ушки как у кошки для фотошопа

Как сделать Nekomimi, или кошачьи ушки? =^.^=

А какой у анимешников косплей бывает, просто утираешь слюни. Сразу хочется такой же. Но, что делать, когда его нет, и не предвидется?

Ответ прост – можно для успокоения души сделать себе нэкомими, чтобы все остальные знали, что вы тоже анимешник) Тем более ты так кавайно в них выглядишь (мерила у подруги/друга/в магазине).

Нэко-мими (яп.??) — Персонажи аниме и манги с кошачьими хвостиками и ушками, обычно добавляющие ко всем фразам слова «ня», «чи», «пу». Спасибо Вики за сведенья.

Сейчас попробую рассказать, как можно смастерить себе нэко-ушки самим, не приобретая в магазине. Пусть вас не останавливает, что руки растут не из плечей – главное попробовать, и все обязательно получится (хоть и на 100 раз)…

Так как определенного способа, чтобы сделать ушки нет, предлагаю ознакомится с 4 самыми распространенными (великий интернет мне помог). Не забывайте – это только шаблон, и все зависит только от вашей безграничной фантазии.

1. Вырезаем по трафарету две зеркальные детали из меха и две детали из любого материала, выбранного вами на внутреннюю поверхность уха (я обычно использую подкладочную ткань).

3. Вывернули уши. Теперь к внутренней части уха подворачиваем и пришиваем нижнюю меховую кромку ушей. Это позволит нам замаскировать место пришивания ушей к ободку.

Итак, как же всё-таки сделать кошачьи уши:-} Возьмите стакан муки и два яйца… Нет, это для оладушек (и кто придумал такое название: ><), перелистываем  а для ушей… Ага вот рецепт.

2. Надо пойти в ТЦ и купить подплечники. Подплечники продаются парами, цветами бывают чёрные и белые, сделаны из поролона, покрыты тканью

Поскольку ободки бывают разного размера, равно как и головы, то рекомендуется проверять совместимость головы

Источник

Шапка кошка спицами для девочки

Такую жизнерадостную модель шапочки с ушками можно связать спицами для дочки-школьницы (особенно порадуются поклонницы Монстр Хай), девушки-студентки, или же практически взрослой дамы, не стесняющейся носить подобные броские головные уборы.

Главное – вяжется эта женская шапка-кошка спицами несложно, и даже при самом плотном графике, выделяя на работу по пару часов в день, вы потратите на нее всего 2-4 дня. К тому же, делается она без шва, то есть вязание идет по кругу.

Схема дана на голову окружностью 55 сантиметров (+-5). Если вам нужно меньше, или же у вас спицы кардинально другого размера, перед началом работы свяжите «пробничек» 10 на 10 см, замерьте его линейкой, после чего обмерьте голову. Расчет будет такой: если 10 см узора равно (скажем) 20 петель, на обхват головы 40 см (или другой нужный вам размер) нужно Х петель. Х = 20 умножаем на 40 и делим все это на 10. Да, да, это классическая школьная пропорция. Все-таки пригодилась алгебра в жизни:)

Я пользовалась пряжей Ярн Арт, 100 г – 100 метров. Пряжа полностью шерстяная – в итоге мне кажется, что шапка с ушками кошки чуть-чуть «покусывается». Так что для ребенка я бы советовала брать или шерсть «бэби», или пряжу с добавлением акрила. Кроме того, вязала я в две нитки, так что ушло не 1, а 1,5 мотка.

Шапка с ушками кошки спицами (без шва) для девочки — мастер класс пошагово с фото:

1. Если есть необходимость, определитесь с нужным количеством петель. Важно: чтобы нижняя часть узора сошлась, нужно, чтобы количество было парным,

2. Наберите петли — в нашем случае 90. Провяжите первый ряд узором резинка: первую петлю снимите, вторую вяжите изнаночной, дальше опять лицевая… Заканчивайте ряд изнаночной.

3. Теперь нужно найти 45-ю петлю в работе (место между нею и 46-й будет удобно пометить контрастной ниткой и

Источник

Заболевания ушей у кошек: симптомы, диагностика и лечение

Слух для кошки имеет огромное значение и по важности он стоит на втором месте после зрения и обоняния. Кошачье ухо устроено таким образом, что оно может улавливать самые негромкие звуки, которые для человека никогда не будут различимы, какие бы усилия он к этому не прилагал. Существует мнение, что слух у кошки развит намного сильнее, чем у той же собаки.

Без уха, важного органа слуха, кошка не смогла бы быть хорошим охотником, и ей было бы трудно выживать за пределами уютного дома в трудных условиях окружающего мира. Не смотря на то, что кошка живет рядом с человеком уже несколько тысячелетий, она до сих пор не утратила свои великолепные слуховые качества.

В домашних, точнее квартирных условиях, когда кошке нет необходимости держать ухо в остро, чтобы иметь возможность добывать себе пищу или слышать приближающегося врага, слух перестал играть для нее большую роль в вопросе выживания. Но это не говорит о том, что хозяин должен пренебрежительно относиться к здоровью ушей своего питомца, и не обращать внимания на болезни, которые могут их беспокоить.

Какие болезни ушей бывают у кошек?

Если вести речь о заразных болезнях ушей, которые могут передаваться в результате тесного контакта одной кошки с другой, то к ним относиться отодектоз или ушная чесотка, которая вызывается микроскопическим клещом.

Как лечить болезни ушей у кошек?

Гематома – результат механического воздействия на ушную раковину. К механическим повреждениям относят удары, дергание за уши, укусы насекомых, расчесы.

Чаще всего гематома образуется на внутренней поверхности уха, несколько реже снаружи. Ухо увеличивается в размере, свисает вниз, наблюдается ограниченная, болезненная припухлость, горячая на ощупь. При длительном отсутствии лечения болезненность только нарастает, а ге

Источник

Как сделать ушки своими руками?

До самого веселого праздника осталось совсем немного, а точнее 26 дней. Многие задумываются о карнавальных костюмах или элементах костюма на Новый год. Этот год, как все мы знаем, прошел под знаком Кота. Готовясь в прошлом году к Новогодним утренникам я ставила с детьми танец Кошек и задумалась о том, как же мне сделать ушки.

Решение, конечно, же нашлось! Сегодня я хочу поделиться с Вами этой идеей. Конечно, год Кота уже позади, но идейка все равно может пригодиться. Правда?

Наверно многие сталкивались с проблемой создания ушек. Они то получаются какие-то свинячьи, то ослиные… а вот кошачьи никак. Вобщем куча проблем и куча ненужных обрезков ткани. А ведь на первый взгляд всё это кажется чрезвычайно просто.

Размер фигуры зависит от размера уха. Маленькое ухо — маленькая фигура, большое ухо-большая фигура. После того как вы нарисовали, не спешите вырезать

-Возьмите ткань из которой собираетесь изготавливать ушки. Положите фигурку на ткань и обведите. Затем аккуратно вырезайте из ткани части будующего уха. При вырезании сделайте так чтобы меховая чать была несколько больше части из ткани.

Еслы вы сделали всё аккуратно и так как показано в схеме, то примите мои поздравления. У вас в руках качественные ушки. Новых Вам творческих идей!

Подскажите пожалуйста, как можно сделать костюм метелицы, дети 1-4 класс, девочки в своих шикарных платьях. Что-то надо добавит, какой то элемент, чтобы хоть как-то быть похожими на метелиц. Танец быстрый!

Здравствуйте, Ольга! Может вам пригодиться моя идея. В детском саду, когда девочки танцевали танец «метель», мы делали так (вернее сделали родители, а мы подсказали): на одну нитку дождика завязывали дождик в плотную к друг другу, потом, то что получилось, пришивается по рукаву от запястья, по руке, до плеча, тоже самое на др

Источник

LiveInternet LiveInternet

Цитатник AliseS12

Маленькие ушки – залог большого счастья. Кошка породы шотландская вислоухая.

Сегодня модно заводить необычных домашних животных, даже если речь идет о самой обыкновенной кошке, то в ее внешнем облике должно быть что-то экстра-ординарное. Например, отсутствие хвоста, лоснящаяся кожа вместо привычной пушистой шерстки или...умилительно прижатые к голове короткие ушки. Если котенок, похожий на совенка, вам импонирует, то порода скоттиш фолд, или шотландская вислоухая – ваш выбор.

Скоттиши пользуются все большей популярностью среди любителей кошек и на то есть весьма прагматичные причины. Экзотические кошки, чаще всего, искусственно выведены, а значит подвержены различным заболеваниям, требуют особенного ухода и питания. В современном ритме огромного мегаполиса тяжело обеспечить своему любимцу должный уход и внимание, поэтому люди выбирают в качестве питомцев животных, оптимально соблюдающих баланс между красотой и неприхотливостью.

Шотландцы всеядны, а благодаря мягкой мутоновой шерстке они хорошо переносят российский климат — когда летом жарко и сквозняки, а зимой воздух очень сухой из-за центрального отопления. Ходят расхожие слухи о том, что из-за специфического строения ушей у этих кошек часто бывают проблемы со слухом и другие заболевания. Но ветеринары и заводчики утверждают, что это миф. Скоттиши отлично слышат и никакими отклонениями, кроме забавно-загнутых ушных раковин не страдают.

Многие думают, что шотландских котят в младенчестве купируют, чтобы ушки лежали должным образом, но это также миф. Маленькие загнутые уши — это мутация. Да, да, самая настоящая мутация и благодаря этому случайному чуду порода зародилась на свет, причем, совсем недавно.

мини кошка и диллерон в майнкрафте
Разработчики Minecraft бесперестанно совершенствуют карту также повышают конкретность. В стратегии выживания с одной жизнью геймеру предстоит стать более внимательным и предусмотрительным. Начинать надо с выигрышного м

В 1961 году фермер Уильям Росс наткнулся в свое

Источник

Заболевания ушей у кошек: симптомы, диагностика и лечение

Слух для кошки имеет огромное значение и по важности он стоит на втором месте после зрения и обоняния. Кошачье ухо устроено таким образом, что оно может улавливать самые негромкие звуки, которые для человека никогда не будут различимы, какие бы усилия он к этому не прилагал. Существует мнение, что слух у кошки развит намного сильнее, чем у той же собаки.

Без уха, важного органа слуха, кошка не смогла бы быть хорошим охотником, и ей было бы трудно выживать за пределами уютного дома в трудных условиях окружающего мира. Не смотря на то, что кошка живет рядом с человеком уже несколько тысячелетий, она до сих пор не утратила свои великолепные слуховые качества.

В домашних, точнее квартирных условиях, когда кошке нет необходимости держать ухо в остро, чтобы иметь возможность добывать себе пищу или слышать приближающегося врага, слух перестал играть для нее большую роль в вопросе выживания. Но это не говорит о том, что хозяин должен пренебрежительно относиться к здоровью ушей своего питомца, и не обращать внимания на болезни, которые могут их беспокоить.

Какие болезни ушей бывают у кошек?

Если вести речь о заразных болезнях ушей, которые могут передаваться в результате тесного контакта одной кошки с другой, то к ним относиться отодектоз или ушная чесотка, которая вызывается микроскопическим клещом.

Как лечить болезни ушей у кошек?

Гематома – результат механического воздействия на ушную раковину. К механическим повреждениям относят удары, дергание за уши, укусы насекомых, расчесы.

bbc кошки cats 1991
Съемочная группа из 8-ми операторов наблюдает за жизнью этих животных в заповеднике Масаи-Мара в Кении. Авторы фильма не просто рассказывают о больших кошках, как о видах, но и прослеживают судьбы каждого конкретного жи

Чаще всего гематома образуется на внутренней поверхности уха, несколько реже снаружи. Ухо увеличивается в размере, свисает вниз, наблюдается ограниченная, болезненная припухлость, горячая на ощупь. При длительном отсутствии лечения болезненность только нарастает, а ге

Источник

Одним из основных органов у кошки являются уши. Они играют огромную роль в жизни кошки. В ухе кошки находится 32 мускула, используются они непосредственно для управления ухом, и благодаря которым кошка может поворачивать свое ухо на 180 градусов. По остроте, слух кошки во много превосходит человеческий.

Кроме обычных звуков, которые слышим и мы, кошка способна различать звуки в ультразвуковом диапазоне. Благодаря этой способности, кошка может безошибочно улавливать местонахождение мышей, которые общаются между собой именно ультразвуковыми сигналами, даже если они находятся на расстоянии 500 метров.

Уши кошки намного чувствительнее к громким звукам, и чаще всего кошки испытывают по отношению к ним страх, именно по этой причине. Прежде чем включит громко музыку или телевизор, убедитесь, что ваш питомец находится на предпочтительном расстоянии от источника громких звуков.

Перед схваткой со своим соперником кошка прижимает свои уши плотно к голове, чтобы защитить их от когтей и зубов нападающего врага. Делает она это предусмотрительно и чисто инстинктивно. Уши кошки также являются индикатором ее состояния. Подергивающиеся уши кошки, к примеру, свидетельствуют о том, что она нервничает.

Слух кошки просто поражает своей чувствительностью. Органы слуха кошки, которыми наградила их природа, способны отсеивать важные и значимые звуки от огромного многообразия звуков, которые окружают нас в повседневной жизни. К органам слуха относятся и глаза кошки. В глазах кошки присутствуют нервные клетки, передающие звуки в мозг, которые не доступны человеческому слуху.  Для человека природная тишина – это полное отсутствие звуков, для кошки – это звуки, которые сообщают ей о малейших колебаниях в воздухе. Любой характерный звук приводит в движение уши кошки,

Источник