кошка и ее магия

Кошки: магия и приметы

Кошка с древних времен считается сакральным и магическим животным, с ней связано много суеверий и вполне достоверных примет, она используется в колдовских обрядах и служит верным спутником ведьмам. А как этот зверь взаимодействует с природой и с тонкими мирами?

Кошки, особенно черные особи, всегда вызывали у людей подсознательный трепет, а часто и безотчетный страх. Скорее всего, именно поэтому им приписывали разнообразные чудесные поступки, так как считалось, что они обладают сверхмагическими способностями. Правда, далеко не всегда человеческое отношение к этим животным положительно сказывалось на их существовании.

В средневековье в католической Европе кошки были истреблены почти поголовно, ведь бытовало мнение, что в них перевоплощаются ведьмы и колдуны. И если изначально доставалось только черным зверькам, то потом под подозрение попали коты любой окраски. Ревностные католики наказали сами себя – избавившись от кошек, они впустили в свои города эпидемию чумы, так как уничтожать крыс и мышей стало некому. Таким образом это мистическое животное отомстило людям за предвзятое отношение.

Однако, как ни парадоксально, но доля истины в убеждениях католической церкви и ее прихожан все же была. Кошки действительно часто становились спутниками тех, кто занимался магией, знахарством и алхимией. Дело в том, что эти существа отлично разбираются в травах, и люди, наблюдая за тем, какие растения кошка поедала во время болезни, а какие обходила стороной, составили реестр лекарственных и ядовитых травок.

К тому же кошки чутко воспринимают появление любых жителей потустороннего мира, поэтому по их поведению во время магических обрядов можно совершенно точно сказать, пришел ли тот дух, которого вызывали, и как он настроен – дружелюбно или враждебно. Более того, кошка служит и своеобразным охранным амулетом,

Источник

Приворот. Ведьмин мир. - Черный кот (кошка) и магия

Вы можете спрашивать все, что вам интересно, касающееся не только магии вообще, но и магической помощи. Подробнее о моей магической практике смотрите на страничке Магическая помощь witchworld.ru/magic-help-menu/ . Кстати, на сайте Любовный приворот я пишу и о магической помощи, и о способах сделать приворот самостоятельно, а также использовать другие магические ритуалы для вашей пользы, здоровья, успеха и благополучия.

Когда мы говорим: "ведьма", наше воображение услужливо выдает полный ведьминский набор: котел с зельем, карты, свечи, помело и, конечно же, черный кот. А с чем ассоциируется слово "маг"? Ну, естественно старинные книги, манускрипты, пряные ароматы, амулеты, талисманы и непременный атрибут колдовства - черный кот. Чем же так привлекательно это животное, почему именно черный, а не рыжий кот стал символом мистики, непознанного, непонятного и загадочного?

Оказывается, этому есть объяснения. Только черный цвет обладает способностью великолепно защищать от направленных негативных воздействий, полностью поглощая все отрицательные энергии и сводя на нет, например, старания энергетических вампиров влезть в ваше биополе. А у магов и клиенты разные попадаются, да и конкуренция опять же.…Не ровен час, падешь жертвой зависти со стороны коллег. Да и общение с духами, призраками и прочими нежитями даром не проходит. Черный кот лучше остальных окрасов справляется с функциями защитника, он вовремя предупредит об опасности и снимет негатив, если потребуется.

Кошка представляет собой портативный биогенератор, создающий электромагнитное излучение. Сочетание черного цвета и биосилы кошки дают просто потрясающие результаты. Частота и амплитуда излучаемых черной кошкой волн оказывают сильное воздействие на человека, ка

Источник

Кошка и магия

Кошка является сегодня одним из самых любимых животных жителей больших городов и мегаполисов. Действительно, очаровательное существо: нежное, грациозное и недоступное одновременно. В условиях городской жизни, и это очень важно, кошке не требуется большого пространства. К тому же, она неприхотлива и не требует особого внимания со стороны хозяев.

Однако, не стоит забывать о том, что кошка, пожалуй, одно из самых магически сильных животных, проживающих на Земле. Она настолько сильна, что может выживать (как и человек), практически, во всех климатических зонах и не в виде домашнего животного.

Аура кошки охватывает не только ее хозяина, но целое окружающее пространство, в которое входит: семья, дом, другие животные, проживающие в доме, и территория возле дома. Как вид, кошка относится к зодиакальному знаку Скорпиона. Любая кошка (вне зависимости от породы и расцветки) способна преобразовывать энергии из одного вида в другой.

И, хотя человек, фактически, живет с кошкой с незапамятных времен (достаточно вспомнить, каким уважением это животное было окружено во многих древних цивилизациях, например, в Древнем Египте), но понять, что происходит внутри этого существа, очень сложно. Этого ласкового и нежного животного так и хочется погладить, потискать, но многие сталкивались с тем, что кошка злопамятна, расчетлива и непредсказуема в своей агрессии. По своему складу характера кошка выступает в роли идеального воина.

И в тоже время, кошка почти незримо будет присутствовать рядом с хозяином, чтобы он не делал. Ее присутствие совершенно ненавязчиво. Радуется кошка также в спокойной манере (в отличие от собак).

В магическом плане кошка (пол животного в этом случае не имеет значения: и кошка, и кот влияют на дом в одинаковой степени) незаметно для хозяев держит на себе всю семью и очень не любит, когда проис

Источник

Кошка — магическое животное

Кошка — одно из самых магических животных на земле. Аура ее настолько велика, что охватывает не только конкретного человека, но и его семью, дом и территорию, которую кошка считает своей. Поэтому нужно понимать, что когда кошка трется о ваши ноги, то она не только ластится, пытаясь добиться своего, это значит ещё и то, что она делится с вами своей магической, астральной силой. Тот же, кто отталкивает в этот момент кошку, говоря ей «пошла вон, не до тебя», просто-напросто отказывается от той положительной энергии, которую она хотела ему даровать. Но в следующий раз кошка уже не даст такому человеку часть своей астральной силы, а может даже, наоборот, забрать ее.

Кошка не только защищает дом от нечистой силы, не давая ей проникнуть на священную для кошки территорию, но она также и избавляет дом от нее, если таковая в ней была раньше. В особенности это полезно тем, кто переселяется в дом, в котором уже кто-либо раньше жил.

Обнаружив в доме нечистую силу, кошка сначала некоторое время наблюдает за ней, пытаясь определить ее намерения. Убедившись, что эта астральная сущность угрожает ее территории, кошка предпринимает все попытки изгнать ее посредством вытеснения своим энергетическим полем. И если у нее это не получается, тогда она как бы «втягивает» нечистую силу в себя и уводит из дома. Отсюда в некоторых традициях и появились мотивы, когда на кошках ездит нечистая сила. Поэтому, если вы видите, что кошка постоянно находится в каком-то месте дома, в напряженной позе, явно за чем-то наблюдая, знайте, — там нечистая сила. Чтобы помочь своему животному избавиться от нечистой силы, прочтите над тем местом какую-либо молитву или совершите очистительный ритуал. Если же вы не знаете молитв и не владеете ни одной магической очистительной техникой, то в таком случае хотя бы окурите это место полынью. Полынь — очень мощное ср

Источник

Коты и магия

Кот, кошка — одно из самых распространенных и в то же время самых мистичных животных, традиция поклонения которым уходит еще в глубь веков. Кошки издревле почитались и внушали страх. Их независимость и ночные прогулки занимали заметное место в фольклоре и магии, поэтому с ними связано такое огромное количество мифов, легенд, поверий, ритуалов и колдовских обрядов.

Древнейшее изображение кошки в Египте относится ко 2-му тысячелетию до н. э., а ее захоронение — к концу 15 и началу 14 вв. до н. э. Одно из самых известных таких захоронений, так называемое «кладбище кошек» обнаружили археологи в Бубастисе и Бени-Хасане — центре их культа, где находился знаменитый храм богини Бает, в котором кошки, как жрицы богини Бает, жили в ее храмах и служили ей.

В египетской «Книге мертвых» кот, сражающийся при дереве ишед (сикимора) в Гелиополе со змеем Ими-Ухенеф, выступает как одна из ипостасей бога солнца Ра.

Упоминание о коте мы находим также и на гробницах царей XIX и XX династий, где восхваляется бог Ра: «Ты — великий кот, мститель богов».

Для египетских жрецов кошка была символом магнетических сил Природы, и они окружали себя этими животными ради астрального огня, исходящего от их тел.

Об отношении египтян к кошке писал еще древний историк Геродот: «Египтяне носят траур по погибшим кошкам. Если кошка умирает естественной смертью в доме, домочадцы сбривают себе брови. Они бальзамируют умерших кошек и уносят их в Бубаст для помещения тела в священный дом».

Вообще, у египтян существовал даже закон, по которому за убийство кошки человека могли приговорить к смертной казни, настолько эти животными почитались и считались священными. (Сравните русское поверье: «Кота убить — семь лет ни в чем удачи не видать»).

как вырастить котенка шотландского вислоухого
Когда ваша семья твердо решила взять кошку, тщательно все обдумайте, прежде чем двинетесь приобретать ее, тем или иным способом. Прежде всего, спросите себя, для чего вам нужна вислоухая короткошерстная кошка. Собирает

О почитании кошек египтянами говорит и такой факт: чтобы получить милость богини Бает, те, кто приход

Источник

Коты как хорошие экстрасенсы или магия кошек

Кошка заслуженно считается одним из наиболее магических животных, обладающих огромной аурой, способной охватить не только своего хозяина, но и все его окружение, включая членов семьи и домовладение. Все то, что кошка считает своим, попадает под действие ее ауры. Привычные всем ласки кошек, когда они трутся о хозяина, являются той самой передачей своей астральной ауры окружающим людям.

Человек, отталкивающий кошку невольно отказывается от даруемой энергетики, и в будущем уже не получит ее от четвероногого друга.

Магия кошек против нечистой силы

Хорошо известно, как коты и кошки могут изгонять нечистую силу и снимать негатив с человека. Запуская кошку дом или квартиру, где раньше жили другие люди, можно очистить помоещение от всего негативного, а в дальнейшем защитить жилище от проникновения нечистой силы.

Каждая кошка первым делом изучает дом и любые потусторонние силы на предмет угроз для себя. Если найденная сущность является опасной, кошка задействует всю свою огромную энергетику для очищения дома. Если силы оказываются излишне сильными, и изгнать их не представляется возможным, кошка впитывает ее в себя, после чего уходит из дома.

Определить расположение нечистой силы довольно просто. Если кот регулярно находится в одном и том же месте, будучи предельно напряженной, то именно здесь и есть место скопление негативной энергии. В такой ситуации можно оказать питомцу посильную помощь, например, прочтением какой-либо молитвы или проведением в этом месте ритуала очищения.

В случае, ничего подобного выделать не умеете, можно воспользоваться полынью. Это растение издревле считается одним из лучших средств против нечистой силы. Необходимо взять достаточно травы, и хорошо окурить место обитания нечистой силы.

александр ткачев у кошки четыре ноги
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 19 декабря 2014; проверки требуют 36 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными

Стоит отметить, что астральные силы животного очень сильны. И

Источник

МАГИЧЕСКИЕ РИТУАЛЫ И КОЛДОВСКИЕ ОБРЯДЫ С КОШКАМИ

Я, маг Сергей Артгром расскажу про ритуалы магии, где используется шерсть кота, или же само животное (в магических прикормах, например). На кошку делают привороты, рассорки, применяют шерсть животного и в обрядах денежной магии на привлечение удачи и денег.

Ну, на счет снятия порчи, это едва ли. Снятие наведенного негатива – процедура непростая, чтобы снять порчу, применяют определенные магические ритуалы чисток. Но то, что кошка чувствует приворот или порчу – это, пожалуй, так. Своим поведением кошка даст знать человеку о произошедших с ним переменах. Кто в теме, поймут, о каких переменах идет речь.

Так что, снять порчу кошка не сможет. Нет у него таких сил. Однако смягчить воздействие негатива кошка, безусловно, способна. Если она в хороших отношениях с человеком, может принять на себя удар и силу колдовского нападения. В зависимости от того, насколько силен удар, она может заболеть или даже погибнуть.

Маги активно применяют кошачью энергию в любовной магии. Мистическая сила этих хищников годится как для домашних приворотов, так и для любовной остуды. Сделать это можно так, что у человека даже подозрений не возникнет, что вы колдуете. Чтобы соблазнить понравившегося мужчину, потрите ладони о шерсть кота до возникновения тепла, а затем коснитесь оголенной части тела того мужчины. Вскоре любовник сам предложит вам интимную близость.

А, чтобы охладить пыл влюбленного, нужно поймать рыжего или серого кота, принести этому человеку и дать погладить. Затем отпустить кота, сказав ему вслед:

А если живет у вас в доме черная кошка, то отворот можно сделать вот как: зажать ладонью правое ухо кошки, а в левое прошептать имя того, от чьей любви и чьих притязаний вы хотите избавиться. А затем пустить кошку в ту сторону, где в этот момент находится солнце. Таким же обра

Источник