роял канин влажный корм для кошки

Как выбрать «Роял Канин» для вашей кошки?

Когда вы заводите нового члена семьи, то задумываетесь о том, чтобы ему было комфортно в вашем доме и чем кормить его качественно и сбалансированно. И обязательно каждый владелец кота сталкивается с проблемой выбора корма из всего разнообразного ассортимента, представленного сегодня на рынке. Выход один – попробовать несколько и выбрать тот, который наиболее подходит для вашего питомца. В статье говорим о корме «Роял Канин» для кошек.

Обзор линейки и основной состав корма

Ветеринары советуют кормить домашних животных специальными кормами, особенно тех, которых не выгуливают на открытом пространстве. Особых добавок требуют маленькие питомцы, беременные кошки, стерилизованные, некоторые породы. В марке Royal Canin предусмотрены корма практически для всех уязвимых категорий ( котят, пожилых, стерилизованных, беременных, склонных к перееданию и проблемам с пищеварительной системой, больных и находящихся на реабилитации), а также для питания взрослых здоровых особей. Знаете ли вы? На Кипре археологами были обнаружены самые давние останки домашней кошки, которые предположительно датируются 7500 годом до н.э. Заключение о том, что кошка являлась домашней, было сделано на основе ее способа захоронения – ее похоронили вместе с человеком. Разработаны даже продукты, которые могут удовлетворить запросы привередливых животных к вкусу, запаху и составу.

Эти корма относятся к продуктам премиум класса, а если говорить о лечебной линейке, то – к супер-премиум классу. В продуктах «Роял Канин» содержатся все необходимые элементы, которые нужны для кошачьего организма. В состав ежедневного корма для взрослых кошек (1-7 лет) «Роял Канин» Fit32 входят:

Важно! Считается, что в дикой природе типичный рацион кота состоит из 45% белк

Источник

Консервы для кошек Royal Canin (Роял Канин)

Все, что создают специалисты Royal Canin, они делают исключительно ради собак и кошек. Компания Royal Canin не проводит исследований рынка товаров для животных и не полагается исключительно на отзывы своих покупателей. Вместо этого продукция «Роял Канин» производится на основе естественных потребностей животных и научных исследований. Каждый продукт Royal Canin основан на обширных знаниях специалистов компании о собаках и кошках, а также новых открытиях, сделанных в стенах собственного научного центра компании, а также в мировой ветеринарии и среди профессиональных питомников.

Специалисты Royal Canin знают, что один и тот же корм не может подходить всем собакам или кошкам. Именно поэтому в 1980 году «Роял Канин» стала первой фирмой, начавшей выпускать отдельные корма для щенков крупных пород. Затем, в 1997 году, она стала первой в мире выпускать корма для собак мелких, средних и крупных пород. И, наконец, в 1999 году впервые представила на рынке кормов для животных корма для отдельных пород кошек.

На сегодняшний день Royal Canin продолжает расширять линейку своих кормов для собак и кошек с учетом особых потребностей животных. Ассортимент продукции «Роял Канин» постоянно обновляется и пополняется, и каждый владелец собаки или кошки сможет подобрать своему питомцу рацион, подходящий именно ему, будь то сухие корма для собак и кошек , лечебные сухие корма для собак и кошек , а также повседневные влажные корма для собак и кошек и лечебные влажные корма для собак и кошек . Теперь у вас есть возможность приобрести и лакомства с питательными подкормками для собак Royal Canin.

Аппетитные кусочки в соусе для взрослых кошек «

Источник

Лучший влажный корм для кошек

После того, как в доме появляется котенок, возникает вопрос, чем его кормить. Даже если хозяева не собираются экономить на еде своего питомца, то выбирать правильный корм все-таки нужно с умом.

Ведь сегодня существует огромное количество всевозможных кормов для животных. Поэтому, среди этого разнообразия необходимо выбрать наиболее качественную продукцию, чтобы питомец оставался здоровым и крепим.

Изучение продукции

В первую очередь, необходимо изучить ассортимент влажных кормов для кошек. Следует обратить особое внимание на состав продукта. Какие полезные вещества и витамины в нем есть? Сколько раз в день нужно давать его животному? А также важно качество корма и срок его хранения.

Лучший влажный корм для кошек - это продукция премиум класса. К ним относятся такие корма: «Royal Сanin», «Hills», «Iams». Можно попробовать узнать через интернет на разных формулах и блогах, что говорят люди про ту или иную продукцию.

Покупая корм для кошки, нужно обратить внимание на то, чтобы там не было заменителей мяса. Вреда от этого может и не будет, правда пользы тоже никакой от такого продукта нет.

Ведь здесь нет полезных веществ, необходимых животному. Лучше всего, чтобы не было в корме искусственных добавок, вот они как раз и вредны для домашнего питомца.

Рацион кошки

Любой домашней кошке нужен полноценный рацион, и с этой задачей может справиться «Роял Канин» влажный корм. В этом продукте все ингредиенты хорошо сбалансированы, корм насыщен витаминами, а также полезными веществами.

С помощью такого корма можно поддерживать здоровье животного в хорошем состоянии. Корм очень сытный, при этом калорийность здесь находится в умеренном количестве.

Можно такой влажный корм комбинировать с сухим продуктом этой же марки. Кроме этого, следует дополнительно давать время о

Источник

Консервы Royal Canin (Роял Канин) для кошек

Уникальный корм в виде мусса для котят в период отлучения от кошки и кошек в период лактации. Очень мягкая структура корма помогает котятам перейти к твердой пище. В этот критический период роста иммунная система вашего маленького питомца очень уязвима, поэтому корм содержит особый комплекс антиоксидантов и пребиотики для ее защиты.

Тонкие кусочки корма в подливке для котят с 4 до 12 месяцев и для беременных кошек. Корм очень легко жуется, содержит витамины Е, С, лютеин и таурин, которые нейтрализуют свободные радикалы, а пребиотики поддерживают развивающуюся иммунную систему вашего питомца. Корм привлекает котят своим вкусом, а белки, жиры и углеводы обеспечивают их всеми необходимыми питательным веществами.

Полноценный рацион для взрослых стерилизованных кошек в ароматном соусе. Тщательно подобранные ингредиенты заботятся о здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек, обеспечивают организм необходимым количеством энергии, витаминов и питательных веществ и способствуют поддержанию идеального веса.

Влажный корм Kitten Instinctive тщательно сбалансирован и идеально подходит для кормления котят в возрасте от 4 до 12 месяцев. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Текстура корма Kitten Instinctive и размер гранул адаптированы специально для котенка и легко жуются, а содержащиеся в консервах олигосахариды и антиоксиданты (витамин E и C, таурин и лютеин) способствуют поддержанию иммунной системы.

Влажный корм Sterilised идеально подходит для кормления стерилизованных кошек. Новая формула корма включает в себя питательное желе, которое легко усваивается и способствует лучшему перевариванию пищи. Такой корм поддержит здоровье мочевыделительной системы стерилизованных кошек и нормализует вес. Благо

Источник

Влажные корма

Упаковка 195 г. Отпускается партиями по 24 шт. Консервы для кошек Pro Plan UR ST/OX URINARY (195 г) – это специальная ветеринарная диета при заболеваниях нижних отделов мочевыводящих путей у взрослых кошек. ПОКАЗАНИЯ – Растворе …

Royal Canin Digest Sensitive (Консервы Роял Канин Дигест Сенситив для кошек в возрасте от 1 года до 7 лет Чувствительное пищеварение 9) – полноценные сбалансированные консервы для кошек с чувствительным пищеварением. Влажный корм для кошек Royal Canin Digest Sensitiveизготовлен из высококаче …

Royal Canin Instinctive (Консервы Роял Канин Инстинктив для кошек в возрасте от 1 года до 7 лет Повседневный) - полноценные сбалансированные консервы для кошек, которые инстинктивно предпочитают взрослые кошки. Данный корм для кошек изготовлен по оптимальной формуле макронутриентного профиля (Mac …

Royal Canin Instinctive Jelly (Консервы Влажный корм Роял Канин Инстинктив Желе для кошек в возрасте от 1 года до 7 лет Повседневный) – полноценные сбалансированные консервы для кошек, которые инстинктивно предпочитают взрослые кошки. Данный корм для кошек изготовлен по оптимальной формуле макрон …

Кусочки в соусе, специально разработанные для поддержания красоты шерсти, предназначены для кошек старше 1 года. Intense Beauty 12 питает шерсть и помогает сохранять ее блеск благодаря высокому содержанию жирных кислот Омега 3 и 6, витаминов группы B, биотина и цинка. Кожа и шерсть кошки – отраже …

Маленькие нежные кусочки для котят 2-й фазы роста. Также подходит для беременных кошек. Kitten Instinctive имеет тщательно сбалансированную рецептуру, соответствующую оптимальной формуле Macro Nutritional Profile*, инстинктивно предпочитаемой котятами во 2-й фазе роста. Котенок во 2-й фазе роста …

персидская классическая кошка черная
В этой статье, дорогие читатели, вам будет представлен долгожданный обзор про роскошную породу кошек, которая может похвастаться САМОЙ ДЛИННОЙ шерстью — это персидская кошка. Где жили предки персов? Как они п

Мелкие кусочки в соусе подходят для стерилизованных кошек старше 1

Источник

Консервы для кошек Royal Canin (Роял Канин)

Все, что создают специалисты Royal Canin, они делают исключительно ради собак и кошек. Компания Royal Canin не проводит исследований рынка товаров для животных и не полагается исключительно на отзывы своих покупателей. Вместо этого продукция «Роял Канин» производится на основе естественных потребностей животных и научных исследований. Каждый продукт Royal Canin основан на обширных знаниях специалистов компании о собаках и кошках, а также новых открытиях, сделанных в стенах собственного научного центра компании, а также в мировой ветеринарии и среди профессиональных питомников.

Специалисты Royal Canin знают, что один и тот же корм не может подходить всем собакам или кошкам. Именно поэтому в 1980 году «Роял Канин» стала первой фирмой, начавшей выпускать отдельные корма для щенков крупных пород. Затем, в 1997 году, она стала первой в мире выпускать корма для собак мелких, средних и крупных пород. И, наконец, в 1999 году впервые представила на рынке кормов для животных корма для отдельных пород кошек.

На сегодняшний день Royal Canin продолжает расширять линейку своих кормов для собак и кошек с учетом особых потребностей животных. Ассортимент продукции «Роял Канин» постоянно обновляется и пополняется, и каждый владелец собаки или кошки сможет подобрать своему питомцу рацион, подходящий именно ему, будь то сухие корма для собак и кошек , лечебные сухие корма для собак и кошек , а также повседневные влажные корма для собак и кошек и лечебные влажные корма для собак и кошек . Теперь у вас есть возможность приобрести и лакомства с питательными подкормками для собак Royal Canin.

друид для кошка символ
Ловкость - повышает силу атаки и вероятность критического удара. Каждая единица ловкости увеличивает силу атаки на 2 единицы; 325 единиц ловкости увеличивает вероятность нанести критический удар на 1%

Меткость - одна

Аппетитные кусочки в соусе для взрослых кошек «

Источник

Влажные корма

Упаковка 195 г. Отпускается партиями по 24 шт. Консервы для кошек Pro Plan UR ST/OX URINARY (195 г) – это специальная ветеринарная диета при заболеваниях нижних отделов мочевыводящих путей у взрослых кошек. ПОКАЗАНИЯ – Растворе …

Royal Canin Digest Sensitive (Консервы Роял Канин Дигест Сенситив для кошек в возрасте от 1 года до 7 лет Чувствительное пищеварение 9) – полноценные сбалансированные консервы для кошек с чувствительным пищеварением. Влажный корм для кошек Royal Canin Digest Sensitiveизготовлен из высококаче …

Royal Canin Instinctive (Консервы Роял Канин Инстинктив для кошек в возрасте от 1 года до 7 лет Повседневный) - полноценные сбалансированные консервы для кошек, которые инстинктивно предпочитают взрослые кошки. Данный корм для кошек изготовлен по оптимальной формуле макронутриентного профиля (Mac …

Royal Canin Instinctive Jelly (Консервы Влажный корм Роял Канин Инстинктив Желе для кошек в возрасте от 1 года до 7 лет Повседневный) – полноценные сбалансированные консервы для кошек, которые инстинктивно предпочитают взрослые кошки. Данный корм для кошек изготовлен по оптимальной формуле макрон …

Кусочки в соусе, специально разработанные для поддержания красоты шерсти, предназначены для кошек старше 1 года. Intense Beauty 12 питает шерсть и помогает сохранять ее блеск благодаря высокому содержанию жирных кислот Омега 3 и 6, витаминов группы B, биотина и цинка. Кожа и шерсть кошки – отраже …

Маленькие нежные кусочки для котят 2-й фазы роста. Также подходит для беременных кошек. Kitten Instinctive имеет тщательно сбалансированную рецептуру, соответствующую оптимальной формуле Macro Nutritional Profile*, инстинктивно предпочитаемой котятами во 2-й фазе роста. Котенок во 2-й фазе роста …

Мелкие кусочки в соусе подходят для стерилизованных кошек старше 1

Источник