сказка про кошку анжелу

Каждый день в мире происходит много чудес. И вот одно из них это любовь. Сразу можно определить по человеку влюбился ли он. Это очень просто сделать. Вот если посмотреть на нашего персонажа тома, то можно увидеть что он мурчит себе тихо в стороне и даже не хочет играть. С первого раз можно подумать, что кот заболел. Но не все так просто, как кажется. Оказывается, по соседству живет кошка, которая не дает покоя нашему парню. Да, это определенно любовь. И вот игра – говорящая кошка Анжела, готова предложить новые приключения для игроков. Здесь очень простые правила, и каждый ребенок с ними справиться. Главное это все внимательно слушать и смотреть.

Игра – говорящая кошка Анжелаготова подарить только самые замечательные моменты. Вот когда крошки зайдут в игру, то сразу увидят что том стоит на бревне перед балконом возлюбленной. Конечно наша героиня хитрая и игривая, ведет себя как кокетка, ведь друг ей так же нравиться. Так что внизу экрана есть картинки. Когда крошки начнут на них нажимать, то увидят некоторые действия. Например, кот сможет подарить кошечке большой букет роз, так же есть вариант преподнести в подарок коробку с конфетками, ведь девушки так сильно любят сладкое. И еще в игре есть несколько приколов, ведь без них никуда. Например, разрешается создать гром и молнию, или же сильный ураган. Малютки будут в восторге, когда увидят, на что способна игра.

Если все время нажимать на главного героя, то он начнет шататься, а потом падать. Это выглядит очень смешно. Так же есть момент, когда с балкона приходит котик и падает с горшком вниз. А вот если игроки клацнут на саму героиню, у которой белая шерсть так и манит, то она обязательно поцелует своего избранника. Это очень важно. Тогда он будет на седьмом небе от счастья. Если запустите игру – говорящую кошку Анжелу, онаподнимает настроение сразу же, как только фана

Источник

Сказка про кошку

Жила-была кошка Маруська. У неё были хозяева: мама и дочка, которые ютились в однокомнатной квартирке. Но кошка вовсе не стесняла их условия. Маруська была смирной и покладистой, а вечерами мурлыкала маленькой девочке усыпляющие песенки. Девочка быстро засыпала под её мирное урчание, нежно обняв кошку за пушистое тельце.

У кошки были красивые зелёные глаза, а шёрстка её была окрашена в пятна разных цветов. Вот, сбоку, притаилось рыжее пятнышко на кошкиной шубке, а рядом с ним приютилась небольшая чёрная отметина. Белые, серые, чёрные, коричневые и рыжие пятнышки мелькали то тут, то там на одежде Маруськи. Она, в свою очередь, старалась держать свою шубку в чистоте, постоянно умываясь языком.

По утрам Маруська ждала своих хозяев на кухне. Ей хотелось испить немного молочка и поесть вкусной рыбки. Добрая хозяйка наливала ей целую миску свежего молока, а в соседнюю тарелочку клала небольшую рыбку. Кошка Маруська с удовольствием начинала кушать. После еды у неё на пушистом подбородке оставались капли молока. Девочка весело смеялась над ней и вытирала мордочку любимицы полотенцем.

Так проходили дни Маруськи в тишине и спокойствии. Она наслаждалась любовью и заботой хозяев, лёгким течением жизни. Редко происходили события, которые заставляли кошку нервничать, но вот однажды…

Повадилась к ним на подоконник прилетать шустрая птичка. Девочка заметила новую гостью в их доме и начала высыпать на подоконник то немного семян подсолнечника, то крошек хлебных, то пшена. Птичка стала прилетать чаще. Но ела она с осторожностью: постоянно следила за тем, что происходило в комнате за окном. А в комнате на птичку с нескрываемым удивлением и любопытством смотрела оторопевшая Маруська.

Кошка как-то странно начинала себя чувствовать в момент прилёта птички: её шерсть немного поднималась, лапки напрягались, ушки превращались в

Источник

Сказка про кошку и собаку

Начинается сказка с бедняка. Не знал он иного дела, кроме охоты, да никак не удавалось бедняге убить зверя. А его тринадцатилетний сын Василь все ружье выпрашивал:

Взял тайком отцовское ружье и пошел в лес на охоту. Ходит по лесу, но дичь не попадается ему на глаза. Вдруг видит на буке большую змею. Долго не раздумывая, прицелился и только хотел выстрелить, а змея говорит человеческим голосом:

— Что ж, можно, — говорит царь. — Только пусть твой сын построит дом в три этажа, чтобы поворачивался во все стороны на утиной лапке. А от того дома к моему пусть проложит мост из чистого хрусталя. И чтобы вдоль хрустальной дороги стояли корчмы... Вот тогда я и отдам за него свою дочь.

— Желаю, чтобы тут стоял трехэтажный дом на утиной лапке и вовсе стороны вертелся. И чтобы от дома к царским палатам лег мост из чистого хрусталя, вдоль хрустальной дороги стояли бы корчмы.

Проснулся царь утром, смотрит: светится за окном хрустальный мост, вдоль него корчмы стоят, а вдали трехэтажный дом виднеется.

Василь пошел по хрустальному мосту к царю. Сосватал царскую дочь. Сыграли они свадьбу, и повел Василий молодую жену в свой дом.

Василь всё с охотниками по лесам бродит. А в царском войске нашёлся хитрый человек. Часто заходил к царевне и вел с ней любовные беседы. Смастерил он зеркальце (в те времена зеркал еще не было) и показал его царевне:

— Да ничего особенного... Только ту шкатулочку, что висит на гвоздике. (А Василь оставил свою волшебную шкатулку дома). Подумала царевна, подумала, сняла шкатулочку и отдала своему любовнику.

А любовник с царевной живет за морем да войском командует. Узнал об этом царь, рассердился на зятя за то, что дочь его не уберег, и велел бросить Василя в темницу на лютые муки. Замуровали его в темнице так, чтобы не мог ни сесть, ни лечь.

Шли они, шли и дошли

Источник

Беременная кошка Анжела в больнице

Эта симпатичная киска Анжела вышла за кота Тома замуж и нисколько об этом не жалеет. У них даже в скором будущем появится долгожданное потомство. И наша прелестная героиня игры про беременную кошку Анжелу в больнице к этому моменту тщательно готовиться. Она своевременно посещает гинекологическую поликлинику и постоянно обследуется. Вот и сейчас мы видим, что кошечка удобно расположилась в кресле, и ожидает ваших слаженных действий, дорогие участники приложения. Вы не желаете воспользоваться моментом и поучиться для себя этим полезным действиям, одновременно и помочь пациентке в исследовании ее здоровья? Тогда приступайте немедленно к игровому процессу.

В начале давайте переоденем нашу будущую мамочку в больничную форму бирюзового цвета: чепчик и просторную рубаху. Затем поставьте ей термометр, чтобы измерять температуру тела. Все в норме — прекрасно. После этого прослушаем сердцебиение мамы и плода, а затем измеряем длину и высоту животика и далее меряем кровеносное давление. И здесь все отлично в игре – беременная кошка Анжела в больнице. После всех выполненных действий мы должны сделать еще и рентген плода. А для этого смазываем животик специальной жидкостью и рукой растираем для дальнейшего обследования. Специальным приспособлением аппарата вклиниваемся во внутриутборную среду и высматриваем плод, находящийся в животике у кошки.

А там удобненько расположился прелестный белый и пушистый котенок. Он нам даже приветливо помахал лапкой. Мы ему тоже измеряем параметры и делаем выводы: насколько он вырос и поправился, а также слушаем стук сердца. Все в порядке. После всех обследований дадим больной витамины и накормим рыбой. В игре вы увидите наушники, как вы думаете, это приспособление для кого предназначено? А вот и не угадали! Оно для малыша, который еще не родился. Оказывается, что мл

Источник

Игры Кошка Анжела

Позвольте представить вам гламурный мир красавицы кошки Анжелы! Здесь вы познакомитесь с самыми последними новинками в мире современной моды, и под мудрым руководством Анжелы сможете подобрать ослепительный наряд для вечеринки или строгий костюм для важной деловой встречи. Игры Кошка Анжела дают возможность не просто одевать нашу героиню, но и помогать ей в походах в магазин, подбирать новые ослепительные прически и макияж. К тому же, как интересно следить за развитием романтических отношений между Анжелой и ее верным возлюбленным Томом! А главное – кошка Анжела готовится к пополнению семейства, и ей будет просто необходима ваша помощь в уходе за маленькими котятами. Поэтому не стоит медлить ни секунды – запускайте онлайн игры Кошка Анжела и помогите героине справиться с кучей повседневных, но от этого не менее увлекательных дел!

В компании нашей героини вы интересно проведете свое время и поверьте – скучать не придется ни секундочки, каждый найдет для себя занятие по душе. Все игры отличаются разнообразием, все что от вас потребуется – чуть-чуть терпения и спокойствия, ведь наша героиня отличается своим строптивым характером, однако ваша забота и любовь помогут ей справиться со всеми препятствиями, которые возникают на ее пути к достижению заветной цели.

Из пушистого, маленького комочка вы поможете вырастить ослепительную красавицу, к которой устремлены взгляды всех поклонников, кормить полезной, а главное вкусной пищей, принимать вместе расслабляющие ароматные ванны, менять наряды, прически и гардероб. Наша кошка очень общительна, дружелюбно настроена, да к тому же кокетка каких еще поискать – неудивительно что ее расположения добивается говорящий красавец-кот Том.

кошка на радиаторе i
У нас потрясающие новости! Одноклассники объявляют СУПЕРКОНКУРС: Установите приложение OK Live на свой телефон - ok.ru/live, - снимите с его помощью несколько видео на одну из выбранных тем и выиграйте 10 000 ОК! Подробные условия

Бесплатные игры Кошка Анжела представлены на нашем сайте в огромном количестве и рассказать про каждую

Источник

Жила-была Кошка Машка. Жила она в малень ком домике на краю города. А была она... Где Она только не бывала. В роще, где растут большие дере вья, на скользких крышах и даже, страшно сказать, на свалке, куда выкидывают разные интересные вещи. Это было ее самое любимое место для прогулок.

Но псу развлечение быстро надоело и он убежал, довольно помахивая хвостом. Кошка Машка умылась и совсем было собралась слезать с дерева, чтобы ид ти на обед, как в доме напротив, в окне, среди цве точных горшков она увидела странную незнакомку. Та была странна тем, что у нее почти не было хвоста. Это было удивительно! Но еще удивительнее было то, что у нее на шее была повязана такая розовая штучка, которую носят у себя на голове девочки. Ка­ жется, это называется бант.

— Почему у меня нет такого банта? Чем я хуже? Ничуть не хуже! У той кошки даже хвоста нет, а у меня самый длинный хвост, и я лучше всех ловлю мышей. Правда, я еще не поймала самую большую и злую Крысу Кошмару, про которую рассказывал Кот Тимофей. Но я ее обязательно поймаю.

Бант был большой и розовый, поэтому ей сразу захотелось покрасоваться перед знакомыми. Она выскользнула за дверь и гордо пошла по улице, де лая вид, что не обращает внимания на знакомых кошек и собак, которые удивленно смотрели, открыв пасти, ей вслед.

Однажды смотрела Кошка Машка телевизор вме сте с Дядей Сережей. Некоторые кошки тоже любят посмотреть что-нибудь интересное. А у Машки самы ми любимыми передачами были «В мире животных» и про кота Матроскина. Но иногда, особенно если на улице была плохая погода, она смотрела все подряд. Дядя Сережа поэтому ругался:

колыбельная про котенка который попал под поезд
Очаровательные мурчащие пушистые комочки - разве можно найти в мире что-нибудь более умилительное, чем маленькие киски! Своими трогательными мордашками и тоненьким мяуканьем они способны растопить даже самое холодно

- А ведь и правда — громко мяукает, — сощу рив глаза, подумала Машка. — Только непонятно. Наверное, на иностранном языке. Оказывается, если человек громко мяукает, он становится знаменитым и его показывают по телевизору. А Дядя Сережа не мяукает (Машка пос

Источник

Сказка про кошку

Жила-была кошка Маруська. У неё были хозяева: мама и дочка, которые ютились в однокомнатной квартирке. Но кошка вовсе не стесняла их условия. Маруська была смирной и покладистой, а вечерами мурлыкала маленькой девочке усыпляющие песенки. Девочка быстро засыпала под её мирное урчание, нежно обняв кошку за пушистое тельце.

У кошки были красивые зелёные глаза, а шёрстка её была окрашена в пятна разных цветов. Вот, сбоку, притаилось рыжее пятнышко на кошкиной шубке, а рядом с ним приютилась небольшая чёрная отметина. Белые, серые, чёрные, коричневые и рыжие пятнышки мелькали то тут, то там на одежде Маруськи. Она, в свою очередь, старалась держать свою шубку в чистоте, постоянно умываясь языком.

По утрам Маруська ждала своих хозяев на кухне. Ей хотелось испить немного молочка и поесть вкусной рыбки. Добрая хозяйка наливала ей целую миску свежего молока, а в соседнюю тарелочку клала небольшую рыбку. Кошка Маруська с удовольствием начинала кушать. После еды у неё на пушистом подбородке оставались капли молока. Девочка весело смеялась над ней и вытирала мордочку любимицы полотенцем.

Так проходили дни Маруськи в тишине и спокойствии. Она наслаждалась любовью и заботой хозяев, лёгким течением жизни. Редко происходили события, которые заставляли кошку нервничать, но вот однажды…

Повадилась к ним на подоконник прилетать шустрая птичка. Девочка заметила новую гостью в их доме и начала высыпать на подоконник то немного семян подсолнечника, то крошек хлебных, то пшена. Птичка стала прилетать чаще. Но ела она с осторожностью: постоянно следила за тем, что происходило в комнате за окном. А в комнате на птичку с нескрываемым удивлением и любопытством смотрела оторопевшая Маруська.

Кошка как-то странно начинала себя чувствовать в момент прилёта птички: её шерсть немного поднималась, лапки напрягались, ушки превращались в

Источник