как раскрасить лицо кошка

Как на лице нарисовать кошку?

Перевоплотится в сказочного персонажа, не об этом ли мечтает каждый ребенок? Аквагрим – прекрасная возможность устроить малышу праздник, поднять настроение и раскрыть потенциал актера. С помощью ярких красок, абсолютно безопасных для здоровья, на детских лицах можно создавать настоящие шедевры, превращая кроху в любого мультипликационного героя или любимого животного.

Краски, которые используются для нанесения аквагрима, изготавливаются на водной основе, наносятся обычными кисточками или спонжами и смываются обычной теплой мыльной водой. Нарисованный рисунок после высыхания хорошо держится на лице, не сыпется и не размазывается, поэтому родители могут быть спокойны за нарядное платье, а малыш вдоволь насладится незабываемым путешествием в мир сказок.

Сегодня мы расскажем, как поэтапно нарисовать мордочку кошки на лице ребенка и предложим несколько не менее интересных идей, чтобы вам было чем заняться на досуге.

Итак, чтоб превратить свое чадо в милую забавную кошечку, вам понадобятся: специальные краски, кисточки, спонжи, ватные палочки, также можно запастись влажными салфетками и емкостью с чистой водой.

Розовой краской рисуем ушки в виде треугольников на лбу над бровями. Также розовые штрихи нужно нанести на кончик носа и подбородок.

Конечно, такая схема больше подходит маленьким принцессам. Но немного попрактиковавшись, вы можете наносить рисунки посложнее, вот несколько интересных идей, среди которых найдутся подходящие варианты, как для мальчиков, так и для девочек.

С лягушками связано много интересных фактов и поверий. Без них не обходится чуть ли ни одна сказка русского народного фольклора. Многим деткам нравиться этот персонаж из мультфильмов и сказок. Давайте попробуем нарисовать это забавное животное.

Загадочная, завораживающая луна так прекрасна в темном ночном небе.

Источник

как раскрасить кошку

Как нарисовать Кошку поэтапно

Если у вас есть дома кошка, вы наверняка знаете, что кошка отличается от кота. И ростом она пониже и мордочка у нее "аккуратнее", и не такой "наглый" взгляд как у кота. У меня есть уже урок рисования кота, но я решил сделать еще один урок, посвященный кошкам.

Давайте попробуем вместе нарисовать кошку поэтапно простым карандашом. На последнем шаге нужно раскрасить рисунок кошки цветными карандашами или красками. Вы можете скопировать окраску с рисунка "моей" кошки, сделанный на планшете, а можете раскрасить последний шаг рисунка по вашему усмотрению, чтобы картинка была похожа на вашу любимую кошку.

Если вам не удастся красиво нарисовать самостоятельно, вы можете распечатать (см. пункт 7) специально подготовленные и увеличенные картинки кошки.

Чтобы вам легче было рисовать кошку. нужно вначале сделать простые, но важные контуры. Они помогут вам в дальнейшем выдержать пропорции рисунка. Нарисуйте произвольной формы две пересекающиеся окружности для туловища и чуть выше окружность для головы. Обратите внимание, что контур головы заужен вниз. Мордочка у кошки обычно слегка вытянута, а у кота она часто круглая, как блюдце. Обязательно нарисуйте внизу небольшие три кружочка для лапок кошки и два кружочка в верхней части туловища.

Важно нарисовать точно первый шаг, в дальнейшем нужно будет лишь добавлять несложные детали к этим контурам, а после, удалив их ластиком, получим красивый рисунок кошки. Первым делом, нарисуйте вертикальные линии лапок кошки. Это совсем несложно, только обратите внимание, что они начинаются от шеи. Несложно также нарисовать две линии хвоста и треугольные ушки на голове.

А теперь можно удалить лишние контурные линии с рисунка, и посмотрите на нашу кошку, получилась настоящая картинка кошки. Осталось лишь нарис

Источник

Как нарисовать кошку, мордочку кошки на лице ребенка? Как сделать аквагрим?

Естественно, начинать всегда лучше с базовых оттенков для выравнивания тона нужным цветом, если вы хотите сделать что-то более сложное и креативное.

Затем более яркими цветами нужно обрисовать контуры мордочки, усы, носик и тд. Кто-то рисует ушки, кто-то выделяет только надбровные дуги.

Чтобы нарисовать мордочку кошки на лице понадобится аквагрим белый (для основы), розовый или серый, черная краска. Кроме того, необходимы кисти, спонж (можно взять обычный косметический). Личико должно быть чистым, можно нанести базу, но это вовсе не обязательно.

Теперь белый аквагрим наносим спонжем между бровками ребенка, над губой. Над бровями чистым спонжем нанесем розовый (или другой аквагрим на ваш вкус), на щечки не забудем нанести.

Теперь на этой основе рисуем. Черной краской рисуем треугольнички ушек, на носике рисуем большую точку и слегка делаем волну, чтобы носик кошки получился правдоподобным.

Когда будем рисовать аквагрим кошки на лице ребенка, то во внимание возьмем то, что глаза, рот, нос ребенка и будут глазами, ртом и носом кошки.

Лицо ребенка можно закрасить полностью, а можно частично, лишь сделав акцент на нос, лоб и рот. основу наносим на лицо губкой, даем высознуть, затем черной краской с помощью тонкой кисточки нарисуем все детали.

Не забудьте нарисовать пышные усы и розовый носик кошки. Кошку можно украсить и бантиком, особенно, если это знаменитая Китти.

Кошку я бы рисовал так-нос, как у Бьянки в клипе черным цветом. Потом усы - это три штриха по бокам, на щеках. На голову уши на каркасе, волосы распустить, губы красной помадой и все.

Для нанесения рисунка кошачьей мордочки понадобится театральный грим, раньше его продавали в магазинах Всесоюзного Театрального Общества (магазин ВТО в Москве). Ил

Источник

Как разрисовать лица детей в 2017 году

Разрисовывание в стиле любимых героев комиксов или забавных мордочек животных лица на карнавалах, детских праздниках и простых посиделках - отличный способ повеселить малышей и проявить смекалку взрослым. Главное здесь – даже не умение рисовать, а желание, и, разумеется, Ваша фантазия. А остальное - дело техники.

Итак, для начала поговорим о краске: разумеется, в данном случае подойдет не всякая краска, которая продается в магазинах канцелярских товаров, ведь речь идет о детях и такой уязвимой части тела как лицо, где очень нежная кожа.

Сам процесс приготовления прост: необходимо смешать крем с крахмалом до однородной массы и добавить воду, после чего нужно добавить пищевой краситель.Кстати, не забудьте, Ваша палитра должна содержать не менее четырех – восьми цветов, обязательно должны присутствовать белый, черный, желтый, красный и синий, так как с помощью этих основных цветов можно получить любой другой.

Для того, чтобы шедевр на детском личике получился, Вам понадобятся кисточки разной толщины и длины, хотя бы четыре, и ватные диски, при помощи последних Вы сможете равномерно покрасить обширную область, например, щеки.

Кстати, лучше всего использовать отдельный ватный диск для каждого цвета краски, это поможет не только сэкономить время, но и нервы самого художника, а тем более удержать на одном месте непоседу.

Особенно важно дать каждому слою краски высохнуть, чтобы цвета не смешались, поэтому постарайтесь, чтобы каждый слой был максимально тонким. А для получения более насыщенного оттенка достаточно просто нанести несколько тонких слоев краски, предварительно дав просохнуть каждому предыдущему.Обязательно запаситесь влажными детскими салфетками. С их помощью можно будет не только исправлять "ляпы", но и стирать краску после того, как праздник будет окончен. Тем

Источник

как раскрасить лицо кошки

Как нарисовать голову кошки

Собираемся нарисовать  мордочку кошки.  Самое-то разумное и правильное было бы рисовать с натуры.  Только вот котика у нас, увы, нет. Значит, ищем  обходные  пути.  Картинки делаются из картинок. Найдём фотографию кошечки и хорошенько изучим.  В какой-то книге по педагогике мне очень понравилось как маленькая девочка описывала  форму головы кошки-напоминает патиссон. Так то вот. Итак, носик у кошки короткий, сам нос маленький, глаза большие довольно широко расставленные. Брови не выражены, лоб весьма таки покатый.  Уши большие, зачастую  заострённые,но могут иметь и более закруглённый контур.

Исходя из своих убеждений, что рисуя  надо  стремиться передать образ  в целом и по возможности  избегая расчленения на геометрические фигуры (такой способ весьма популярен, но я  стараюсь прибегать к нему как можно реже . так как  по опыту знаю - это способ обучения взрослых, а не  детей.  Дети, наученные расчленять  объект на геометрические фигуры, впоследствии,  рисуя. стремятся именно к воспроизведению геометрических фигур, а не живой натуры. Потом приходится обратно отучать их от этого. А переучивать –это лишние проблемы. Однако вернёмся к кошечке.  Рисуем и   внимательно следим, чтобы глаза были расположены на одной прямой-линия глаз. Подушечки из которых растут усы по сторонам носа тоже симметричны и  расположены так сказать параллельно глазам(и параллельно ушам). Линии построения рисовать не обязательно,но иметь в виду стоит.  Так, кошечка нарисовалась с каким-то очень опасным выражением  мордочки… потому что глаза сужены и поставлены  наискось. Ладно, учтём, нам ведь надо нарисовать мордочку  домашней кошки.

что делать если у кота опухоль
При обращении с питомцем в нашу клинику вам необходимо будет оформить ряд документов. Теперь вы можете ознакомиться с данными документами на нашем сайте

Мы опекаем волка

Мы в социальных сетях

Вход для

Ведь цель-понять  как рисовать голову кошки,а не просто  сделать одну копию фотографии мордочки и считать вопрос закрытым.  Итак,рисую снова и делаю глаза круглее.  Кстати и ушк

Источник

Как нарисовать мордочку на лице?

Разрисовывать лица детей и взрослых аквагримом интересное занятие, к тому же детям – это приносит огромную радость. Все чаще, мордочки с аквагрима становятся неотъемлемой частью детского Дня Рождения, утренников, вечеринок. Для того чтобы сделать приятное вашему ребенку и его друзьям нужно знать, как нарисовать мордочку на лице, и что для этого нужно.

Чаще всего на лицах рисуют мордочки животных: кошек, зайчиков, мышек. Но у девочек и мальчиков бывают и другие предпочтения. Для нанесения рисунка на лицо вам потребуется немного: аквагрим, парочку кисточек разной толщины и вода.

Рисуем на лице мордочку кошки

На чистом лице, предварительно убрав волосы, обозначьте белой краской усы, захватив при этом кончик носа. Теперь легонько обведите эту часть грушевидной формой так, чтобы боковые линии получились как можно симметричней. Закрасьте сначала кончик носа, затем ведите кисть по носогубным складкам к уголкам рта, а затем к подбородку. После того, как контуры прорисованы, закрасьте все внутреннее пространство, используя при этом белую краску.

Теперь можно приступать к глазам. Обведите их, словно наносите макияж, только сделайте линии толще как сверху, так и снизу. Верхнюю линию удлините до переносицы. Затем обе линии прорисуйте до виска.

Нарисуйте толстые брови. Над выпуклой их частью нужно дорисовать уголки выпуклые вверх. Внутри нужно раскрасить черным цветом, а над уголками сделайте 2-3 дуги, словно вибриссы.

Пришла очередь нарисовать усы. Начните их с границы раскрашенного белой краской пространства и проведите по направлению к ушам до средины щеки. На щечках поставьте несколько черных точек с каждой стороны. Черной краской закрасьте кончик носа.

принес котенка боится прячется
Часто отказ домашнего питомца от еды может испугать хозяина. Когда кошка вялая и большую часть времени проводит в одной позе, это, несомненно, не является хорошим знаком. Если кот не ест и не пьет — только спит, необхо

Чтобы мордочка кошки на лице выглядела более реалистичной нужно нарисовать еще и губки. Проще всего это сделать обычной помадой тем

Источник

Как разрисовать лицо под кошку

И дети, и взрослые любят маскарады и карнавальные костюмы. Для окончательного завершения образа идеален аквагрим - это краска для лица и тела безопасная для здоровья человека и необыкновенно яркая и привлекательная! Даже небольшая нарисованная декоративная деталь на лице создает праздничную атмосферу, что уж говорить о полной нарисованной имитации мордочки животного, кошки например.

Приобретите аквагрим в специализированном театральном магазине - там продают продукцию, проверенную на аллергические реакции. Но, во всяком случае, перед созданием целой маски, нанесите немного грима на кожу и понаблюдайте за реакцией, если появился зуд и раздражение, то немедленно смойте грим. Если же аллергической реакции не возникло, то под грим нанесите защитный крем.

Потренируйтесь в рисовании мордочки кошки на бумаге - выберите понравившийся вам грим на фотографии и пробуйте рисовать его в альбоме, пока не добьетесь уверенного и четкого рисунка. Начинать гримировать лучше с верхней части лица, в этом случае у вас меньше шансов смазать уже сделанное.

Форма бровей меняет выражение лица, поэтому, чтобы изобразить задуманное, постарайтесь ваши брови тщательно затонировать. Для этого смочите кусочек мыла водой и водите им по бровям, плотно прижимая волоски к коже. Дайте мылу просохнуть. Замаскируйте брови плотным тональным кремом или гримом. Припудрите сверху компактной пудрой, вдавливая ее в крем.На все лицо нанесите тональную основу. Наложите на лицо жидкую белую краску. Наметьте основные контуры мордочки кошки мягким гримировальным карандашом.

На веки нанесите тени выбранного вами оттенка. Мягким карандашом или тонкой кистью нарисуйте ту форму бровей, которую задумали. Черной краской нарисуйте усы, носик кошки и придайте раскосую форму глазам кошки.Тонкой кистью проведите несколько

Источник