пушистая кошка турецкой породы 6 букв

Уважаемые друзья! Однажды перед новым годом я стал свидетелем одной забавной истории. Пьяный едет в автобусе. И возникает у него настоятельная потребность в справлении малой нужды. Некоторое время он терпит, а потом не выдерживает и начинает. Кондукторша возмущенно говорит ему:

1. Каждая из женщин, претендентов в Снегурочки из продуктов с новогоднего стола готовит блюдо в течении 1 минуты - это может быть фантастический бутерброд, новогодняя композиция из всех имеющихся салатов и т.д., т.е. какая либо закуска для последующего тоста.

Каждый ребенок сегодня знает: лучший подарок - это деньги. И я предлагаю залу игру на миллион. т.е. игру на лимон. Итак, кто готов вступить в борьбу за этот экзотический фрукт? Ответив правильно на вопрос, вы получаете одну дольку от лимона (лимон помощником ведущего делится на 8 кусочков).

Если у Вас традиция, и есть телевизор, то можно послушать выступление президента, или за пять минут включить всем известную композицию "Пять минут". Если таких возможностей нет, то ведущий заранее готовит поздравление с новым годом. Есть традиция, что в первую минуту Нового Года (пока бьют куранты) на листочках (небольших) пишут желание, сжигают, пепел в бакалы с шампанским и выпивают. Всё это надо успеть пока идёт бой курантов.

На сцене появляется помолодевшая Баба-Яга, красиво причесанная, в короткой юбке, с ярким макияжем, с блестящей бижутерией. Избушка на курьих ножках превратилась в ИЧВП (Индивидуальное Чертовски Выгодное Предприятие), с вывеской «Бабочка Агя».

Бабочка Агя удаляется за кулисы. Выходят сотрудники ее ИЧВП: Черти, Кикимора, Лиса Алиса, Кот Базилио. Рассаживаются на стулья, тихо между собой общаются. Появляется Бабочка Агя. Сотрудники выражают свое удивление, сначала просто не узнают преобразившуюся Бабу-Ягу.

В самом начале праздника можно провести выборы "заслуженного" Деда Мороза и "почет

Источник

Прежде чем отправиться в Грецию Холмса ограбил свой Банк. Американский известный банк HSBC. Переводится как "Хонконг-Шанхай Банк Корпорейшен" Банк жыдовский, хотя вывеска китайская. Обычная маскировка алиенов. Ну все мы знаем что фильмы снимаются только на тему как грабители и бандиты грабят Банки. Но как Банки грабят всех, - про это почему то фильмы не ставят, хотя Банки грабят всех на потоке. Без этого они не смогли бы существовать а жыдобанкиры не смогли бы быть сверхбогатыми! Из СИТИ банка Холмс выперли, поэтому в другом банке Холмс свои деньги старается снимать как можно реже, а то Банки таких не любят, которые свои деньги снимают наличными. Для Греции нужны евро, поэтому Холмс воспользовался услугой своего же Банка обменять доллары на евро. Холмс заказал 5 тысяч евро, те куда то позвонили в главную свою контору в другой город и отуда по почте им же доставили 2 конвертами, - разумеется что клиент, то есть Холмс, оплатил эти почтовые расходы в 32 доллара. Кроме этого Банку Холмс заплатил за продажу ему евро 7% фии (fee - пошлина) Банку. Это порядка 350 долларов, и это не считая разницы в покупке и продаже! Грабёж среди бел дня! Вот о чём надо фильмы снимать! Как Банки грабят людей! 7% фии! Это если бы Холмс менял бы в австрийской Вене, в чужом Банке, Холмсу бы это стоило 3% фии, а свой родной американский банк обул Холмса аж на 7%! Ну ладно, это, Уотсон, как говориться в анекдоте, "что ни одень дочь моя, всё равно выебут". Это Холмс к тому, что например украинская трэвел-передача "Орёл или Решка" постоянно рекламирует золотые кредитные карты, забывая упомянуть, что услуги кредитной карты стоят до 30% стоимости любой покупки! И забывают упомянуть, что если скажем Андрей Бедняков снял номер в гостинце 7 звёзд за 50 тысяч долларов! То 50 тыщ это если бы он заплатил наличными! А поскольку он расплачивался кредитной картой - ему это в итоге будет стоить ещё

Источник

Породы кошек

Порода кошки — это понятие, введенное для выделения кошек, которые имеют какие-то общие, характерные признаки из всех домашних кошек (Felis silvestris catus).

Фелинологические ассоциации активно ведут работу по определению признаков, выделяющих кошек из общего ряда, закреплению этих признаков и, как результат, созданию стандарта породы.

Всего около трех процентов всех домашних кошек являются породистыми. А из них только небольшую часть можно отнести к выставочному классу. Таким строгим параметрам выставочного отбора, как правило, могут соответствовать только кошки, в родословных которых не менее четырех поколений предков были представителями именно этой породы.

Содержание

[ править ] Всемирная Федерация Кошек

На данный момент более 540 клубов во всем мире, являются членами WCF, и их количество продолжает расти. Все члены WCF, клубы или федерации, независимы в их работе. Но все они следуют единым стандартам пород и правилам в выставочной работы, регистрации питомников, обучения стюардов, ассистентов судей и международных экспертов.

WCF активно принимает участие в политической жизни, а именно, оказывает консультации Европейскому Парламенту (Страсбург) по созданию законодательства о животных.

[ править ] Популярные породы

По разным источникам в мире существует около 256 пород домашних кошек. Многие породы были выведены в период конца XIX-начала XX веков. Некоторые породы, такие, как сфинкс, или шотландская вислоухая кошка, появились в следствие случайной мутации. Породы различаются размерами, формой и массой тела, цветом глаз, окрасом, длиной шерсти.

Кошек разводят практически везде, по оценкам специалистов в мире насчитывается до 600 млн особей. Во многих странах созданы клубы любителей кошек на национальном уровне, которые устраивают международные выстав

Источник

Что ценят современные женщины в современных мужчинах? Оказывается, как и во все времена, — честность, преданность, готовность сделать для любимого человека все, что в его силах. И совсем не обязательно ваш избранник должен быть преуспевающим красавцем, симпатию может вызывать и «неряшливое очарование озорного мальчишки», если в вашем сердце уже поселилась любовь. Это еще раз доказывает романтическая история главных героев романа Кэрол Мэтьюс.

CAROLE MATTHEWS For Better, For Worse КЭРОЛ МЭТЬЮС В радости и в горе КНИЖНЫЙ КЛУБ семейного досуга Харьков Белгород 2008 ББК 84.4ВЕЛ M97 Никакая часть данного издания не может быть скопирована или воспроизведена в любой форме без письменного разрешения издательства This edition published by arrangement with Darley Andersen and Synopsis Literary Agency Выражаем особую благодарность литературному агентству «Synopsis» за помощь в приобретении прав на публикацию этой книги Перевод с английского: «For Better, For Worse» by Carole Matthews, published by Headline book Publishing, Great Britain 2001 Переводчики Игорь Ильин, Наталья Горобинская Дизайнер обложки Ольга Рудницкая ISBN 978-966-343-944-0 (Украина) ISBN 978-5-9910-0411-4 (Россия) ISBN 978-0-7472-6327-2 (англ.) © Carole Matthews, 2000 © Hemiro Ltd, издание на русском языке, 2008 © Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», перевод и художественное оформление, 2008 © ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», г. Белгород, 2008 Литературно-художественное издание МЭТЬЮС Кэрол В радости и в горе Главный редактор С. С. Скляр Ответственный за выпуск Е. В. Шаповалова Редактор Е. В. Трефилова Художественный редактор Т. Н. Коровина Технический редактор А. Г. Веревкин Корректор А. Г. Гребенщикова Подписано в печать 05.05.2008. Формат 84x108/32. Печать офсетная. Гарнитура «Minion». Усл. печ. л. 18,48. Тираж 15000 экз. Зак. № 149. ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”» 308025, г.

Источник

Собака

Собаки известны своими способностями к обучению, любовью к игре, социальным поведением. Выведены специальные породы собак, предназначенные для различных целей: охоты, охраны, тяги гужевого транспорта и др., а также декоративные породы (например, болонка, пудель ).

Содержание

Происхождение и история одомашнивания [ править | править вики-текст ]

В суждениях учёных о предках домашней собаки присутствуют две точки зрения. Одни считают, что собаки — полифилетическая группа (происходящая от нескольких предков), другие придерживаются мнения, что все собаки произошли от одного предка ( монофилетическая теория)

На происхождение собаки от волка указывают комплексные результаты сравнительного анализа хромосом, поведения, морфологии, вокализации и результаты молекулярно-генетического анализа

Собака является древнейшим из всех домашних животных. Учёные сходятся на том, что собака была одомашнена в Старом Свете в эпоху верхнего палеолита ; однако по поводу точного места, временно́го отрезка и причин одомашнивания собаки в научной среде до сих пор единого мнения нет

. Наскальные изображения, рисунки и находки археологов позволяют учёным делать некоторые выводы и предположения. В Волго-Окском междуречье собака представлена на всём протяжении мезолита и, по мнению археологов, являлась единственным домашним животным. Мезолитические собаки отличались крупными размерами и мощными челюстями. Судя по следам разделки на костях, местное население употребляло собак в пищу. Использовались шкуры и кости (для изготовления игольников ). Основная роль собаки этого периода — помощник на охоте

котенок расчесал себя до крови
полез проверить. Вобщем, он очень сильно расчесал себя до крови за ушами, а самое страшное - снизу на шее. там вообще дырка в коже, широкая. а внутри там пустота виднеется. даже не знаю, что это.

воротник или шарфик вряд

Существуют разные сценарии начала одомашнивания волка. В одном из них инициатива одомашнивания волка принадлежала человеку, в другом — волк сам начал осваивать новую экологическую нишу вблизи стоянок первобытного человека

Источник

Музей микроминиатюры Русский Левша на Итальянской улице

Интересное предложение

Скидка действует на все виды имплантации зубов (в т.ч. Straumann и Nobel), а также на хирургическую подготовку к имплантации.При проведении имплантации 3D-диагностика в подарок!Только импортные материалы, современное оборудование, опытные специалисты, индивидуальный подход.

Самое огромное самым милым и добры девушкам администратора за заботу, ласковое, волшебное, трепетное, чудесное, доброе отношение к пациентам. Они такие сердечные, душевные и я чувствую их внимание и поддержку всегда. Они очень терпеливые и славные. Я как дома и мне не хочется уходить и возвращаюсь в…

Отзывы о музей микроминиатюры Русский Левша на Итальянской улице

Интересно. Зайдите обязательно- Не пожалеете! Персонал все расскажет с таким удовольствием. Музей маленький, домашний, много времени не займёт у вас просмотр.

Официальная группа Вконтакте музей микроминиатюры Русский Левша на Итальянской улице

Готовим «Невидальщину»! Через несколько дней будем удивлять новой выставкой. Мини-творчество чрезвычайно интересная штука. Людям хочется побеждать себя, создавая какую-нибудь невероятную диковину. Вкус эксперимента — почти наркотик, после первой удачи, остановиться невозможно, напротив – в погоне за адреналином, бьющим ключом в момент волнения, хочется постоянно усложнять задачи. Благодарный зритель это понимает и оценивает нескрываемым восторгом: «Ну, как такое возможно!» Александр Ким — несколько слов о себе:

мурка была странной кошкой
Изложенной в песне истории о трагической судьбе Марии Климовой насчитывается никак не менее восьмидесяти лет, и за долгие десятилетия своего существования старая блатная песня "Мурка" стала воистину народной. Ее надр

Готовим «Невидальщину»! Через несколько дней будем удивлять новой выставкой. Мини-творчество чрезвычайно интересная штука. Людям хочется побеждать себя, создавая какую-ниб

Источник

Породы кошек

Сегодня, так же как сотни и тысячи лет тому назад,люди, содержащие домашних животных, по отношению к ним условно разделены на две категории.Одна из них — просто владельцы, другая — заводчики. Хотя до определенного момента многие из них в себе этого качества не подозревают. И те и другие,не представляя свою жизнь полноценной без существования в ней компаньона (птички, мышки, собачки или, как в нашем случае,- кошки), при этом по-разному относятся к вопросу разведения своих любимцев. Проще говоря, заводчиков во все времена интересует потомство своих животных с позиции повышения его качества.Только благодаря заводчикам сохранен и донесен до наших дней характерный облик каждой породы.

Чуть более 100 лет тому назад увлечение человека кошками, переросшее к тому времени в неуемную страсть к процессу совершенствования облика этого животного, а также к процессу выведения новых пород, привело к рождению фелинологии (науки о кошках).

Трудно переоценить на этом этапе развития роль человека, организовавшего первую в мире выставку кошек (1871 год, Англия, Кристалл-палас). Человека, ставшего первым президентом первого в мире Клуба любителей кошек («National Cat Club») и автором первых стандартов пород кошек (1889 г.), названых им «Баллами превосходства» — «Points of Excellence»,— Харрисона Вейра (Harrison Weir). Так уж сложилось, что этим его начинанием было положено начало удивительного и увлекательного для «кошколюбов» всего мира творческого процесса — формирование облика кошки-мечты. Открытая им уже более 100 лет тому назад эстафета непрерывной гонки за совершенством не стала менее актуальна по сей день.

С этого этапа определенная категория кошек, получившая почетный статус «породистых», была полностью лишена свободы «личной жизни». В

Источник