билд на кошку пве

Комментарии

Комментарий от Sinika Есть смысл выбирать пета по персональным способностям или же способности определяются классом(кошка, паук и т.д.)?

Комментарий от SergieL С версии 3.1.0 петы определяются по классам, и не зависят от того что пойманный пет был например элитный или редкий. У каждого класса свои способности. И таланты пета надо самим раскидывать.

Комментарий от Lyna Вовхэд такой вовхед.. Если посмотреть модли кошекк повнимательней, то что же мы увидим? То что медведь и белый олень теперь кошки! Потрясающе...

Комментарий от Lyna Вовхэд такой вовхэд... Посмотрите внимательно на модели котов, и что же мы увидим? Медведи и олени теперь кошачьи! Потрясающе...

Комментарий от cTaPblu Приручил кошку из Зул'Амана, Аманийская рысь смотрится круто, глаза горят красным...советую! Выложил скрин, надеюсь добавят

Комментарий от deitra Еще ранее его можно было приручить в Ульдуаре. Жаль, что теперь именно этого черного кота может приручить любой, просто сходив в Зульаман.

Комментарий от MiguelForsageWoW Вот хант тока сёня 20 лвл дряней у меня кошка оффигенно дамажит! для кача и пвп советую однозначно! конкретно Ночной ловец-недоросток смотрится как мне всё равно.

Комментарий от fupsik Для тех, кто так же как я мучался с отменой скила Крадущийся зверь: сделайте его неактивным, кликнув по нему в панели скилов котэ, а потом отправьте его кого-нибудь атаковать, и он выйдет из инвиза. Ничего не получалось, пока не прочитала английские комменты.

Комментарий от Kifirok А в пандарии так вообще будут такие сочные котэ! - file:///C:/Documents%20and%20Settings/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%

Источник

Все о World of Warcraft гайды, аддоны, голд, персонажи, видео

Гайд для Друида танка 3.3.5 ПвЕ

Привет всем! Из предисловия хочу сказать, что уже около восьми лет я играю Друидом танком и этот класс мне очень нравиться. Много информации я пробовал найти в интернете по данному классу, но нормального гайда так и не нашел, поэтому друзья я решил изложить все свои мысли и предпочтения в прокачке Друида танка. Надеюсь, это поможет многим новичкам, да и не только, завоевать уважение среди рейдеров в мире игровом World of Warcraft. Не исключено что в игре вам понадобится побывать в роли хила или ДД. Поэтому для второй специализации вы можете посмотреть гайды для Друида Баланса и Друида рестора.

Общее представление о Друиде танке

Скажу вам сразу, что медведь могуч, силен и вынослив. Отлично в рейде чувствует себя как в роли первого танка, и в роли вспомогательного. Медведь суперски набирает и держит аггро, при этом неважно, идет атака кучи мобов или босса. Классный набор рейдовых бафов и так далее. Поэтому мишка является отличным танком – это все что я могу сказать. Ну а выбирать, конечно же, вам друзья!

Выбор расы для Друля танка 3.3.5 ПвЕ

В Орде выбираем таурена. Здесь запас ХП увеличен на пять процентов, травничество повышено на пятнадцать единиц, общий стан массовый на две секунды, увеличено сопротивление к природной магии.

В альянсе выбираем ночного эльфа. Здесь уклонение увеличено на один процент, есть возможность спрятаться в тени, увеличено также сопротивление к природной магии, быстрота перемещения духом поднята на пятьдесят процентов.

Расклад талантов Друида танка 3.3.5 ПвЕ

Скажу так: профессиональные танки используют несколько раскладок талантов. Так как в разных моментах выручают даже незначительная разница в скилах. В первом билде показан стандартный расклад талов

Источник

Register now to gain access to all of our features. Once registered and logged in, you will be able to create topics, post replies to existing threads, give reputation to your fellow members, get your own private messenger, post status updates, manage your profile and so much more. If you already have an account, login here - otherwise create an account for free today!

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Feral PvP guide 3.3.5.

Доброго времени суток уважаемые пользователи и игроки серверов uwow.biz. Немного обдумав, взвесив все за и против, я таки решил написать подробный гайд по PvP фералу. Приготовьтесь к объемному количеству текста.

Лично считаю, что 8 сезон арены является тем сезоном, в котором полностью раскрывается весь потенциал друида в специализации Силы зверя (далее - Ферал). При достаточном балансе PvP и PvE вещей ферал является одним из самых опасных противников, а с набором заклинаний, доступных только друидам, он так же становится отличным помощником вашему напарнику.

А для чего вообще нужны термины? Согласитесь, что выговаривать названия заклинаний и способностей полностью - не самая лучшая идея. Вы теряете драгоценное время для того, чтобы оповестить напарника о каком-то выданном вами контроле, или важном КД. Так как все игры сначала выпускаются на английском языке, то все привыкают к англоязычным названиям и сокращениям, и даже после появления локализации люди продолжают говорить на том же сленге. Используем их и мы с вами.

Пенетра (Spell Penetration) - Проникающая способность заклинаний. Обеспечивает снижение резиста ваших заклинаний по противнику.

Расторопность - Уменьшает вероятность того, что враги попадут по вам в ближнем или дальнем бою, на 2%. Либо повышает вероятность того, что

Источник

Ловкость - повышает силу атаки и вероятность критического удара. Каждая единица ловкости увеличивает силу атаки на 2 единицы; 325 единиц ловкости увеличивает вероятность нанести критический удар на 1%

Меткость - одна из наиважнейших характеристик, так как отвечает за вероятность промаха по противнику. Ее кап составляет 5% для пвп.

Крит - 179.28 рейтинга повышают вероятность критического удара на 1%. Критическим может быть почти любой урон, в том числе кровотечения.

Мастерство - экспертиза, достаточно важная стата для нас, так как кап этого стата 14-16, отвечает за вероятность парирования или уклонения противника от наших атак.

Искусность - 179.28 рейтинга искусности повышают Искусность на 1. Каждое очко Искусности усиливает урон от кровотечений на 3,1%. Она влияет на способности Разорвать и Глубокая рана

Скорость - 128 ед. рейтинга скорости повышают скорость на 1%. Она влияет на скорость обычных атак и восстановление энергии.Так как у нас не работает, характеристика не нужна

Символ свирепого укуса - способность "Свирепый укус" восстанавливает 1% максимального запаса здоровья за каждые 10 ед. использованной энергии

[QUOTE=Акла ]Еле-еле прочитал,побольше картинок нужно,расписал бы механику боя против разных классов и гайд стал бы нормальным.

+1, так мало того что их мало так есть ещё и пару безполезных, таких как морф кота и стелс на одной кнопке, 1 хрен двойным нажатием, так не проще ли забиндить на одну кнопку?)) вот например у меня стелс бинд всегда на букве "T" так не проще ли поставить морф кота так же на "T" и когда он морфает кота, на коте уже бинд стелс на "T"?

Вот какой смысл изобретать велосипед??? Давным давно все есть, на пг отличный гайд от фритеруса (топ ферал русского комьюнити) и оформлен он гораздо лучше.

делает все, чтобы стать лучшим сервером рунета по World of Warcraft, который

Источник

Вход на портал

Теперь перейдем, наверное, к самому сложному вопросу, который касается расположения всех талантов по веткам. Как и любой другой класс, друид имеет три ветки: баланс, сила зверя и исцеления. Правда, тут же появляется яркая особенность, показывающая, что практически все очки талантов при развитии вкладываются в выбранную ветку и лишь некоторое их количество желательно поместить в другой.

кошки легко приучаемые к лотку
Милые котята требуют особенного ухода и внимания. Это касается и их туалета. Очень важно сразу же по прибытию котенка к вам в дом серьезно заняться этим вопросом.

Негласное правило всех владельцев кошек гласит: «

Начнем по порядку, а именно с соотношения талантов при желании получить отличного друида-балансера. Ветка баланс позволяет получить отличного кастера, пользующегося магией природы, сопротивление которой имеется у малого числа персонажей. Она объединяет в себе многие интересные черты, потому что может не только нанести серьезный урон, но и замедлить персонажа или обездвижить. Если посмотреть на урон, который наносится развитым балансером, то сравниться он сможет, пожалуй, только с магом огня. Он имеет отличные показатели, которые часто остаются на некоторое время, что наносит большее количество повреждений. Мое расположение очков талантов 57/0/14, что показано в соответствии с каждой веткой. Некоторые скажут, что необходимо большее количество очков ветке балансера, чтобы повысить атаку, но давайте я покажу, какие таланты учитывал в ветке исцеления. Сначала вкладываем 5 очков в талант Свирепость, он добавит облику лунного совуха 10 процентов от его интеллекта. Дальше помещаем 3 очка в Скрытность, что даст нам 30 процентов сопротивления развеянию Ваших заклинаний, ведь последующий урон станет серьезной опасностью для противника. Также на этом уровне нужно вложить 2 очка таланта, чтобы перейти на следующий уровень. Я предлагаю поместить их в талант Прирожденный оборотень, а значит, изменение формы станет на 20 процентов манны меньше. Эти 5 очков можно также вложить в талант Натуралиста, что позволит быстрее пользоваться заклинанием Целительное прикосновение

Источник

Wowgaid.ru: гайды World of Warcraft Гайды по WoW Легион

Гайд по ферал друиду 4.3 (Сила зверя 4.3.4)

   Рады представить вашему вниманию пве гайд по ферал друиду (коту) для патча 4.3 и 4.3.4. В руководстве рассмотрены основные аспекты игры друидом ветки «Сила зверя» (Feral Druid): таланты, билд, ротация, капы, экипировка и многое другое.

   Оставшиеся 4 очка талантов распределите в зависимости от предполагаемой роли в рейде (дд/гибрид) и вашего стиля игры. Вы можете выбрать следующие опциональные таланты:

   Терпеливость: снижение урона это, конечно, неплохо, но другие таланты, пожалуй, будут полезнее. Если вы часто выстраиваете билд под определенное сражение – этот талант пригодиться вам в некоторых боях.

   Удары хищника/Обращение в бегство: будут полезны в боях с аддами. С этими талантами ферал друид может прыгнуть к противнику и использовать способность Накинуться без затрат энергии. Это может увеличить ваш урон, но это также значительно усложняет ротацию.

   Звериная агрессия: позволяет за один раз получить сразу три эффекта Волшебный огонь, но главное – увеличивает урон от Свирепого укуса на 10%. Этот талант в среднем дает небольшую прибавку к дпс, но обычно берется.

   Жестокий удар: необходим, если друиду предстоит сбивать касты у противников; в остальных случаях этот талант бесполезен.

   Материнский инстинкт: не самый необходимый талант, но, пожалуй, самый последний опциональный талант, который можно посоветовать взять. Помимо улучшенного входящего лечения улучшает ваше заклинание Спокойствие, которое можно применять во время сильного АоЕ урона по рейду. Даже от ферала Спокойствие с этим талантом лечит довольно хорошо.

в природе кошки не
Документальный фильм "Дикие кошки в лесах Германии" поведает вам о удивительных созданиях. Лесные дикие кошки - довольно пугливые существа, часто ведут себя очень агрессивно. Они придерживаются уединенного образа жизн

   Плотная шкура/Безусловный рефлекс: необходимые таланты, если ваш спек – не чистый дд, а гибрид. В этом случае, если основной танк погибнет, вы сможете подх

Источник

Ферал Друид для ПвП один из уникальных классов в WoW. Именно сейчас, даже не смотря на каком сервере вы играете, раскрывается весь потенциал Друида в ветке «Сила зверя». Имея при себе хорошую экипировку ПвП и ПвЕ, достаточно грамотно все сбалансировать и Друид Ферал будет в ПвП будет один из опаснейших противников. Имея уникальный набор заклинаний, Друид Ферал, способен стать лучшим напарником в ПвП, который проявит себя только с наилучшей стороны. Поехали: «Друид Ферал 3.3.5 ПвП«.

Надеюсь вы уже заметили, что у Друида нет возможности выбрать расу, поэтому я немного введу вас в курс дела из того выбора, что есть.

Альянс — «Ночные эльфы» : имеют абилку, которая снижает урон от заклинаний сил природы до 2 процентов. Так же на два процента снижена вероятность попадания по вам как в ближнем, так и в дальнем бою. Отличная прибавка к уклонению примерно в 37 процентов. Уход в инвиз, сбивание каста, выход из боя — отличное дополнение для Ферала 3.3.5 ПвП. Если есть немного реакции, то вы без особого усилия сможете поймать абсолютно любые касты вашей цели.

Орда — «Таурены» : достигая 80 уровня имеют прибавку к ХП примерно в 400 единиц. однако для Друида, на мой взгляд, эта абилка фактически бесполезна. Так же имеют сопротивления заклинаниям сил природы в 2 процента. «Громовая поступь2 позволяет достаточно свободно скастовать «Руты», «Циклон» или «Спячку», а так же можно на себя накинуть реджув или регров. Это, наверное, единственная полезная фишка у Тауренов.

Расклад талантов Друида Ферала зависит на прямую от стиля игры. Так же расклад может меняться в связи с изменениями инчанта и в зависимости то того, какие стоят у вас сокеты. Ферал Друид в ПвП имеет достаточно утонченную заточку,

Источник