образ черной кошки на хэллоуин

Образ для хэллоуин: 20 сексуальных вариантов для девушек

Хэллоуин (Helloween) — это самый загадочный и жуткий праздник из всех. В этот день принято наряжаться в самые необычные и фантастичные наряды, наводящие ужас и страх на окружающих. Чем изощреннее будет ваш образ для хэллоуин, тем он будет считаться самым незабываемым для всех.

В Россию такой праздник пришел сравнительно недавно и стал очень популярным среди молодежи. Девушки и парни придумывают неподражаемые костюмы и отмечают этот праздник в ночных клубах вместе со своими друзьями. Образ для хэллоуин — это отличный повод выделиться среди остальных, привлечь к себе внимание оригинальностью костюма, а также отличная возможность завести новые знакомства или найти свою вторую половинку.

Предлагаю взглянуть на сногсшибательные варианты костюмов на Helloween для девушек, которые не оставят равнодушным ни одного мужчину.

20 самых сексуальных образов на хэллоуин для девушек

к оглавлению ↑

Этот образ содержит в себе страх перед медицинскими инструментами, знакомый каждому с детства, только белый халат и опрятность в одежде вызывает доверие к медсестрам. Эти смешанные чувства наводят страх и мандраж, до мурашек по всему телу. Но ни кто не сможет устоять перед невинной девушкой в коротеньком белом халате и милой улыбкой. Посмотрите в своем гардеробе белое платье или юбку с блузой, добавьте красную отделку в виде красного креста, дополнив образ белой косынкой и чулками на подтяжках, будет очень сексуально.

Если же вы не хотите образ невинной медсестры, то примерьте противоположный вариант «черная медсестра». Посмотрите в шкафу короткие шорты и топ, возьмите кусок лакированной ткани или полиэтилена и нарисуйте красный крест. Думаю, что такой образ, точно будет наводить непреодолимый страх.

Отличный вариант для праздника всех свят

Источник

Образ на Хэллоуин: ведьмы, вампиры, зомби

Только раз в году наступает такой день, когда стирается грань между миром мертвых и живых – это праздник Хэллоуин. Призраки и живущие в мире духов перебираются в нашу реальность, заходят в наши дома, чтобы найти тепло и еду. Большинство из жителей другого мира не желают нам зла и просто пользуются отсутствием барьера между мирами, чтобы получше изучить нас.

Но есть среди них и темные духи, преследующие только одну цель – забрать, как можно больше людей к себе – в мир мертвых. Чтобы этого не произошло, людям приходится создавать самые страшные образы на Хэллоуин, наряжаться в оригинальные костюмы и накладывать пугающий грим.

Чтобы злые духи не забрали вас в свой мир, мы предлагаем вам в Хэллоуин примерить на себя один из самых страшных и оригинальных образов. Другими словами – сделать так, чтобы злые духи, при виде вас свалили бы обратно в свой мрачный мир мертвых.

Среди самых популярных образов на Хэллоуин – вампиры, зомби, ведьмы, скелеты и прочие жители невидимого мира. Ваш праздничный образ может быть выдержан в ярких, кричащих красках или же мягких, пастельных тонах старого склепа.

Будет похвально, если вы попробуете создать образ на Хэллоуин своими руками: возьмете в руки краски, купите в магазине черной материи на дьявольский костюм и соорудите на голове невероятную прическу. Но можно купить сразу готовый костюм, а вместе с ним и лучший образ.

Фарфоровая кукла, пугающе безжизненная и неподвижная. Ее флегматичные эмоции пугают гораздо больше самых страшных рож и душераздирающих криков. Это, конечно, один из самых страшных женских образов на Хэллоуин и все такое. Только вот банальный до невозможности. Впрочем, как вариант, сойдет.

Самый популярный образ на Хэллоуин. А после выхода популярной саги «Сумерки» и «Дневников вампира» этот образ еще более активно используется

Источник

Костюм кошки на Хэллоуин: детский и взрослый вариант своими руками

Черная кошка – существо мистическое, не зря с ним связано столько разнообразных примет. Поэтому, выбирая образ для вечеринки на Хэллоуин, стоит рассмотреть этот персонаж. Тем более что костюм кошки на Хэллоуин достаточно просто сделать в домашних условиях.

Варианты

Прежде чем приступить к изготовлению костюма, стоит подумать над тем, каким будет ваш персонаж. Фото различных вариантов образов позволит почерпнуть идеи для создания костюма и макияжа.

Возможно, это будет женщина-кошка – персонаж комиксов и голливудских фильмов. Эта героина отважна, сексуальна, чрезвычайно ловка и изобретательна. Другой вариант – милая домашняя любимица, которая не спасает мир, но зато дарит своим хозяевам массу положительных эмоций. А может быть, стоит нарядиться кошкой подружкой ведьмы? Этот персонаж обольстителен, но очень коварен.

Основа костюма

В зависимости от создаваемого образа подбирается основа костюма. Так, костюм женщины кошки – это облегающий комбинезон из блестящего материала. Впрочем, его можно заменить облегающими брюками и подходящим топом.

Домашняя кошечка или подружка ведьмы вполне может быть одета в платье или юбку с блузкой. Так что, основное требование к костюму – это цвет, поскольку кошка у нас черная, то и одежду нужно подбирать соответствующего оттенка.

Впрочем, черный цвет можно немного и «разбавить». Особенно, если создается образ домашней кошечки. В этом случае, можно использовать белую манишку и перчатки.

Детали

Итак, сделать костюм кошки на Хэллоуин вполне можно и из обычной одежды, которая имеется в гардеробе. Но чтобы одежда стала похожа на карнавальный костюм, необходимо дополнить её деталями, а именно:

Разберемся, как сделать эти детали своими руками. Ес

Источник

Яркий образ кошки на Хэллоуин – эффектное перевоплощение

Полный мистики и загадочности, образ кошки уже давно стал традиционным для костюмированных вечеринок в канун Дня всех Святых. Как правило, выбирают его девушки, ведь модный облик Lady Cat – это воплощение женственности и грациозности.

И конечно, бессменными любителями кошачьего стиля в маскарадной одежде выступают дети. Реже примеряют его на себе мужчины, предпочитая костюму черного кота более брутальные образы.

В данной статье мы рассмотрим наиболее популярные варианты образа кошки на Хэллоуин – для женщин и для детей. Итак, обо всех тонкостях «алхимии» этого перевоплощения читайте ниже.

Макияж женщины-кошки

При создании образа кошки, особое внимание вы должны уделить макияжу. Сегодня интернет буквально изобилует различными его вариациями, количество которых ограничено разве что фантазией. Мы предложим самые популярные из них.

Кошачий взгляд должен быть наполнен тайной, мистикой и загадкой. Он обладает особым магнетизмом, который способен завораживать и гипнотизировать. Добиться такого яркого эффекта можно, нанеся специальный макияж. Следующие подсказки вам в этом помогут:

Итак, приступим. Основой для макияжа в стиле «кошачий взгляд» нам послужит бронзант матового оттенка. Равномерно распределив его по поверхности века, мы добьемся натурального свечения кожи, напоминающего легкий загар.

Затем с помощью черного косметического карандаша мы оттеним границы верхнего века и создадим эффект легкой дымки, используя черные и серые тени для глаз. Как правильно проводить эти линии и наносить тени, показано на рисунке ниже.

Для большей контрастности над глазами следует нанести светлые тени пастельных тонов (рекомендуем бежевый, желтый или выразительный телесный оттенок) на основную часть века, а на прор

Источник

Макияж мистической кошки на Хэллоуин

С недавних пор в нашей стране принято с размахом отмечать канун Дня всех святых костюмированными вечеринками. Традиционно эта ночь славится разгулом всякой «нечисти»: вампиров, ведьм, зомби, привидений, мумий, оборотней и других чудовищ. Сегодня девушки с легкостью перевоплощаются в любого устрашающего персонажа, но предпочитают выбирать более женственные образы. Одним из них является образ Черной кошки. В нем явственно прослеживается мистическая эстетика праздника – некая «чертовщинка», но в то же время образ достаточно мил, сексуален и женственен. Создать привлекательный образ к Хеллоуину не составит труда, если заранее позаботиться о костюме и научиться выполнять «кошачий» макияж. О том, как правильно это сделать, расскажем далее.

Составляющие образа кошечки

Костюм для образа Черной кошки не столь важен. Достаточно будет надеть что-то черное, облегающее и может быть даже ворсистое, но основной упор в «кошачьем» образе делается именно на специальный макияж. Итак, из чего же он состоит:

Кошачий глаз. В макияже Черной кошки главный акцент делается на «кошачьем» разрезе глаз. Создают его с помощью стрелки, вытягивающей родную форму глаз до миндалевидной.

Линзы, имитирующие кошачьи зрачки. Для полного перевоплощения просто необходимо иметь взгляд кошки. Большего сходства можно добиться, если приобрести специальные «кошачьи» линзы с овальным вертикально расположенным зрачком. Цвет радужной оболочки таких линз может быть любым – чем необычнее, тем лучше. Если вам трудно найти настоящие «кошачьи» линзы, воспользуйтесь обычными, насыщенного зеленого или желто-коричневого цвета.

и рыжий кот запел на крыше let it be
Рано утром, когда все еще спят, и ночная темень лишь слегка разбавляется бледным яичным светом фонарей, на лестницы, во дворы и на крыши выходят коты. Бесшумной походкой они важно слоняются взад-вперед, точат когти об де

Художественно оформленные брови. Эффектнее смотрятся в макияже кошки брови фигурные, необычной формы. Они могут быть тонкими и изогнутыми или иметь декоративный «

Источник

Макияж кошки на Хэллоуин, создаем lady cat make-up

Традиционный способ отметить Halloween – придумать для себя яркий образ, в соответствии с которым исполнить макияж, прическу и, естественно, подобрать наряд. А какой же праздник без женщины-кошки?! Если с прической и нарядом все более-менее ясно, то над макияжем придется потрудиться и, как правило, самостоятельно. Чтобы у вас не возникло проблем с тем, как сделать макияж кошки на Хэллоуин, мы предлагаем пошаговую инструкцию – руководство к действиям.

Пошаговая схема выполнения make-up кошки на Хэллоуин

Как и любой другой make-up, макияж кошки на Хэллоуин начинается с основы, а точнее с выравнивания тона лица. С данной задачей нам помогут справиться стандартные средства, к которым вы прибегаете в повседневной жизни. Чтобы makeup сохранился на вашем личике как можно дольше, выбирайте тональную основу, крем, мусс и т.д. в соответствии с типом вашей кожи. Это поможет скрыть вам мелкие недостатки присущие определенным типам кожи, а с другой стороны не перегрузит лицо нестандартными косметическими продуктами.

С мелкими дефектами (прыщиками, ссадинами, пятнами) нам помогут справиться корректирующие средства с плотной текстурой, которые надежно замаскируют изъяны. С темными кругами под глазами отлично справляется хайлайтер со светоотражающими частицами или жидкий флюид, предназначенный для коррекции зоны вокруг глаз. Чтобы основа легла ровнее, используйте специальные кисти или спонж, но не перестарайтесь: если нанести грим толстым слоем, он сделает ваше лицо неестественным, похожим на маску.

после удара головой кошки о
Сильно ударившись головой о твердую поверхность, человек ощущает внезапную боль. Она может чувствоваться не так долго, а вот шишка на голове после удара способна гораздо дольше быть причиной серьезного дискомфорта. Сн

Тонируя лицо, не забудьте закрасить и ваши естественные брови. Так, вам значительно удобнее будет придать бровям желаемый изгиб и форму своими руками. Образ кошки допускает как тонкие, изогнутые брови, так и «мохнатые», ворсистые, имитирующие кошачью шерсть. Подбирайте вариант, ко

Источник

Макияж кошки на Хеллоуин своими руками: оригинально, просто, соблазнительно!

Католический праздник Хеллоуин у всех ассоциируется с весельем, смехом, интересными историями, а также устрашающими персонажами, которых уже никто не боится! Костюмированные тематические вечеринки в этот вечер вызывают невероятный ажиотаж! Каждый с большой старательностью подбирает себе наряд! Женщины перевоплощаются в чертиков, ведьм, мумий. Только внешне, разумеется! Но если вам не по душе такие агрессивные и страшные образы, то выход есть! Превратитесь на часок-другой в хитрую, мудрую, ласковую, капризную женщину-кошку! В дополнение к образу обязательно сделайте соответственный макияж кошки на Хеллоуин!

Сделать макияж достаточно просто даже в домашних условиях! Технология нанесения мейк-апа будет варьироваться в зависимости от того, будете ли вы использовать маску для создания образа.

Как сделать макияж кошки на Хеллоуин?

1. Нанесите тональную основу. Оттенок может быть таким, которым вы пользуетесь ежедневно! Если желаете замаскироваться, то выбирайте тон светлее. Некоторые визажисты считают, что лучше сделать полностью белое готическое лицо с помощью белой пудры.

2. Макияж женщины-кошки исключает розовые румяна. Но для большего сходства с кошечкой и эффекта впалых щек оттените скулы темным бежевым или коричневым цветом.

наведите жирную черную линию на складке верхнего века карандашом, причем продлите ее до кончика верхней брови. Слегка утемните и растушуйте ее темными тенями;

белые тени нанесите на все подвижное веко, включая внутренний уголок глаза. Продлите белую полосу до окончания черной стрелки. Две контрастных линии – темная и светлая – будут смотреться очень выразительно и необычно;

4. Придайте губам четкости с помощью красного карандаша. Помада может быт

Источник