника. И это при то

А если порою тоска тебя гложет, (бывает такая тоска, хоть беги!) Поверь, что никто тебе так не поможет, Как мордочка, хвост и четыре ноги...

Ювелирная работа! Ростовские ветеринары успешно прооперировали крохотную птичку, и вскоре у неё появилась заботливая хозяйка!

Недавно в одну из ростовских ветеринарных клиник поступил уникальный пациент – маленькая птичка, размером с человеческую ладошку. Врачам позвонила местная жительница и рассказала, что нашла пернатую на дороге. Ветеринары, несмотря на всю необычность ситуации, согласились помочь. Ростовчанка привезла птицу в критическом состоянии с сильным кровотечением. Видимо бедняжка ударилась об проезжающую машину.

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Волгоградский приют для кошек опубликовал видео с преображением своих питомцев. Волгоградский приют для кошек «Домик», расположенный в Краснооктябрьском районе, скоро отметит свое трехлетие: первого апреля 2014 года волонтеры взяли к себе первое животное. За все время своего существования волонтеры смогли найти новых хозяев 150 питомцам, и сейчас на руках у добровольцев еще 60 подопечных. Содержат

Источник

Домик для кошки своими руками

Каждый обитатель дома хотел бы иметь личное место, и кошка не является исключением. Невзирая на своевольный и независимый нрав животного, оно быстро привыкнет к уютному уголку и будет спать в определенном месте. Сделать домик для питомца своими руками совсем не сложно. Опираясь на пошаговые инструкции, видео и фото, можно легко смастерить уникальное, комфортное ложе для пушистика.

Примеры домиков для кошки, сделанные своими руками: несколько мастер-классов

Удобным получится вариант, созданный на основе коробки. Такое решение позволит без труда сконструировать для своего кота уютное жилище.

Первое, что потребуется сделать, - сформировать шаблоны стен с окнами и дверями. Потом заготовки вырезаются. Затем с помощью маркера или карандаша на стенах следует прорисовать окошки и дверцу.

Теперь можно переходить к сборке одной части. Необходимо склеить элементы первого этажа конструкции вместе с основанием. Для этого оптимально использовать горячий клей, поскольку дно жилища должно получиться прочным, надежным, долговечным.

Для изготовления верхней части необходимо использовать другую коробку из картона. На предполагаемом потолке вырезается отверстие. Это позволит животному подниматься на второй этаж. Вверху формируется крыша. После потребуется загнуть уголки и основательно пройти их клеем.

Подобные действия повторяются с полом второго этажа. Все загнутые части обрабатываются клеевым пистолетом и сильно прижимаются до полного высыхания. Можно взять еще несколько картонных листов, чтобы конструкция получилась более надежной.

торт в форме кота матроскина
Кто не смотрел этот мультфильм в детстве? Да что там говорить о ребятишках, если даже взрослые с удовольствием наблюдали за приключениями главных героев – мальчика, кота и собаки. А потом повторяли их выражения, кото

Когда заготовка домика для кота готова, остается заняться некоторыми деталями. Из картона вырезается небольшой кусок, который будет использован для оформления крыши. Фрагмент сгибается по центральной траектории и фиксируется на основание. Остается только украсить по

Источник

Лежаки, домики для кошек

Как быстро найти нужный товар? Все товары в нашей базе отсортированы по типу, названию, возрасту питомца и цене товара. Проставив галочки в соответствующих графах ниже в левом меню, вы сможете легко найти необходимый товар. Все товары подходящие под выбранные критерии автоматически отобразятся справа от меню.

Вы можете проставить галочку в одном фильтре или во всех одновременно для более точного поиска. Можно также проставить несколько галочек в одном фильтре, и все выбранные товары появятся единым списком, отображаясь по алфавиту.

Как быстро найти нужный товар? Все товары в нашей базе отсортированы по типу, названию, возрасту питомца и цене товара. Проставив галочки в соответствующих графах ниже в левом меню, вы сможете легко найти необходимый товар. Все товары подходящие под выбранные критерии автоматически отобразятся справа от меню.

Вы можете проставить галочку в одном фильтре или во всех одновременно для более точного поиска. Можно также проставить несколько галочек в одном фильтре, и все выбранные товары появятся единым списком, отображаясь по алфавиту.

Лучшие лежаки и домики для ваших кошек в нашем интернет-магазине

Нужен ли кошке «кошкин дом»? Каким он должен быть? И где его купить? Раньше эти дикие и своенравные животные жили в дикой среде, но селились в определенном месте, где чувствовали себя в безопасности, могли отдохнуть или вырастить потомство. Сегодня в наших квартирах они получили пространство для игры, изучения территорий и вещей, питания и т.д. Но достаточно ли коту такие условия? Как и свои свободные предки, одомашненный кот нуждается в укромном уголке, где можно отдохнуть.

кошка после стерилизации писает где попало
Есть кошка, ей чуть больше года, не так давно стерилизовали. Как только ее взяли, сразу приучили к лотку. Иногда нет-нет, да ходила не туда. Месяца два назад заметили, что периодически ходила в туалет за тахту, замыли, разл

Отдельной категорией для комфортного содержания домашних питомцев являются лежаки и домики для кошек. Ведь Ваш любимчик тоже член семьи, и заслуживает собственный уголок в доме. Он может т

Источник

Волгоградский приют для кошек ищет дом своим питомцам

Волонтеры опубликовали в сети Интернет видео, в котором показали, как выглядят уличные котята до того, как попадают в заботливые руки, и после. Сегодня добровольцы ищут новый дом пятерым питомцам.

Как передает « Волга-Медиа.ру », приют для кошек « Домик » работает почти три года, за это время 150 котов и кошечек обрели новый дом, еще 60 животных находятся на передержке в приюте; добровольцы содержат животных за свой счет.

По словам волонтера Алены Кругляковой, в приюте часто оказываются не уличные животные, а выброшенные домашние, среди которых немало породистых.

– Хочется попросить людей быть более ответственными: выброшенное животное не выживет на улице, вопреки распространенному заблуждению домашним кошкам не помогают «дикие инстинкты», – рассказала Алена. – Их сбивают машины и рвут собаки, потому что они даже не знают, что этого надо бояться, убивают живодеры, потому что такие кошки доверяют людям, они умирают от болезней.

Девушка рекомендует стерилизовать своих кошек, чтобы не выбрасывать «нежданных» котят на улицу. Большинство из них погибает, и только часть попадает в приют и годами ждет пристройства.

Волонтер советует брать кошек из приюта: в семьи отправляются только здоровые, привитые и стерилизованные животные, которые приучены жить в квартире.

– Мы всегда поможем, подскажем, в крайнем случае заберем животное обратно, – добавляет волонтер. – Котик из приюта ничем не хуже породистого, но если вы берете из приюта – вы спасаете жизнь, освобождая место для животного с улицы.

Последние новости Волгоградской области по теме:

Волонтеры опубликовали в сети Интернет видео, в котором показали, как выглядят уличные котята до того, как попадают

Источник