как вызвать кота исполняющего желания в домашних условиях

Вызов феи желания днем дома — исполните любую мечту

Как вызвать фею желаний днем дома? Существует очень много способов, которые помогут вам вызвать самых различных фей в домашних условиях или на улице. Если вы хотите, чтобы исполнилось ваше самое заветное желание, то воспользуйтесь данными обрядами призыва.

Как вызвать фею желаний днем дома?

Практический каждый человек хочет, чтобы его заветные мечты исполнились. Для этого можно взывать гномика или русалочку, но для тех, кто хочет связаться с самым безобидным существом, существует ряд ритуалов, которые помогут призвать фею.

Подобный обряд доступен даже начинающим волшебникам. Для того, чтобы его провести, заранее необходимо вооружиться такими атрибутами:

Необходимо дождаться полнолуния и ровно в 12 часов дня поставить на столе пиалу с водой, а вокруг нее, на равном расстоянии друг от друга, расставить свечи. Приоткройте окно для того, чтобы фея смогла через него залететь в комнату. Над емкостью с водой необходимо трижды воскликнуть:

Если после этого заклинания вы услышите звон колокольчиков, то это говорит о том, что волшебное существо решило прийти на ваш зов и согласно выполнить вашу просьбу. В этот же момент по воде должна пойти рябь. Если этого не произошло, это говорит о том, что волшебное существо не согласно с вами сотрудничать.

Но если фея все же пришла, то необходимо четко сформулировать свою просьбу. Для того, чтобы не запинаться и сказать все правильно, заранее напишите все на листке. Помните, что можно загадать всего одну просьбу. Больше фея выполнить за один раз не сможет. Также нежелательно прибегать к ее помощи чаще, чем 1 раз в месяц.

Если вы будете пренебрегать этим правилом, то желания исполняться не будут. Также нельзя просить чего-то сверхъестественного — волшебной силы, бесконечного потока материальных благ, власти над всем миром и т.д

Источник

Как вызвать гнома, исполняющего желания?

Если кто-то скажет вам, что он никогда в жизни, даже в детстве, не вызывал духов – вероятно, ваш собеседник врёт. Каждому хочется заглянуть за пределы реальности и познакомиться с обитателями иномирья… Некоторые сущности охотно откликаются на зов людей, чем и завоевали себе популярность. Одна из разновидностей таких общительных духов – гномики. Большинство из них умеют исполнять желания и берут за это плату конфетами. Вероятно, у себя на родине гномы редко встречают сладости, потому угостите дорогого гостя как следует… если он всё-таки пожалует к вам.

Подготовка перед вызыванием гнома

Итак, вы решили вызвать гнома, исполняющего желания. Прежде всего, выберите подходящую дату. Избегайте проводить сеансы общения с потусторонними сущностями на православные праздники, так как звук колоколов отпугивает их. Даже если поблизости от вашего дома нет церкви, в такой день духи просто не захотят приходить на Землю. С языческими же праздниками всё наоборот: наши предки специально выбирали такие особенные даты, когда человеческий и «тонкий» миры соприкасались друг с другом наиболее плотно. Говорят, в такие дни лесные и домашние духи вместе гуляли по деревням, не боясь людей… Увы, сейчас подобных чудес уже не увидишь. Но по-прежнему, лучшее время для вызова гномов – языческие праздники: Купала, Масленица, Русальная неделя и другие.

Духи посещают мир людей ночью, между полуночью и рассветом – в эти часы мы и будем вызывать гнома, исполняющего желания. Лучше не делать этого в одиночку: вам может стать страшно, что-нибудь напутаете в ритуале или вообще не доведёте его до конца – в итоге, гном разозлится и в следующий раз не придёт. И это в лучшем случае: в худшем же, заберёт вашу удачу. Соберите друзей, попросите кого-то из взрослых поприсутствовать в качестве медиума – в такой компании уж точно никто ничего не

Источник

Как вызвать джина

У каждого из нас есть желания, но не всегда их можно воплотить их в реальность. Когда все способы перепробованы, попробуйте вызвать джина.

Только упоротые скептики не верят в существование духов, способных выполнять желания и просьбы людей. А свэгеры и прочий чудной народец очень даже верят. Так что, если у вас есть мечта или какое-либо желание, но вы не знаете, как сделать так, чтобы оно наконец-то исполнилось, прочтите эту статью и вы узнаете, как вызвать джина, которой поможет воплотить вашу мечту в реальность. Для начала давайте разберемся кто такие джинны, дабы некоторые не перепутали их с гномами, исполняющими желания, о которых мы уже рассказывали здесь.

Итак, это магические существа, созданные из огня и дыма. Первые упоминания о них зафиксированы в Коране, там указано, что Аллах сотворил джинов одновременно с людьми и ангелами. В некоторых старинных книгах можно встретить информацию о том, что джины умеют перевоплощаться в зверей (волков, шакалов, львов, змей) и людей. Там же указано, что живут эти существа в лампах. Если помните, был такой фильм для детей, в котором джинна вызывали из такой старинной лампы, потерев ее три раза рукой. В других источниках имеется информация о том, что джины – это духи, которые обитают в параллельном мире, они, как и мы с вами, женятся, имеют детей, верят или не верят в Бога. И если очень сильно попросить, они могут прийти нам на помощь.

Как выглядит джин и что умеет делать

Согласно работам Э. Лейна который увлекался изучением параллельных миров, джины бывают разными – они могут быть как добрыми, так и злыми. Самыми безобидными считаются мариды – это добрые джинны, самые рациональные и разумные представители «дымного» народа. Они, как и люди, бывают большие и маленькие, некрасивые и симпатичные, и т.д. И точно также как и злые джинны, мариды могут проникать скв

Источник

Как вызвать духа, исполняющего желания?

Кто в детстве не слышал рассказы то том, как кому-то удалось вызвать гномика, фею или другого духа, исполняющего желания? Да практически каждая слышала о том, как кто-то кого-то вызвал и получил массу приятных или не очень впечатлений. Детство проходит, а желание получить что-то без труда остается, вот и ищем способа найти волшебника, который исполнит все заветные желания. Ну что ж, давайте разберемся, как это сделать.

Для начала, давайте вспомним детство, как мы тогда вызывали гнома, исполняющего желания. Согласно тем способам нужно было к нитке привязать конфеты (сколько желаний, столько конфет) и привязать ее между стульями. Убрав из комнаты все вещи белого цвета и выключив свет, нужно было отвернуться и громко позвать гномика. Если гномик пришел, то должно было раздаться шуршание. После того, как шорохи стихают, свет можно зажигать и смотреть на веревку. Съеденные конфеты означают, что желание исполниться, а оставшиеся – о несбыточности мечтаний.

Возьмите маятник в руки и начинайте раскачивать, в этот момент свои мысли и внутреннюю энергию необходимо направлять на иглу (кольцо).

После этого необходимо установить контакт с духом. Для этого попросите его качнуть маятник вперед назад, если он здесь, или покачать маятник вправо-влево, если желания общаться у него нет.

Теперь вы знаете, как вызвать духа, исполняющего желания, только прежде чем начинать подобную практику, хорошенько подумайте, нужно ли вам это. Ничего не дается нам даром, так что лучшим исходом для вас будет, если гости из потустороннего мира не откликнутся на ваш зов. Ну а если все-таки вызвать кого-нибудь хочется, то ознакомьтесь с основами спиритуализма и не задавайте глупых вопросов о духах, исполняющих желания.

Не переживайте, речь сейчас не пойдет о волшебной палочке, а о предметах, которые могут помочь вам в ос

Источник

Как вызвать египетского кота?

Об исполнении заветных желаний мечтает любой человек. Кто-то предпочитает добиваться этого собственными силами, а кто-то прибегает к помощи сил потусторонних – феи, гномика, Пиковой Дамы и т.п. И каждый из этих способов по-своему хорош, хотя очень многие люди скептично относятся к тому, чтобы использовать вызов духа. Верить в это или не верить – личный выбор каждого, возможно, стоит воспринимать «колдовской» ритуал в качестве игры или психологического тренинга, позволяющего активировать собственные внутренние резервы. Но в любом случае, узнать о том, например, как вызвать египетского кота, будет весьма небезинтересно.

Известно, что египтяне почитали кошек как священных животных, а иногда – и как самих богов. В их честь строились храмы, проводились жертвоприношения и религиозные празднества, их мумифицировали после смерти и хоронили в богатых гробницах, как и фараонов. Обычно люди ассоциируют египетских кошек с бесшерстными сфинксами, но на самом деле эта порода называется мау, точнее египетский мау. И потомки ее представителей благополучно существуют и до сих.

Неудивительно, что возникло верование, будто именно эти животные имеют совсем не земную сущность, а могут обитать в виде духов в недрах «тонкого мира». И если знать, как вызвать египетского кота в домашних условиях и правильно выполнить ритуал, то можно приказать ему выполнить желание хозяина и даже не одно. Стоит отметить, что практика вызывания духа-помощника – достаточно древняя традиции, в том числе и на Руси. Да и кошек наши предки почитали порой не меньше египтян. Например, именно кота первым запускали в новый дом или отдавали ему приоритет в деле определения места для супружеской постели. Поэтому, вызов именно сущности кота – это оптимальный вариант для начинающих и любопытствующих адептов.

меховой лежак для кошки
Для многих любителей животных кошки — это полноправные члены семьи. Значит, если у каждого домочадца есть свое спальное место, то и у любимца должна быть кровать.  Предлагаем вам несколько способов сделать диванчик дл

Перед тем, как вызывать египетского кота, исполняющег

Источник

Как вызвать египетского кота днем — призываем исполнителя желаний

Если вы хотите узнать о том, как вызвать египетского кота днем — вас ждет разочарование, ведь это  ночной дух. Однако есть другая похожая сущность, которая приходит только днем.

Как вызвать египетского кота днем или ночью — правила

Многие задают вопрос о том, как вызвать египетского кота днем. Но известно, что египетский кот приходит только после часа ночи. Если дело в опасениях, то их быть не должно. Это добрый дух, который не сделает вам ничего плохого. Именно это отличает его от большинства других призываемых сущностей, таких как Кровавая Мэри. Худшее, что вас ожидает — египетский кот не придет по описанным ниже или другим, известным только ему причинам. Но если все же вам хочется заниматься вызовом днем, существует еще кошка желаний, которую можно вызвать в любое время суток.

Зачем же вызывать этого духа? Он исполняет целых семь желаний. Если у вас есть желания, и исполнить их самостоятельно не получается, вы можете обратиться к египетскому коту. Ничего взамен за это он не берет. Не стоит просить невозможного, это одна из причин того, что на вызов никто не приходит.

Еще одна причина — это присутствие кошки или кота в доме. Если у вас есть такой питомец, египетский кот на вызов не ответит. Выбирайте другое помещение, в котором нет кошек. Заниматься вызыванием этого духа можно как в одиночестве, так и с друзьями. Считается, что делать это можно только три раза в жизни.

Как вызвать египетского кота

После того, как часы пробьют час ночи, возьмите лист бумаги, черную ручку и карандаш. В этом ритуал призыва похож на вызов поцелуйчика. Заранее следует заготовить еще карманный фонарик. Лист бумаги может быть линованным, главное, чтобы он был чистым и на обеих его сторонах не было записей и рисунков.

кошка заболела нос сухой не ест
Без вреда для здоровья кошка может обходиться без еды (но не воды) до 2-3 суток. Причинами такого неадекватного поведения могут быть гормональные изменения в организме животного или перенесенная ним стрессовая ситуация

На одной стороне лист

Источник

Как вызвать гномика?

Какой ребенок не любит этих сказочных, трудолюбивых, смешных и немного ворчливых существ? Согласно преданиям гномы живут под землей и славятся трудолюбием, мастерством и несметными богатствами. Из всех мифических существ, которых принято вызывать, они считаются самыми безопасными и очень полезными существами, способными исполнять любые желания.

Существует несколько мнений на счет того, как вызвать гномика, а так как все ритуала несложные и нестрашные и легко выполнимы в домашних условиях, можно попробовать все.

Вызвать доброго гномика

Вызвать гномика желаний

Чтобы вызвать гномика желаний проведите следующий ритуал. Его лучше всего проводить в канун Хеллоуина, Ивана Купалы, Нового года или в Ваш день рождения.

Уберите из комнаты все вещи белого цвета, на Вас также не должно быть ничего белого. Гномам особенно приятны темно-синий и черный цвета. Возьмите веревку (не белую) и привяжите к ней конфеты (шоколадные конфеты - на деньги, карамель и ириски - для всех других просьб). Во время привязывания конфет нужно задумывать желание, по одному желанию на каждую конфету. Конфеты выбирайте разные, для того чтобы запомнить, какому фантику какое желание соответствует. После того, как сладости закреплены, а желания загаданы веревку, нужно натянуть, между ножками двух стульев. Также для гнома желаний нужно оставить в подарок дорогую для Вас вещь – это может быть книга, диск или любимая игрушка. После того, как все приготовления закончены, тушите свет, отвернитесь и произнести громко и четко трижды:

Если все выполнено верно, то вскоре Вы услышите шуршание – это гномик принял Ваше угощение. После того как все шорохи стихнут Вы можете повернуться и включить свет. Если все конфеты съедены, то загаданные желания сбудутся. Если какие-то остались – значит, загаданные на них желания, не исполнятся.

Вызв

Источник